Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel consigliato e da provare” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Londra

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Grand Hotel Londra
Classificato al n.27 di 45 hotel a Sanremo
Napoli, Italia
Contributore livello
78 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Hotel consigliato e da provare”
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Da diversi anni mi reco in questo hotel , forse un po vecchiotto , ma sempre all'altezza della situazione. Ho soggiornato sia nel mese di febbraio (festival) sia nel mese di aprile 2012 e posso garantire che ha la migliore cucina di Sanremo . Personale disponibile sia nei giorni di pienone , sia durante i periodi di calma. Ci ritornerò sicuramente.Parcheggio ampio e gratuito.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cant53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

235 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    82
    55
    36
    30
Vedi recensioni su
44
98
8
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pordenone
Contributore livello
49 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Ho soggiornato recentemente per una notte in questo hotel. La posizione é ottima a due passi dal centro storico di San Remo e con una bella vista sul mare adiacente, specialmente dalla camera al 5 piano dove ero alloggiato. La mia camera 522 era ampia con piccolo balcone fronte mare, spaziosa, bagno ampio con vasca doppio lavabo, ecc.
Lo stile é quello tipico dei grandi alberghi d epoca fine ottocento, con hall e spazi molto ampi. Questi hotel portano con se la storia ma anche un pizzico di nostalgia nel ricordo dei fasti, dell epoca ed anche del servizio cortese, impeccabile, rigoroso dove l ospite aveva veramente un trattamento speciale. Molti di questi hotel portano con se questa atmosfera particolare, molti di essi sono stati in parte selvaggiamente rovinati, altri ristrutturati con la cura ed il gusto che meriterebbero. Questo hotel meriterebbe qualche attenzione particolare nella disposizione e nell arredo della hall. Stili diversi e non molto ben assortiti, nonché alcune zone non illuminate adeguatamente portano via lo charme che questo hotel meriterebbe. Il servizio é buono, la colazione standard, qualcosa in piú ci si aspetterebbe anche qui per un 4 stelle che non le solite cose preconfezionate. Probabilmente dipende dalla stagione? Spero sia cosí. Questa che scrivo é la mia impressione da ospite passeggero che ha visitato la struttura a metà marzo. L'atmosfera peró era un pó cupa. Prima di partire mi sono fermato un'ultima volta a guardare questa enorme facciata e per un attimo il pensiero é andato ai tempi andati, ho immaginato tanti uomini impegnati a ridipingere la facciata, i balconi, gli scuri e a ripulire i grandi finestroni...

Consiglio sulle camere: Piani alti per una vista splendida sul mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vibat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
135 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ritengo che il Londra come "albergo" sia la migliore "cucina" di San Remo.Il personale e' molto gentile e pronto a soddisfare tutte le richieste degli utenti/clienti.Sulla struttura direi che c'e' la pecca di tutti i vecchi alberghi (inizio secolo scorso) di proprieta' familiare.In poche parole tutta la manutenzione viene fatta a pezzi,si rifa la porta dell'ingreso camera ma si lascia la porta vecchia all'interno,si rifa un ascensore e l'altro lo si fara' chissa quando,le stanze sono vecchie sotto tutti i punti di vista(dall'arredamento ai bagni).Comunque come hotel lo consiglio,anche perche' a San Remo (centro o lungo mare)gli hotel nuovi saranno si e no due. Sono diversi anni che frequento l'Hotel Londra.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, edoardozeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rieti, Italia
Contributore livello
99 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Sicuramente uno degli hotel simbolo del Festival di Sanremo, nella cui hall si riuniscono cantanti, autori, produttori. Un parterre a cielo aperto dove si respira l'essenza del Festival.
Ma l'albergo e' vecchio, statico, fermo agli albori. Le stanze sono rimaste le stesse, l'arredamento non ne parliamo. E i prezzi non corrispondono ai servizi in generale, per lo meno durante questa settimana.
Non ho vissuto l'estate....
Quindi, se amate la canzone italiana venite qui per vivere il Festival e chiudete un occhio al resto....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, francesca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Sanremo

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Milano, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2011

“Grand Hotel, centrale, gentilezza e cordialità.”



Ottimo hotel, centralissimo di San Remo. Antico ma mantenuto abbastanza bene negli arredi e nella struttura. La piscina con acqua di mare è straordinaria. Il parcheggio, il wifi e colazione (nella media) inclusi nel prezzo della camera rappresentano un ottimo servizio per il viaggiatore e tolgono parecchi problemi, pensando quanto sia difficile lasciare l'auto in agosto in una città di mare. Le stanze sono pulite ben equipaggiate con frigo, tv, balconi in tutte le stanze. L'hotel è attorniato da un bel giardino di palme e fiori di ibisco.
Parecchio caro!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pietro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

NO NO NO!!! Camera ampia, unica cosa positiva insieme ai bagni e anche all'arredo storico. Per il resto assolutamente deludente sopratutto sul rapporto qualità/prezzo. La televizione (piccolissima) prendeva solo 3 canali ma il sito dell'albergo diceva che erano visibili tutti i canali compresi quelli satellitari. Il frigo bar vergognoso e io non lo chiamerei neanche tale, poco assortito. Personale veramente altezzoso! Pensavamo meglio...mediocre

Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, pallina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Turin
Contributore livello
51 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Il Gand Hotel Londra è un ottimo hotel, centralissimo di San Remo. Antico ma mantenuto abbastanza bene negli arredi e nella struttura. La piscina con acqua di mare è straordinaria. Il parcheggio, il wifi e colazione (nella media) inclusi nel prezzo della camera rappresentano un ottimo servizio per il viaggiatore e tolgono parecchi problemi, pensando quanto sia difficile lasciare l'auto in agosto in una città di mare. Le stanze sono pulite ben equipaggiate con frigo, tv, balconi in tutte le stanze. L'hotel è attorniato da un bel giardino di palme e fiori di ibisco. Che dire il rapporto qualità prezzo per il mio soggiorno è stato ottimo.
Il personale è cordiale e capace di risolvere con facilità le richieste degli ospiti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, afnium
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sanremo
A 0.2 km
Grand Hotel & Des Anglais
A 0.0 km
Hotel Miramare Continental Palace
A 0.3 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N. 9 di 45 a Sanremo
4.5 su 5 stelle 67 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
BEST WESTERN Hotel Nazionale
A 0.7 km
Hotel Europa - San Remo
Hotel Europa - San Remo
N. 24 di 45 a Sanremo
3.5 su 5 stelle 98 recensioni
A 0.9 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N. 3 di 45 a Sanremo
4.5 su 5 stelle 268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Londra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Londra

Struttura: Grand Hotel Londra
Indirizzo: Corso Matuzia 2, 18038, Sanremo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sanremo
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Sanremo
Fascia prezzo (per notte): 111 € - 654 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Londra 4*
Numero di camere: 130
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Londra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Londra Sanremo
Hotel Londra San Remo
Sanremo Hotel Londra
San Remo Hotel Grand Londra
Grand Hotel Londra San Remo
San Remo Grand Hotel Londra
Grand Hotel Londra Sanremo, Europa
Grand Hotel San Remo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo