Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semplicità praticità centralissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Dal Musicista

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Sanremo, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

emanuelaa
Mori, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Semplicità praticità centralissimo”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Camera confortevole, pulita, letti comodi, centralissima a Sanremo.... in un attimo puoi andare dappertutto... ti dimentichi dell auto ... cortese e disponibile il sig, Mongelli .. lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2017
Grazie! :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
S8662FOcr
San Desiderio, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Comodo e confortevole”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione in pieno centro, in posizione vicina sia al Casinó sia alla spiaggia. La camera è pulita e dotata di tutti i comfort.

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2017
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bazzi60
Paderno Dugnano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“COMODO E SILENZIOSO”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

sanremo,camera situata all'ultimo piano di una palazzina in centro storico,pulita fornita di ogni confort,proprietario molto ospitale e gentile.la sistemazione è perfetta per raggiungere il lungo mare e le spiagge oppure la costa azzurra,unica pecca manca l'ascensore,io suggerirei anche un mini frigorifero.

Data del soggiorno: aprile 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2017
Grazie per i consigli, mi fa molto piacere che siete stati bene e speriamo... alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
salvo s
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Settimana della musica”
Recensito il 17 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Abbiamo utilizzato la settimana del festival questa camera che consiglio ad altri in quanto silenziosa è confortevole buona vacanza

Data del soggiorno: febbraio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2017
Grazie Salvatore!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dieg0gi0r
Sicilia, Italia
1 recensione
“a tuo agio”
Recensito il 4 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Un soggiorno ottimo sia dal punto di vista della posizione (proprio al centro) che dall'interno della stanza con il bagno in camera. La camera (non piccola) e il bagno pulitissimi e nuovi. La camera è arredata con delle particolarità e l'ospitalità è ottima.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi
Aspetti più apprezzati: la pulizia e l'arredamento
Aspetti meno apprezzati: la mancanza dell'ascensore
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 nov 2016
Grazie mille Diego e alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giacomop2
Sanremo, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Top assoluto”
Recensito il 21 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ho soggiornato 3 notti, che dire: camera pulita in maniera maniacale, accoglienza spettacolare, proprietario gentilissimo.
La camera è grande e ben organizzata, il letto è comodissimo (tanto che non mi succede mai di alzarmi senza mal di schiena in letti diversi dal mio). Il bagno è spazioso con un box doccia bellissimo.
Prezzo onestissimo.
Credo di aver provato tutti gli alberghi della città, per la prima volta posso dire: ci ritorno.
A prestissimo, quindi.

Data del soggiorno: marzo 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mar 2016
Grazie mille della cortese recensione. Sarà un piacere per me ospitarvi quando desiderate, vi aspetto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Torino, Italia
1 recensione
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 8 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Sono stato Dal Musicista dal 25 al 28 Febbraio con la mia ragazza.
Il titolare del posto è gentile, simpatico e disponibile, la stanza è molto curata e pulita oltre a trovarsi in una posizione molto comoda, nel cuore di Sanremo e vicino al mare.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Che dire, speriamo di tornare il prima possibile!

Data del soggiorno: febbraio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mar 2016
Gentilissimi, grazie per le belle parole e speriamo di rivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito