Struttura ben manutenuta, pulita arredamento funzionali; bene gestione prenotazione e check in e out. Praticamente sulla spiaggia (....impagabile) abbiamo soggiornato nell'appartamento n 1 dotato di posto auto e ingresso indipendente oltre ad un comodo e pratico cortile ad uso esclusivo. Consigliato.
Struttura prenotata al last second in periodo fuori stagione in cerca del mare d'inverno e del bel tempo
Per noi trovare Eleonora è stato come vincere alla lotteria!
Appartamento spettacolare con 2 terrazzini sul mare e le fondamenta proprio sulla sabbia!
Grande, nuovo, ben equipaggiato di tutto il necessario e funzionale, appartamento n 14
Abbiamo portato anche il nostro cucciolo di cane e siamo stati accolti con gentilezza cordialità e professionalità
Ci portiamo questo posto nel cuore e non vediamo l'ora di rubare altri attimi felici in questo residence
A presto!
Dico solo che per la prima volta in 36 anni sono tornato in vacanza nello stesso posto...
Nell'ordine: pulito, nuovo ma cmq rinnovato da un anno all'altro, parcheggio coperto interno (rarissimo in zona), 30m dal mare (se scegliete spiaggia libera avete compreso sdraio+sedia+ombrellone) quindi comodo per i bambini dato che si va a piedi e si è vicinissimi a casa. Nell'appartamento ci sono: frigo, freezer, piastre e forno, aria condizionata (camera e soggiorno), scaldabagno, due balconi, 2 stendibiancheria, tavolo e sedie da balcone, lavatrice... Tutto in pratica.
Ci sono tornato e ci tornerò! I prezzi sono un po' alti ma in linea con la zona. Il personale (Chiara) è gentile e pratico.