Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spettacolare!”
Recensione di Park Hotel Miramonti

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Park Hotel Miramonti
Classificato al n.14 di 32 hotel a San Martino Di Castrozza
Certificato di Eccellenza
Ginevra,Svizzera
Contributore livello 3
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Spettacolare!”
Recensito il 22 gennaio 2012

Hotel splendido. Struttura pulitissima e curata, con camere spaziose e comode anche per chi viene per sciare e quindi ha esigenze di asciugatura tute e equipaggiamenti a fine giornata.
La cucina é uno dei punti di forza. Cibo ottimo, menù vario e genuino con dei piatti che fanno saggiare le delizie locali.
Su tutto lo strudel che, da non amante del genere, ho apprezzato e acquistato da portare a casa.
Consiglio anche le marmellate e i mieli e i biscotti fatti in casa.
Il personale simpaticissimo e sempre disponibile vi farà sentire a casa.
Parcheggio gratuito di fronte all'albergo e stanzino per riporre sci e scaldare gli scarponi fanno di questa struttura il luogo ideale per la vostra settimana bianca.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lumorati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    86
    48
    7
    0
    2
Vedi recensioni su
65
43
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 settembre 2011

La posizione rispetto al centro è ottimale, non resta nella via centrale (si evita quindi di sentire il passaggio delle auto) ma la si raggiunge in 1 minuto.
Sono stato molto colpito dalla disponibilità e dedizione di tutti i componenti della famiglia che ho visto sempre pronti a prendersi cura degli argomenti delle persone ospitate.
L'ambiente del bar è molto accogliente e invita a passare momenti rilassanti.
Camere comode e pulite.
Ah... prendete lo strudel....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LucaWalker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Aldila' della qualita' eccellente dei servizi,dell'ottimo ristorante e della pulizia,ritengo sottolineare la posizione tranquilla seppur centrale dell'hotel e il delizioso e ampio parco che lo circonda ,dove abbiamo passato delle meravigliose ore di relax tra una escursione e l'altra,ma quello che ci ha piu' colpito è stata la cortesia e la disponibilita' dei titolari,che ci ha fatto sentire tra amici.Non vediamo l'ora di tornarci .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gipox01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 13 agosto 2011

Accoglienza simpatica e familiare,il personale è molto cortese e disponibile ma mai invadente! La struttura è incantevole in ottima posizione con vista sulle pale di San martino:le camere sono ben arredate,spaziose e  pulitissime!il cibo è davvero delizioso (da provare soprattutto lo strudel che è possibile anche acquistare per avere un assaggio di San Martino anche in città).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EvelinaP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imola
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

Anche se mi impegnassi non riuscirei a trovare un difetto a questo Albergo. La posizione è perfetta, praticamente in centro a San Martino, ma il suo punto forte non è tanto questo quanto il meraviglioso parco che lo circonda e la bellissima vista sulle Pale, questo lo rende unico. I gestori sono delle persone veramente stupende, gentili e disponibili per qualunque tipo di problema, ti fanno veramente sentire a casa. L'albergo è molto spazioso e ben arredato, anche le stanze sono molto curate. La cucina è ottima!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, jessica211
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 aprile 2011

Anche se la struttura dimostra i suoi anni ci siamo trovati a nostro agio in un ambiente tranquillo e familiare ottima la posizione, le camere sono decorose e godono di un panorama meraviglioso, la cucina e' semplice ma preparata con gusto, mentre la colazione e' un po povera rispetto agli standart di montagna.
Stupenda San Martino e le strutture sciistiche

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Gabrielewiel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2011

L' hotel è in una posizione centrale e comoda a tutti i servizi di S. Martino. L'accoglienza da parte dei gestori e di tutto il personale è ottima, la cucina casalinga offre sempre varia scelta e pregievole qualità. Di particolare rilievo la saletta del bar, dove è possibile gustare le prelibatezze di casa, sorseggiando tè e tisane in piacevole compagnia dei gestori, abili consiglieri sul come passare il soggiorno nel migliore dei modi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Valentinasassariolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Martino Di Castrozza
A 0.1 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 2 di 32 a San Martino Di Castrozza
641 recensioni
A 0.4 km
Sporting Club Residence
Sporting Club Residence
N. 9 di 32 a San Martino Di Castrozza
362 recensioni
A 0.6 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 10 di 32 a San Martino Di Castrozza
314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Cima Rosetta
Hotel Cima Rosetta
N. 5 di 32 a San Martino Di Castrozza
446 recensioni
A 0.4 km
Albergo Colfosco
Albergo Colfosco
N. 7 di 32 a San Martino Di Castrozza
416 recensioni
A 0.2 km
Hotel Villa Elena
Hotel Villa Elena
N. 24 di 32 a San Martino Di Castrozza
62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel Miramonti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Miramonti

Struttura: Park Hotel Miramonti
Indirizzo: Via G Zecchini, 2, 38054 San Martino Di Castrozza, Primiero San Martino di Castrozza, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Primiero San Martino di Castrozza > San Martino Di Castrozza
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a San Martino Di Castrozza
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 187 €
Categoria hotel:3 stella/e — Park Hotel Miramonti 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Miramonti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Miramonti San Martino Di Castrozza
Albergo Miramonti Hotel San Martino Di Castrozza
Park Hotel Miramonti San Martino Di Castrozza, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo