Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Location stupenda, hotel semplice e accogliente”
Recensione di Hotel Plank

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Plank
Classificato al n.31 di 32 hotel a San Martino Di Castrozza
Certificato di Eccellenza
Napoli
Contributore livello 4
39 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Location stupenda, hotel semplice e accogliente”
Recensito il 5 aprile 2012

Il fiore all'occhiello a mio avviso è la location: rispetto agli altri alberghi di San Martino che sono per lo più lungo la strada principale che attraversa il paese, il Plank è leggermente defilato, appena davanti ad un bosco, affaccia su un piccolo laghetto, sulla pista da fondo ed il campo scuola del paese. A poche centinaia di metri ci sono gli impianti Ces, ma anche gli altri impianti sono semplicemente raggiungibili con lo skibus o con l'auto in pochissimi minuti. Con una passeggiata di 5 minuti si arriva anche al centro del paese.
La struttura ha servizi essenziali, ma è molto accogliente così come la gestione. La cucina è semplice, ma le portate quasi sempre saporite. Ottimi i dessert. Le camere assegnate (due comunicanti per 2 adulti e 2 bambini) erano ristrutturate, comode ed arredate con gusto (come difficilmente si riesce ad ottenere in alberghi di montagna) oltre che molto spaziose.
Assolutamente da consigliare sia per le famiglie con bambini (considerata la location) sia per chi vuole solo sciare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, arkanoide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

122 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    58
    8
    3
    0
Vedi recensioni su
61
31
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello 4
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Vi consiglio vivamente l'hotel Plank gestito in maniera accogliente e familiare dal Sig. Antonio Gubert e dalla sua signora Annalisa. Persone moltro cortesi e disponibili. L'hotel è molto curato e pulito, abbiamo fruito del ristiorante interno per la durata di tutto il soggiorno (7gg) ed è risultato di qualità con cibi freschi saporiti e cucinati molto bene . Mi ha colpito Il purè di patate cucinato come una volta: con il prodotto naturale! (ovviamente nulla da dire al purè in polvere di uso comune). Le camere accoglienti e pulite, il bagno altrettanto. La location dove è ubicato l'hotel Plank è molto bella in quanto si affaccia su di un laghetto che fa la differenza. Lo consiglio sia alle coppie che alle famiglie con bambini. San Martino di Castrozza offre numerosi alberghi, ma se cercate un luogo tranquillo ed accogliente, lo avete trovato! Per chi scegliesse questo albergo per trascorrere la settimana bianca è ottimo. Diego

Consiglio sulle camere: Non c'è differenza nella scelta delle stanze
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Didacus71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Burano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

L'hotel si trova in una posizione defilata rispetto al centro del paese raggiungibile comunque in pochi minuti con una bella passeggiata che costeggia il torrente, giusto davanti alle piste da fondo e vicino agli impianti Val Cigolera. Una posizione veramente tranquilla con una vista fantastica sulle pale. Da qui inoltre partono vari sentieri che si snodano nel bosco che sovrasta l albergo. Una volta entrati siamo stati accolti molto gentilmente dai proprietari che ci hanno illustrato un po la struttura e gli orari della cena e colazione. La stanza era spaziosa arredata in modo semplice pulita e con uno splendido terrazzo con una vista spettacolare. L hotel dispone anche di un piccolo centro benessere con sauna bagno turco qualche lettino e una piccola palestra,sinceramente un po sacrificata. Vicino c'è una saletta per i bambini che in hotel non mancano di certo anzi è frequentato da molte famiglie. Per quanto riguarda il cibo mi aspettavo di più sopra tutto a colazione dove mancava un po di varietà e qualche dolce preparato in casa lo stesso vale per la cena dove mi aspettavo di assaggiare i piatti tipici trentini. per il resto la mia esperienza è stata positiva.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, enrico m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

Ho passato una stupenda settimana nell'Hotel Plank, dove oltre alla stupenda posizione, veramente irrisoria la distanza dal centro del paese - mia moglie operata ad piede arrivava tranquillamente in pochi minuti al paese - ho potuto godere della tranquillita' del posto, dell'ottima cucina - mia cognata che soffre di intolleranza al latte ha potuto usufruire di pasti dedicati - della bella, confortevole e pulita stanza ed inoltre ho potuto apprezzare la cordialita' e la disponibilita' dei proprietari sempre pronti nel fornire informazioni ed a soddisfare tutte le nostre necessita. L'albergo e' dotato di ampie ed accoglienti salette adatte ai giochi serali, ampia e ben attrezzata la sala da pranzo, buono il buffet mattino, comodo, anche se un po' piccolo il deposito sci e scarponi, grande e di facile manovra il garage,a pagamento, interno all'albergo, mentre di fronte all'albergo vi e' un ampio parcheggio all'aperto, inoltre, per chi a dei bambini, vi e' una bella sala riservata ai giochi dei bimbi. Tutte le stanze sono dotate di televisore, frigo, phon, e godono di una ottima esposizione e di uno stupendo panorama sulle Pale di San Martino. Albergo adatto a tutte le esigenze sia per chi va per sciare, per passare una settimana tranquilla, adatto a coppie, single, famiglie, gruppi di amici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carlo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 18 gennaio 2012

L'albergo è molto bello e si trova in una bellissima posizione, molto tranquilla e a pochi passi dal cento del paese. Nelle vicinanze si trova l'impianto Ces, un campetto scuola sci e la pista di pattinaggio su ghiaccio. Gli spazi comuni sono abbastanza ampi ed accoglienti, i proprietari sono molto cordiali e disponibili così come il personale.
Le stanze sono pulite ed offrono balconi con una splendida vista sulle Pale di San Martino; gli arredi sono migliorabili ma, soprattutto, se ne dovrebbe migliorare la fruibilità. Al rientro dalle piste da sci era difficile trovare il modo di appendere ad asciugare l'abbigliamento tecnico. Stesso discorso per i bagni, puliti ma un po' sacrificati e con pochi appendini per gli accappatoi (non forniti dall'albergo) e gli asciugamani.
Fra i servizi dell'albergo vi erano poi il deposito sci ed il centro benessere compresi nel prezzo. Il deposito sci è piccolo e funge da collegamento fra albergo ed autorimessa per cui chi fruisce del deposito risulta di intralcio a chi deve passare, i supporti per gli scarponi non sono riscaldati e mancano gli spazi per riporre le borse una volta che sono stati tolti gli scarponi. Nel centro benessere si trovano una piccola palestra, sufficientemente attrezzata
per svolgere un po' di attività fisica, la sauna finlandese, un piccolo bagno turco, poco accogliente e poco efficiente, e dei lettini per il relax posti a ridosso di sauna, bagno turco e docce anziché in una zona relax con luce, musica e profumi adeguati.
La cucina non è particolarmente ricercata, ma tutti i piatti sono ben presentati, le pietanze gustose e le porzioni abbondanti. I contorni sono a buffet, anche questo non particolarmente ricercato ma vario ed abbondante e nel quale sono sempre presenti affettati e formaggi. Lo stesso discorso vale per il buffet della colazione, non prevede nulla di particolare, ma assolutamente vario ed abbondante.
Nella carta dei vini è presente una discreta selezioni di vini locali.
Nel pacchetto che ci è stato offerto era compresa la possibilità di cenare una sera al rifugio Colleverde, possibilità che abbiamo sfruttato con grande soddisfazione di tutto il gruppo.

Consiglio sulle camere: Non conosco le varie stanze dell'albergo, ma la vista sulle Pale di San Martino merita.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ingbikers
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casablanca, Casablanca, Morocco
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Il soggiorno è stato molto piacevole;posizione ottima,a metà strada fra il centro del paese e l'impianto"ces",vicina anche all'impianto per la scuola di sci. E' presente una saletta molto frequentata,con bar,televisione,giochi da tavolo,libri. La pulizia nelle stanze è ottima. Le camere sono nuove, hanno la tv satellitare, ma c'è una notevole differenza;noi in particolari eravamo in due diverse:una aveva una splendida vista mozzafiato sulle dolomiti,l'altra invece dava sul retro. La cena è buona anche se l'orario per entrare in sala è fra le 19.30 e le 20.00. Ovviamente è presente deposito sci oltre che parcheggio esterno e garage.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, Bernardo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

Bellissimo albergo posto in posizione strategica sia per lo sci sia per la vicinanza al centro. Colazione ricca, cena di qualità con buon buffet di antipasti appetitosi. Le camere con terrazza sull'ingresso sono molto luminose e panoramiche. Proprietari molto ospitali con grande gusto e attenzione al dettaglio. Ne consiglio la scelta a chi cerca la sostanza e non il lusso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, antonia-latina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Martino Di Castrozza
A 0.6 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 9 di 32 a San Martino Di Castrozza
321 recensioni
A 0.3 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 1 di 32 a San Martino Di Castrozza
647 recensioni
A 0.6 km
Natur Hotel Alpino
Natur Hotel Alpino
N. 18 di 32 a San Martino Di Castrozza
155 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel La Montanara
Hotel La Montanara
N. 3 di 32 a San Martino Di Castrozza
282 recensioni
A 0.5 km
Hotel Stalon
Hotel Stalon
N. 26 di 32 a San Martino Di Castrozza
56 recensioni
A 0.5 km
Hotel Villa Elena
Hotel Villa Elena
N. 24 di 32 a San Martino Di Castrozza
65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Plank? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Plank

Struttura: Hotel Plank
Indirizzo: Via Laghetto 35, 38054 San Martino Di Castrozza, Primiero San Martino di Castrozza, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Primiero San Martino di Castrozza > San Martino Di Castrozza
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante
Stile hotel:
N. 15 hotel per famiglie a San Martino Di Castrozza
Fascia prezzo (per notte): 122 € - 185 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Plank 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Plank. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Plank San Martino Di Castrozza, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo