Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Prenota ora, paga quando soggiorni
243 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
348 USD
313 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
366 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Santa Costanza(San Vincenzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
162 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
La Muccheria(San Vincenzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
268 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Hotel B&B Ciritorno(San Vincenzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
150 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Denia(San Vincenzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
198 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Internet gratis
Hotel Stella Marina(San Vincenzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
218 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Internet gratis
Hotel Il Pino(San Vincenzo)
153 USD
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Aurora(San Vincenzo)
167 USD
B&B.it
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.595)
Filtra recensioni
1.596 risultati
Valutazione
609
665
192
63
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
609
665
192
63
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
914 - 919 di 1.596 recensioni
Recensito 18 luglio 2012

Abbiamo prenotato un pacchetto last minute con pernottamento in una casa mobile presso il villaggio e ci siamo divertiti molto: organizzazione, servizi ed ottimo ristorante dove abbiamo cenato con menù di pesce e carne!
I bambini si sono divertiti nelle enormi piscine con i giochi di acqua...
Veramente soddisfatti della location.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Mariodabrescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follet58, Direttore alle Park Albatros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2012

grazie per la bella recensione. Mi rende paricolarmente felice il fatto che abbia apprezzato i menù del nostro ristorante. Ci stiamo infatti impegnando a fondo per mantenere alta la qualità sia del menu "di terra" sia di quello "di mare". Le sue parolo sono quindi di grande conforto. Grazie ancora. Stefano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2012

E' la seconda volta che passo le vacanze in questo campeggio e sicuramente ci tornerò.
Vicino al mare, 6 bellissime piscine e per i bambini p un posto veramente speciale!

  • Ha soggiornato a: luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Spillina08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follet58, Direttore alle Park Albatros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2012

Stupendo è, come dicono qui, "tanta roba"!!! Grazie da parte mia e di tutto lo staff del Park Albatros. Vi aspettiamo per la vostra "terza volta". Stefano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2012

Immerso in una bellissima pineta il campeggio è moderno, ben tenuto e organizzato, con personale gentile ed efficiente. Le bellissime piscine sono un bel valore aggiunto, si per i bambini che per gli adulti.
Per la nostra vacanza ci siamo affidati ad una casa mobile di Vacansoleil e devo dire di essere rimasto soddisfatto sia della sistemazione che della dotazione.
La spiaggia libera difronte al campeggio (circa 600 metri per la verità, quindi meglio avere bici al seguito) non è niente di eccezionale, ma in cinque minuti di macchina si arriva nello splendido golfo di Baratti, dove si può stare in spiaggia libera o appoggiarsi ad un paio di piccoli stabilimenti balneari.
Favoloso il clima (almeno a giugno), sempre asciutto e ventilato e, in 7 giorni non ho incontrato neanche una zanzara.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Vino72Brescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 15 luglio 2012

Grazie per la bella recensione. Mi fa molto piacere il riferimento alle non zanzare e se si considera che non abbiamo effettuato alcuna disinfestazione... ... Stefano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2012

Siamo stati purtroppo solo un week end, ma ne vale davvero la pena, soprattutto x chi come noi viaggia con la meravigliosa compagnia del proprio amico a 4 zampe, per il quale in molte zone di questo enorme campeggio troviamo ciotole sempre piene d'acqua fresca!
Le mobil house sono forse il fiore all'occhiello di questo campeggio, grandi e dotate di tutti i confort, incluse le stoviglie x la cucina. In dotazione viene data persino la biancheria x il letto. Mancano soltanto gli asciugamani.. Per il resto è completa.. C'è addirittura il forno a microonde!
Super consigliato x gli amanti del campeggio, che peró non voglion rinunciate a certe comodità!

  • Ha soggiornato a: giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jessymiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follet58, Direttore alle Park Albatros, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2012

Grazie per la bella recensione e alla prossima. Stefano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 luglio 2012

Un posto dove non ci si annoia mai! Vicino al mare e con tante piscine per i bambini è l'ideale. Staff animazione molto bravo. È il secondo anno che veniamo e penso che ci torneremo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, steu78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 15 luglio 2012

e visto che non c'è due senza tre... ... grazie e all'anno prossimo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni