Abbiamo utilizzato la settimana del festival questa camera che consiglio ad altri in quanto silenziosa è confortevole buona vacanza
Un soggiorno ottimo sia dal punto di vista della posizione (proprio al centro) che dall'interno della stanza con il bagno in camera. La camera (non piccola) e il bagno pulitissimi e nuovi. La camera è arredata con delle particolarità e l'ospitalità è ottima.
Altri servizi |
Ho soggiornato 3 notti, che dire: camera pulita in maniera maniacale, accoglienza spettacolare, proprietario gentilissimo.
La camera è grande e ben organizzata, il letto è comodissimo (tanto che non mi succede mai di alzarmi senza mal di schiena in letti diversi dal mio). Il bagno è spazioso con un box doccia bellissimo.
Prezzo onestissimo.
Credo di aver provato tutti gli alberghi della città, per la prima volta posso dire: ci ritorno.
A prestissimo, quindi.
Sono stato Dal Musicista dal 25 al 28 Febbraio con la mia ragazza.
Il titolare del posto è gentile, simpatico e disponibile, la stanza è molto curata e pulita oltre a trovarsi in una posizione molto comoda, nel cuore di Sanremo e vicino al mare.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Che dire, speriamo di tornare il prima possibile!
Siamo stati due giorni ( sabato e domenica di metà novembre) in questo posto davvero incantevole. Subito ai nostri occhi ci colpisce la pulizia che rasenta la perfezione. Il bagno pulitissimo e funzionale ed il prezzo che in rapporto a quello che viene offerto è davvero onesto. Due giorni all'insegna della simpatia ( quella del proprietario) e della bellezza della città. Da tornarci !
Altri servizi | Servizio |
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato 8 giorni nel mese di Agosto . Ospitale e premuroso il titolare . Camera molto carina , dotata di ogni confort , bagno spazioso , doccia fantastica . Posizione eccezionale . Tutto a piedi in pochi minuti evitando lo stress del parcheggio . Centralissimo ma silenzioso . Ci torneremo sicuramente ! A presto :)))
Ho trascorso 4 giorni presso questa struttura che si trova in pieno centro a Sanremo, molto comoda ai servizi e negozi. A poche centinaia di metri si trova la spiaggia, sia libera che attrezzata. Molto comoda anche per la bellissima pista ciclabile che passa da Sanremo e che va da Ventimiglia ad Imperia. E' stato molto bello alzarsi presto la mattina per andare a correre lungomare!! La stanza è molto luminosa, curata nei particolari, pulitissima e full optional. Consiglierei di aggiungere un piccolo frigobar, per essere davvero al TOP! Il proprietario è una persona molto disponibile e cordiale. Le pulizie sono quotidiane e ogni due giorni viene cambiata anche la biancheria da bagnoLa consiglio vivamente e di sicuro troverò l'occasione di tornare
Gruppi di amici |