Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Colfosco” 3 su 5 stelle
Recensione di Albergo Colfosco

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Albergo Colfosco
Classificato al n.8 di 32 hotel a San Martino Di Castrozza
Certificato di Eccellenza
Venezia, Italia
Contributore livello
55 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Colfosco”
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Vecchio albergo ma in posizione ottima con fermata skibus giusto davanti. Personale gentile. Pulizia carente ( la stanza puzzava proprio..) ma probabilmente è cosa strutturale data l'età delal struttura. Invece il bagno era sempre pulito molto bene. Area wellness molto piccola con sauna e bagno turco: ma va bene così. Non si può pretendere, onestamenente, di più.
Colazione e cena: qualità pessima.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, FrancescoFifty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

350 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    182
    133
    26
    8
    1
Vedi recensioni su
192
63
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (51)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mercogliano, Italia
Contributore livello
84 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Siamo stati all'hotel colfosco dal 19 al 26 febbraio scorso. Facevamo parte di un gruppo di amici/soci di un cral aziendale che ogni anno si ritrovano per la settimana bianca. Avevamo letto le recensioni su questa struttura, prima di partire, e già c'eravamo fatti l'idea che saremmo stati bene. Beh, non siamo stati bene, siamo stati benissimo!!! La camera, una tripla, era spaziosa e pulitissima, con tutto ciò che può servire. L'hotel, nel complesso, era confortevole, pulito e vicino al centro. Il personale, tutto indistintamente, è stato cortesissimo e disponibile a qualunque nostra richiesta. Una menzione particolare alle ragazze che lavoravano in sala ristorante: veramente "squisite" come del resto i piatti che servivano, e tanto professionali. Ah, dimenticavo: l'hotel festeggiava i 100 anni di apertura e ci hanno omaggiato di una graditissima bottiglia di grappa!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, sasama63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Sono atata con la mia famiglia ben 2 anni di seguito, e noi di solito non torniamo mai nello stesso posto, per vedere quanti più luoghi è possibile, ma quelle montagne quelle passegiate, ma soprattutto quest'albergo!! é veramente un posto delizioso, le camere sono confortevoli e ben curate, la cucina è ottima e l'animazione non è mai inadente, La convenzione con il palazzetto dello Sport adiacente permetteva ai ragazzi di vivere all'aperto in compagnia dei coetanei. Che nostalgia!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Ornella62709
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Abbiamo trascorso la settimana bianca dal 12/2 al 19/2/2012 in questo albergo. Premetto che sono 7 anni che vado a San Martino di Castrozza con la mia famiglia e ci siamo affezionati a questa bellissima località avvolta dalle dolomiti: le Pale di S. Martino sono un vero spettacolo della natura (non per niente Patrimonio Unesco). Per cambiare, quest'anno abbiamo voluto provare il Colfosco. Anzitutto va detto che gode di un ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cortese e molto attento alle nostre esigenze. Una nota particolare per gli splendidi ragazzi dell'animazione, ideale per chi ha dei bambini, come nel nostro caso.
La cucina è nella media, la colazione non è ricca come ho visto in altre strutture. Le stanze sono ampie e pulite. Lo stile è un po' asciutto ed essenziale. C'è un ampio parcheggio e la possibilità di affittare dei garage. L'albergo è ubicato in una posizione comoda, poichè a 100 m. dal centro e ben collegato con le piste (la fermata dello SkyBus è a pochi metri dall'albergo).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolodelfi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Salve noi con i nostri amici siamo stati al Colfosco per capodanno, cucina ottima, stanze pulite e accoglienti, personale gentilissimo, a due passi dal centro per chi come me non scia, numerose attività durante la giornata con l'animazione di Marco, Davide, Wendela, Elena e Nicol.
Ma la cosa più divertente è stata sicuramente la comicità dell'animazione che ancora oggi che siamo a casa ci mancano tantissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, grazia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

La settimana dal 26 Dicembre 2011 al 2 Gennaio 2012, non potevamo trascorrerla meglio. All'arrivo a San Martino con poca neve mi sono preoccupato un poco in quanto ho pensato mi sarei annoiato. Ma appena entrati in albergo siamo stati accolti da calorosamente dal personale della reception, dall'eccezionale signora Erica , ma tutto lo staff è stato gentilissimo e disponibile a qualsiasi suggerimento o consiglio come trascorrere al meglio la settimana. Cucina : Ottima; personale di sala paziente , cortese e gentile, ; Bar affidato ad Augusta, che non ti fa notare la differenza dal bar che frequenti a casa tua.Animazione? beh!! Questi ragazzi sono stati eccezionali , guidati da Davide con il supporto di un superbo Marco, ed una attrice lasciatemelo dire come Elena, vogliamo poi parlare dell'animazione Baby? Bene Durante la baby dance non ho mai visto un bambino seduto, Wendela insieme a Nicol hanno saputo coinvolgere in modo eccezionale i bambini, anche con pizza party ed altro. Hotel da consigliare a famiglie.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuliano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Poggibonsi, Toscana, Italy
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Penso che la cosa migliore della settimana trascorsa all'hotel colfosco sia stata l'animazione; un team magico! Dove ho passato dei momenti bellissimi e indimenticabile, si vede che quei ragazzi ci sanno fare: un grazie a Marco(compagno di camminate), a Davide(il capo), a elena(la sciatrice), a wendela e a Nicol. L'hotel è molto buono, ha delle camere accoglienti, pulite e calde! :) La cucina non è il massimo, ma ci si può accontentare! Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Silvia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Martino Di Castrozza
A 0.3 km
Hotel Cima Rosetta
Hotel Cima Rosetta
N. 4 di 32 a San Martino Di Castrozza
4.5 su 5 stelle 396 recensioni
A 0.5 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 2 di 32 a San Martino Di Castrozza
5.0 su 5 stelle 603 recensioni
A 0.2 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 11 di 32 a San Martino Di Castrozza
4.5 su 5 stelle 275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Grand Hotel Des Alpes
Grand Hotel Des Alpes
N. 6 di 32 a San Martino Di Castrozza
4.5 su 5 stelle 302 recensioni
A 0.3 km
Sporting Club Residence
Sporting Club Residence
N. 9 di 32 a San Martino Di Castrozza
4.0 su 5 stelle 318 recensioni
A 0.5 km
Hotel Colbricon Beauty & Relax
Hotel Colbricon Beauty & Relax
N. 7 di 32 a San Martino Di Castrozza
4.5 su 5 stelle 359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Colfosco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Colfosco

Struttura: Albergo Colfosco
Indirizzo: Via Passo Rolle, 20, 38054 San Martino Di Castrozza, Primiero San Martino di Castrozza, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Primiero San Martino di Castrozza > San Martino Di Castrozza
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel per famiglie a San Martino Di Castrozza
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 850 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Colfosco 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Colfosco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Colfosco San Martino Di Castrozza
Albergo Colfosco Hotel San Martino Di Castrozza
Albergo Colfosco San Martino Di Castrozza, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo