Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pranzo di Pasqua eccellente!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel il Mulinaccio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel il Mulinaccio
Classificato al n.24 di 25 hotel a San Vincenzo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pranzo di Pasqua eccellente!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Su consiglio di un amico toscano, abbiamo pranzato il giorno di Pasqua nella sala interna di un Hotel toscano, a SAN VINCENZO (LI).
E' un Hotel, denominato "IL MULINACCIO".
Non ha una posizione centrale rispetto al paese, ma è immerso in un contesto delizioso, composto da tantissimo verde maremmano ed è a pochi passi dalla splendida spiaggia di Baratti e Rimigliano.
Devo dire che avevo già sentito parlare di questo posto, decantato per la cucina di alta qualità.
Abbiamo pranzato con un menù delicatissimo, abbinato con vini giusti.
Deliziosi i profumi, deliziosi questi piatti toscani cucinati divinamente.
Io frequento spesso su Milano locali particolari dove si trova solo cucina di alta qualità ma questo ristorante ci ha sbalorditi!!
Non sono riuscito a recensire questo ristorante sulle recensioni dei ristoranti, quindi scrivo qui i miei elogi.
L'hotel IL MULINACCIO è una struttura (ho letto fuori) che risale al 1800, quindi, già di per sè molto particolare.
Ristorante da pubblicizzare.......provatelo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianluca d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    17
    28
    18
    29
Vedi recensioni su
38
44
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lodi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

In occasione di una mostra canina nella zona ho trovato un Hotel in cui alloggiare dove poteva rimanere in stanza con me anche suomi, la mia cagnolina.
Il posto è veramente carino.Ho potuto godermi la giornata con suomi......tranquillamente!!Infatti, la mia camera situata di fronte al piazzale dell'Hotel era recintata da una staccionata che ha permesso alla mia cagnetta di giocare libera, senza guinzaglio.Mi è stata fornita anche una brandina per far riposare suomi.Mi ha parlato di questo posto una mia amica.In effetti, per chi come me ama gli animali, questo posto è un paradiso.........la mattina presto ho fatto una passeggiata nelle vicinanze dell'hotel ed è bellissima anche la pineta che costeggia l'hotel.
Il mare è vicino ma non lo abbiamo raggiunto perchè la temperatura la mattina è fredda.
Sicuramente ci tornerò.....con suomi........ho visto che vicino c'è una spiaggia attrezzata per cani ma al momento era chiusa!!Portate qui i vostri amici a 4 zampe..ne saranno felici!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marika jessica m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

In occasione dei campionati regionali di basket di mia sorella, abbiamo passato un weekend a SAN VINCENZO in un grazioso Hotel consigliatoci da persone del posto.
Veniamo spesso qui ma questo Hotel, un pò nascosto nella pineta di Rimigliano, non lo conoscevamo.
Bella scoperta!!
Serata da buongustai a base di grigliata di pesce fresco........una vera delizia!!
Tutto molto pulito e curato.Camere confortevoli, personale alla mano ma gentilissimo.
E' un albergo a 2 stelle ma ha decisamente tutto ciò che serve per trascorrere un buon fine settimana.Da provare.......

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabiana p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Primo week end di Marzo 2012 un pò cupo.Infatti, SAN VINCENZO, che io visito regolarmente ogni estate, risulta deserta.
Ho scoperto però un piccolo Hotel, in periferia, distante qualche km dal centro di San Vincenzo.
Si chiame IL MULINACCIO ed è un piacevolissimo Hotel.
Domenica mattina, ci hanno svegliato gli uccellini che picchiettavano nel vetro della finestra.
Camera non grande ma carina, ben arredata, classica.
Mangiato benissimo, menù a base di pesce € 25,00 compreso bevande.........ottimo direi!
In estate, questo posto deve essere splendido.
Fuori, nel giardino, zone piacevolissime dove sicuramente si potrà cenare sotto il frescolino di pini secolari....
Hotel molto curato, credo a conduzione familiare.
Il mare lo abbiamo raggiunto a piedi.....fantastico!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mariacristina e
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trapani
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

l'anno scorso, ho trascorso la pasqua a san vincenzo, per visitare vecchi amici.Loro, mi hanno consigliato questo hotel mulinaccio.Molto carino e rispetto a categoria e prezzo, molto conveniente.E' uno dei pochi, verificato sui vari siti, che a pasqua fa prezzi decenti.......di questi tempi.Riconfermato ormai per questa pasqua 2012, anche per simpatia dei proprietari e servizio.Camera ben pulita e si riposa nel vero senso della parola.Non è proprio vicino al centro del paese ma si attraversa la strada e si arriva alla spiaggia.Giudizio finale, buono.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sergio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellaria-Igea Marina, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 febbraio 2012

Spendo 2 parole su questo posto (SAN VINCENZO) e su questo albergo (IL MULINACCIO) per dare un aiuto a chi è indirizzato ad una futura vacanza in questa zona!!
Noi ci torniamo sicuramente a Luglio.Ci siamo stati con 2 coppie di amici a Settembre 2011.
Abbiamo soggiornato nelle camere apiano terra, quelle fuori dall'hotel che è anch'esso molto ben tenuto e interessante dal punto di vista storico(struttura del 1800).Tutto ben organizzato, pulito, molto alla mano i proprietari.
Ottima la cucina, soprattutto le grigliate di carne e di pesce che organizzano la sera.
Interessante direi, perchè, il mare si raggiunge a piedi ed è bellissimo e il paese di SAN VINCENZO, si raggiunge con una navetta che la sera, fino a tardi, viaggia a ciclo continuo.
Io l'ho scelto proprio perchè un mio amico aveva letto qui su trip delle buone notizie su questo hotel.Sì......da provare!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giacomo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 ottobre 2011

Poche parole per consigliare a tutti voi un albergo a pochi km dal centro di san vincenzo!!A me, lo hanno consigliato alcuni amici.Hotel molto carino a pochi passi dal mare.Camere semplici ma pulite, ottima cucina a base di un alternarsi infinito di grigliate di carne e di pesce veramente deliziose!Molto disponibile anche il personale.E' un 2 stelle veramente ben curato.Zona ideale per chi pratica trakking.A piedi si raggiunge anche una spiaggia di nome Baratti.......fantastica!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roul p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Vincenzo
A 6.2 km
Hotel La Coccinella
Hotel La Coccinella
N. 18 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 3.5 su 5 96 recensioni
A 9.1 km
Hotel Villa Marcella
Hotel Villa Marcella
N. 5 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 4.0 su 5 210 recensioni
A 8.9 km
Villa Lo Scoglietto
Villa Lo Scoglietto
N. 8 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 4.0 su 5 190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.3 km
Residenza Santa Cecilia
Residenza Santa Cecilia
N. 1 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 4.5 su 5 276 recensioni
A 6.5 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 12 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 4.0 su 5 165 recensioni
A 6.5 km
Hotel Il Pino
Hotel Il Pino
N. 14 di 25 a San Vincenzo
Punteggio 4.0 su 5 94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel il Mulinaccio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel il Mulinaccio

Struttura: Hotel il Mulinaccio
Indirizzo: Via delle Caldanelle, 2, 57027 San Vincenzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > San Vincenzo
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 25 hotel in San Vincenzo
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel il Mulinaccio 1*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel il Mulinaccio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Il Mulinaccio San Vincenzo, Toscana
Il Pino San Vincenzo
Hotel Mulinaccio
Mulinaccio San Vincenzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo