Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Molto bella” 4 su 5 stelle
Recensione di Bussana Vecchia

Bussana Vecchia
Al n.2 in classifica su 37 Cose da fare a Sanremo
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Paullo
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 voti utili
“Molto bella”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Soggiornavamo in zona e ci hanno consigliato di visitare Bussana vecchia. E' un posto strano in quanto è un paese ancora abitato per essendo terremotato da oramai tantissimi anni. Alcune sono solo di macerie mentre altre hanno dei carinissimi negozietti dove puòi comprare dei souvenirs (cuoio, profumi, bonsai,....). Peccato solo per i parcheggi che sono pochini.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Carbon928
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

685 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    356
    220
    71
    28
    10
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
“Mi aspettavo di più”
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Si raggiunge con grande difficoltà per una strada molto stretta e mancano i parcheggi. Il borgo è molto trascurato. La presenza di laboratori di artisti e artigiani lo nobilitano ma in Toscana abbiamo decine di borghi di gran lunga più belli ma meno pubblicizzati. Forse la Bussana è rinomata perchè di San Remo non c'è molto altro da dire se non che è una cittadina bruttina, caotica e malridotta (chiedo scusa a chi ne è affezionato!)

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, silvia2705_00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
30 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 voti utili
“Spettrale&Hippy”
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

L'atmosfera un po' spettrale e hippy è affascinante in questo borgo arroccato pieno di vicoli labirintici. Mi ha colpito la chiesa sventrata che mostra i suoi affreschi e qualche piastrelle non ancora coperta dall'erba. Gli alloggi sono qua e là sistemati alla bell'e meglio ma qualche crepa da l'impressione che qualche crollo possa ancora esserci. Onore e merito agli artisti che con i loro studi/negozietti colorano e animano le viuzze e a chi si è ignegnato aprendo localini che offrono cibi bio e alloggi in formula b&b. Personalmente non mi è venuta voglia di fermarmi a dormire, forse non ho un animo abbastanza hippy!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Maia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scaiano
Contributore livello
19 recensioni
11 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 voti utili
“un'oasi di pace”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

si respira un'aria tutta particolare a Bussana Vecchia, si incontrano personaggi interessanti e artisti molto bravi, di diverse nazionalità. Io ho comperato un dipinto a olio che raffigura un diroccato da un pittore olandese e ora fa bella mostra di sè nel mio salotto. E pur vero che la strada per raggiungerla non è il massimo e i posteggi mancano, ma vale comunque la pena andarci almeno una volta. Katja

Visitato a Settembre 2011
È utile?
Grazie, Katja A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diano Arentino - Imperia
Contributore livello
264 recensioni
80 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 128 voti utili
“Forse troppo enfatizzata”
3 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Conoscendo le mie aspirazioni artistiche, amici e nuovi conoscenti continuavano a citare questa località, distrutta dal terremoto, abbandonata e ricostruita in parte da artisti stranieri.
I risultati delle mie aspettative si sono rivelati un pò deludenti, sarà stato per il periodo di bassa stagione, ho incontrato pochissimi abitanti, quindi non posso dare un giudizio molto positivo.

Visitato a Luglio 2011
È utile?
Grazie, Vittorio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bussana Vecchia hanno visto anche

 

Conosci Bussana Vecchia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo