Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Stefania

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Villa Stefania ai Preferiti
Hotel Villa Stefania
4.0 su 5 Hotel   |   Via al ponte dei Corrieri 1 | San Candido/Innichen, 39038 San Candido, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 19 hotel a San Candido
Bologna
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Hotel confortevole”
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Hotel molto confortevole a conduzione familiare al centro di San Candido a meno di cinque minuti dalla zona pedonale. Camera molto spaziosa con balcone e ben arredata. A disposizione degli ospiti una bella piscina interna e un centro benessere. Cucina varia e molto attenta alle esigenze di ogni tipo di nucleo familiare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, gio11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villastefania, Proprietario alle Hotel Villa Stefania, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Caro ospite! La ringraziamo per la Sua recensione e siamo contenti che Lei abbia trascorso una bella vacanza nelle Dolomiti. Speriamo di rivederci presto!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

183 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    60
    12
    7
    0
Vedi recensioni su
63
75
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolotana, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato a Villa Stefania per 4 giorni. Ottima accoglienza, grande disponibilità e gentilezza da parte dello staff. Ottima la localizzazione a 5 minuti dal centro del paese e a 10 minuti dalle piste da sci. Le camere sono pulitissime e dotate di ogni comfort; la colazione è fantastica, abbondante con tutti i prodotti tipici della zona..la cena buona e raffinata, forse ci sarebbe piaciuto trovare un pò più spesso piatti tipici della montagna. Ciliegina sulla torta il centro benessere dove rilassarsi dopo le giornate passate sulle piste.
Da consigliare a tutti i viaggiatori...Noi ci torneremmo subito!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Valentina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villastefania, Proprietario alle Hotel Villa Stefania, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Gentilissima Signora Valentina, siamo lieti di apprendere che ha apprezzato il nostro albergo con tutti i servizi. Per quanto riguardano i piatti tipici purtroppo non ha potuto partecipare alla serata tirolese (ogni giovedì) e gustare il nostro buffet di dolci tipici tutti fatti in casa (ogni venerdì). Sarà per la prossima volta :-) Grazie per averci raccomandato!! Famiglia Ortner
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

1-6 gennaio 2012
Siamo stati benissimi in questo piccolo hotel a conduzione familiare.
La Signora Maria è molto attenta ai Suoi ospiti.
Lo staff molto cordiale e professionale
Si mangia benissimo. L'offerta del cibo varia ogni giorno
Prodotti fatti in casa
Per chi volesse fare massaggi: mettetevi nelle mani ai Alexia, molto brava e professionale
Un posto da ritornarci!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Sonia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villastefania, Proprietario alle Hotel Villa Stefania, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Gentilissima Signora Sonia, ci fa piacere che si sia trovata benissimo all'Hotel Villa Stefania. Grazie per la Sua recensione e tanti saluti da San Candido!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2011

Villa Stefania es una óptima opción para quien quiera vistar Innichen (San Candido) en Südtirol. Escoger este hotel ha sido una excelente decisión para pasar las fiestas de Navidad este año 2011. Las habitaciones del Hotel Villa Stefania son perfectas y bien mantenidas, el personal gentil y las instalaciones de wellness: piscina, gimnasio, sauna, baño turco y masajes de primera calidad. La cocina es excelente, variada y servida con gran atención. El buffet del desayuno es simplemente grandioso. La atmósfera de hospitalidad y convivencia que hemos experimentado con mi familia en estas fiestas era cálida y nos ha ayudado a disfrutar verdaderamente la permanencia en Innichen. La señora Maria Luise Ortner y sus colaboradores nos han dado una disponibilidad fuera de lo común y contribuido a convencernos a regresar lo más pronto.

Villa Stefania is an excelent choice for whoever desires to visit Innichen (San Candido) in Südtirol. To choose this fine hotel was a super choice to spend Christmas this year 2011. The rooms are perfect and properly kept, the personnel is kind and courteous and the leisure installations include a pool, a gymn, a sauna, turkish bath and a massage parlor of first quality. The meals are superb and served with great care. The breakfast buffet is a great star for a skying or tracking day. My family found a very friendly atmosphere and an utmost sense of hospitality. All this helps to really enjoy visiting Innichen. Mrs. Maria Luise Ortner and her staff are very helpful to organize your sky and tracking programs and the experience we had has convinced us to always lodge at Hotel Villa Stefania when we come to Innichen again. Which by the way we hope it will be soon.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, TriesteRen_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villastefania, Proprietario alle Hotel Villa Stefania, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Mr G.M., it was a great pleasure to have you as our guests. Thank you very much for your rating! Best regards from the Dolomites.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
brianza
Contributore livello
102 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

L'Hotel Villa Stefania si trova a 5 minuti di passeggiata dal centro pedonale di San Candido. La nostra camera era molto spaziosa, ben arredata e con una bella vista sulle montagne. La colazione varia e abbondante. Buona la cucina, un unico appunto: ci sarebbe piaciuto gustare più spesso piatti tipici della zona. Staff gentilissimo e attento a ogni richiesta. Grazioso centro benessere, bella piscina interna e ampio parcheggio. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Giorg76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Binasco
Contributore livello
51 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

Siamo stati in questo hotel la settimana dal 9 al 16 luglio 2011. ne siamo venuti a conoscenza grazie ad un vaucher regalatoci per un week end. L'hotel, infatti, fa parte della catena "Charme e Relax".
Al nostro arrivo il facchino ha preso le nostre valige accompagnandoci alla nostra stanza superior con due balconi e con vista sulle montagne ed il giardino (vista sud camera 118), un bel panorama.

Per via del vaucher abbiamo inoltre trovato in camera un secchiello con bottiglia di spumante e fragole.


AMBIENTE: l’hotel consiste in una parte piu’ recente ed in una storica. In quest’ultima c’è la stube (che quest’anno compie 100 anni per cui al check out ti regalano una tisana tirolese) dove nel pomeriggio le tisane sono gratuite.
La proprietaria dell’hotel tiene molto alla presentazione di serate a tema durante la settimana ed accompagna gratuitamente gli ospiti a fare escursioni.
L’hotel dispone di un’area relax per massaggi e di una piscina coperta con idromassaggio e cascate per la cervicale.
C’è la possibilità di giocare a carambola ma le stecche non sono ben mantenute poiché spesso in mano ai ragazzini

CIBO: il cibo è veramente ottimo (lo chef attuale c’è da questo inverno), curato e sicuramente abbondante ma ricercato. Non manca il buffet delle insalate, dei formaggi e, a seconda della serata a tema vi sono buffet di antipasti, di dolci, eccetera.

Poiché la zona si presta per anpie passeggiate in bicicletta l’hotel dispone anche di un servizio riparazione.

Il personale è cordiale e gentile. Al compleanno di mio marito hanno preparato la tavola imbandita e poi ci hanno portato la torta con tanto di candelina e con tutto lo staff che ha fatto gli auguri in sala.

In sintesi ci siamo trovati molto bene e probabilmente ritorneremo e consiglieremo ad amici una vacanza sia in coppia che in famiglia.

Consiglio sulle camere: camera vista sud -
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Tognolessa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vercelli
Contributore livello
74 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato all'hotel Villa Stefania di San Candido dal 25 giugno al 1 luglio 2011.
Al nostro arrivo abbiamo trovato una ottima accoglienza da parte della proprietaria che si è dimostrata anche molto disponibile e prodiga di consigli su itinerari e passeggiate.
La nostra camera (che abbiamo scoperto essere una superior mentre noi avevamo prenotato una classic) era spaziosa e pulitissima con una bellissima vista sui monti Baranci. I sanitari del bagno brillavano.
Tuttavia, a nostro parere, per il tipo di arredamento ed i materassi non proprio nuovi (oltre tutto avevamo due letti singoli vicini e non un vero e proprio letto matrimoniale) non riteniamo la camera all'altezza di un hotel di categoria 4 stelle. Il bagno si: grande luminoso (anche se cieco) e con sanitari in ottimo stato.
La posizione è alquanto favorevole per passeggiate e per arrivare in centro paese.
Anche se non ne abbiamo usufruito, c'è un bel centro benessere con piscina coperta e possibilità di prenotare trattamenti di bellezza.
Particolare rilievo per i bellissimi locali comuni con mobili d'epoca veramente interessanti da osservare.
Dopo questi complimenti, che estendiamo a tutto il personale, dobbiamo nostro malgrado evidenziare un lato negativo: LA CUCINA.
A nostro parere i menù proposti per il trattamento di mezza pensione comprendono troppi piatti della tradizione locale i cui sapori, pur interessanti da scoprire, non sempre hanno rispecchiato le nostre aspettative ed il nostro gusto.
Troviamo anche le porzioni alquanto ridotte: una sera ci sono stati serviti n. 4 ravioli di numero!!
In un paio di occasioni abbiamo anche espresso la nostra perplessità al cameriere il quale si è reso disponibile per la sostituzione del piatto non gradito. Per nostra decisione non abbiamo richiesto di cambiarlo.
La colazione manca di qualche dolce in più: ad es. abbiamo notato assenza di torte (cosa che abbiamo trovato in altri hotel della regione). Tutto si limitava a croissant vuoti e marmellate (oltre a buon affettato e formaggio, sempre il solito!). Solo al mattino di domenica sono stati proposti mini krapfen buoni (ma non c'erano i croissant!).

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
5 Grazie, dome_p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Candido
A 0.4 km
Post Hotel – Tradition & Lifestyle
A 0.4 km
Hotel Tyrol Sporthotel & Wellness
A 0.7 km
Parkhotel Sole Paradiso
Parkhotel Sole Paradiso
N. 15 di 19 a San Candido
4.0 su 5 stelle 125 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Boutique-Hotel Orso Grigio
Boutique-Hotel Orso Grigio
N. 6 di 19 a San Candido
4.5 su 5 stelle 231 recensioni
A 2.8 km
Helmhotel
Helmhotel
N. 5 di 19 a San Candido
4.5 su 5 stelle 304 recensioni
A 5.7 km
Hotel & Residence Rainer
Hotel & Residence Rainer
N. 1 di 19 a San Candido
5.0 su 5 stelle 191 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Stefania? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Stefania

Indirizzo: Via al ponte dei Corrieri 1 | San Candido/Innichen, 39038 San Candido, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > San Candido
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a San Candido
N. 7 hotel romantici a San Candido
N. 11 hotel con spa a San Candido
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Stefania 4*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Stefania. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Stefania San Candido
Villa Stefania San Candido
Stefania Villa
San Candido Villa Stefania
Villa Stefania Iglesias
Stefania Hotel San Candido

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo