Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena romantica ”
Recensione di Urbicia Vivas

Urbicia Vivas
Al n.88 in classifica su 389 Ristoranti a Sanremo
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Qualche giorno fa ho trovato per caso questo ristorante, incuriositi ci siamo fermati a magiare e lo chef non ci ha deluso per niente. Ottima cena a base di pesce. Anche il servizio ottimo, e sopratutto molto bello e tranquillo nella piazzetta. Ristorante che tornerò presto!

Grazie, MarziaSpontone1997
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (177)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 16 di 177 recensioni

Recensito 22 maggio 2018

Ho cenato con un amica in questo locale venerdì scorso. Devo essere sincera è un ristorante che vedevo da anni perché avendo la casa alla pigna di Sanremo passavo spesso davanti a questo locale ma non mi ero mai fermata, incuriosita l'ultima volta (gennaio) dalle recensioni e dal racconto casuale di una signora al bar avevo deciso che al prossimo soggiorno ci sarei andata. E così è stato e mi sono data della sciocca per non averlo scoperto prima, abbiamo cenato prendendo dei moscardini in salsa di pomodoro squisiti e tenerissimi e abbiamo bissato con del tonno alla siciliana delizioso. Il locale oltretutto si affaccia su una piazzetta particolare e tranquilla. Consiglio vivamente una sosta i questo ristorante, non vi deluderà.
Noi aspettiamo di tornare a Sanremo per assaggiare altri piatti da loro.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 877raffaellar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadia P, Proprietario alle Urbicia Vivas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018

Grazie mille X la vostra recensione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il pesce appena pescato non fa in tempo a scendere dalla barca che è già arrivato sul tuo piatto.Raramente ho mangiato così bene.Scampi ancora vivi,tartare di tonno incredibile e gamberi di Sanremo.Carciofi e trombette decorano il tutto.Una buona cantina ,un ‘ottima pulizia del locale e la gentilezza dei proprietari ti culleranno per tutta la serata.Da tornare.

1  Grazie, rudy364
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadia P, Proprietario alle Urbicia Vivas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2018

Grazie mille X la vostra recensione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati benissimo!!! Degustando dei piatti preparati con cura e molta passione! Risultato finale?! Eccellente!! Un oasi medioevale è una tipicità esclusiva.. da provare assolutamente!! Complimenti allo chef e alla moglie!!!

Grazie, Bartolo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadia P, Proprietario alle Urbicia Vivas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2018

La ringrazio X la sua recensione e x i vostri complimenti grazie di vero cuore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

La bellissima Piazza dei Dolori incornicia questo intimo accogliente ristorante. Un menu ben studiato e accattivante, materie prime di qualità sapientemente lavorate che appagano il palato. Tavoli curati e il giusto spazio ancorché intimo. Da provare per chi non si è ancora avventurato nell'atmosfera della Pigna e di certo ci ritorna chi, come me, si è sentito coccolato e al centro delle attenzioni.

Grazie, Gianni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadia P, Proprietario alle Urbicia Vivas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2018

Grazie mille X la sua recensione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Urbicia Vivas hanno visto anche

 
Sanremo, Riviera ligure
Sanremo, Riviera ligure
 
Sanremo, Riviera ligure
Sanremo, Riviera ligure
 

Conosci Urbicia Vivas? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo