Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sogno”
Recensione di Ca di Pigai

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Ca di Pigai
Classificato al n.5 di 44 B&B in Sanremo
Augsburg, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un sogno”
Recensito il 30 giugno 2012

Ogni anno veniamo qui con tanto piacere, e´diventato il nostro paradiso.
Amiamo la pace e la tranquillita´lontano dal rumore dalla citta´, la bellezza della natura che circonda questo bed and breakfast.

Le stanze sono confortevole e spaziose, ognuna fatta in un modo diverso e particolare.

La casa con il grande giardino e la vista sulla citta´di San Remo sono una meravilgia.

Oltre la colazione fatta con cuore e tantissima scelta e´fantastico, non si trova ovunque.

Ma la cosa ancora piu´bella sono i proprietari , Patrizia, Sergio e non da dimencticare Fred, il loro cane, che rendono con la loro cordialita´questo bed and breakfast speciale.

Gli ringraziamo e diciamo "alla prossima"

Robert e Sabine dalla Germania

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Robert B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

66 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    45
    20
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
18
33
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
1 recensione
Recensito il 23 maggio 2012

Papà, mamma e due bambine, in viaggio dalla Svizzera italiana, per Sanremo a trovare i nonni. La prima volta in un B&B... e ci siamo trovati come a casa. L'unica differenza: non c'era il nostro gatto, ma un simpaticissimo cane (Fred), divenuto subito l'attrazione e il begnamino delle bambine. Il luogo è curato, gradevole e accogliente, in posizione panoramica a circa 15 minuti d'auto dal centro di Sanremo. Notte silenziosa, per un vero sonno ristoratore. La colazione abbondante, con marmellate e ottime torte prepratae dalla Signora Patrizia. Una prelibatezza - e anche una rarità - la marmellata di more di gelso. Favoloso l'olio di oliva, genuino prodotto della casa, assolutamente da provare. Mi sono pentito di non averne preso di più con me. A rivederci presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BrunoDottavio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 maggio 2012

Siamo stati a Sanremo in occasione della gara di go-kart che ogni anno viene organizzata sul lungomare Italo Calvino.
Come l'anno scorso abbiamo deciso di prenotare in questo magnifico b&b, situato a pochi minuti dal centro di Sanremo, molto facile da raggiungere e ben segnalato già dalla città.
Eravamo in 3 persone, abbiamo prenotato una doppia e una singola.
La Sig.ra Patrizia e il Sig. Sergio, proprietari, sono persone veramente cordiali e disponibili, ci hanno accolto come al solito in maniera molto calorosa.
La struttura è in ottime condizioni e gode di una vista mozzafiato su tutta la vallata di sanremo.
Le camere sono in ottime condizioni, pulitissime e comode, la colazione è abbondante e varia, viene preparata tutte le mattine personalmente e con molta cura dalla Sig.ra Patrizia.
Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Simone C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 aprile 2012

In mezzo agli ulivi disposti sulle fasce dei muretti a secco dell'entroterra ligure , ma a poca distanza da Sanremo città abbiamo trovato una ospitalità squisita. Il luogo è molto bello come le camere e il terrazzo. Incantevole la colazione del mattino nel sole e con il colore del mare in lontananza.Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Raimondo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TORINO
Contributore livello
49 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

Siamo stati a Sanremo per un week end fuori stagione. La struttura aderiva al B&B day per cui su due notti ne abbiamo pagata soltanto una.....e la proprietaria, quando ho chiamato per prenotare, l'ha fatto presente subito....anche se io non lo sapevo.....segno di grande cortesia e onesta. Posto molto bello sulla collina dietro sanremo. PAnorama e pace...certo, per arrivarci ci vuole un po' di buona volontà per la strada un po' difficoltosa, ma alla fine si è premiati dallo scenario, la calma, il riposo, l'aria buona e la cortesia/simpatia dei proprietari.
Professionalità e familiarità, cura dei dettagli nelle camere con bagno che sono molto accoglienti e comode (appena ristrutturate). La colazione è abbondante e con ampia scelta con dolci fatti dalla padrona di casa e buonissimi!! Andateci..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Vito F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Siamo state a Sanremo in vacanza con mia figlia e Cà di Pigai è stata una scoperta fantastica!!
Le camere deliziose e personali l'accoglienza calorosa e al tempo stesso professionale dei proprietari e la vista dal giardino fiorito, insomma un'esperienza da ripetere!
Inoltre la colazione è stata abbondante e con ottimi prodotti locali, con dolci fatti in casa dalla proprietaria,

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, barbara120
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sanremo
A 3.0 km
Best Western Hotel Nazionale
A 3.1 km
Modus Vivendi
Modus Vivendi
N. 22 di 45 a Sanremo
Punteggio 3.5 su 5 263 recensioni
A 4.3 km
La Casa di Ketty
La Casa di Ketty
N. 12 di 44 a Sanremo
Punteggio 4.5 su 5 28 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.8 km
La Casa di Sissi
La Casa di Sissi
N. 2 di 44 a Sanremo
Punteggio 5.0 su 5 109 recensioni
A 4.4 km
Ca' de Rossana Bed & Breakfast
A 3.0 km
Peiranze 144 Bed and Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ca di Pigai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca di Pigai

Struttura: Ca di Pigai
Indirizzo: Strada San Giovanni 248, 18038, Sanremo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sanremo
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 44 B&B in Sanremo
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 122 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Mi chiamo Patrizia e ho un B&B in collina, vicino al campo golf,, in un luogo molto tranquillo, con grande giardino attrezzato con lettini e doccia , piscina di 6x4 mt., immerso nel verde e con splendida vista panoramica sul mare. Siamo a soli 5 km. dal centro e dal mare, in pochi minuti siete nel centro della città , con i negozi e supermercati, le spiagge e la pista ciclabile. Le due case sono state ristrutturate da poco, mantengono il fascino delle vecchie case rurali di pietra, le camere sono tutte matrimoniali con bagno in camera, e abbiamo una suite composta da 2 camere matrimoniali per 4 /5 perosne con bagno grande. Le nostre colazioni , servite all'esterno nella bella stagione , cono composte da marmellate fatte in casa con la frutta dell'orto, torte casalinghe fatte tutti i giorni , croissant, cappuccino caffè espresso, succhi, yogurt, frutta fresca e se di vostro gradimento anche affettati e formaggi e uova ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca di Pigai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Di Pigai Sanremo, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo