Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Magica atmosfera e cortesia = vacanza perfetta”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Post Alpina - Family Mountain Chalets
Classificato al n.1 di 42 altri alloggi a San Candido
Certificato di Eccellenza
copenhagen
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Magica atmosfera e cortesia = vacanza perfetta”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo soggiornato al post alpina family chalet 3 volte (due in inverno e una in estate) e...ci tornerei anche domani se solo potessi partire! Mi unisco al coro delle lodi, perché diversamente non si può fare, si sta benissimo in questo fantastico piccolo angolo di paradiso. I proprietari ed il personale sono gentilissimi, pazienti e velocissimi a risolvere i 'problemi' (lampadina fulminata sostituita in un quarto d'ora dalla segnalazione!).
L'ambiente è magico, curato nei dettagli, il legno profumato e gli aromi di pino mugo nella spa e nella sala relax ti avvolgono come una carezza.
Gli appartamenti, anche quelli mini, sono attrezzatissimi, dalla lavastoviglie agli strofinacci, la pulizia è ineccepibile sia nelle stanze che negli ambienti comuni.
Sono allergica alla polvere, quindi per me è importante che la pulizia sia meticolosa. E qui non ho mai avuto problemi!

A Versciaco è vero non c'é nulla, ma i dintorni sono splendidi e ci sono mille itinerari per fare d'estate delle belle passeggiate per rifugi. San Candido poi (a 3 km) è deliziosa.
D'inverno invece è fantastico poter affittare gli sci direttamente nell'albergo, giù vicino al garage, e andare a piedi agli impianti dell'Elmo. La bambina ha fatto qui i suoi primi due corsi di sci, i maestri sono molto bravi, e si è divertita un mondo. E' tutto super organizzato, i maestri vengono la domenica in albergo per prendere le prenotazioni di chi vuole iscriversi alla scuola sci. Anche per la mamma, io, che non scia, una pacchia, la mattina in piscina e nella sala relax non c'é praticamente nessuno!
Sempre per i bimbi, l'animazione è una meraviglia, ogni sera uno spettacolo o baby dance, e per i bimbi più grandi c'é la sala giochi con biliardino video giochi etc.
Noi abbiamo scelto due volte la sistemazione nella stanza Alpina nel residence e ci siamo trovati a meraviglia. Una volta abbiamo preso la Montana, negli chalet ed era davvero incantevole con il caminetto e la vista sulla piscina e l'Elmo.

E' vero, lo standard qui è sempre alto anzi direi che migliora col tempo. Non vedo l'ora di tornarci, il prossimo inverno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MyTriPat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

599 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    487
    86
    17
    7
    2
Vedi recensioni su
436
95
2
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (51)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Valmadrera
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

Tre giorni.....solo tre giorni, ma tre giorni in PARADISO!!! E' stato come atterrare su un'altro pianeta, dove ti trovi finalmente a capire che la vita "deve" essere anche questo! Dove tutto è veramente vero e godibile in un piccolo villaggio di montagna, dove tutto ti fa sentire finalmente bene!

Grazie Carlo e famiglia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicla115
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karlovy Vary
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 aprile 2012

non possiamo che ringraziare la famiglia Wachtler di un gradevole soggiorno. Quest´anno siamo stati loro ospiti per la terza volta, ed é molto piacevole notare che l´alto standard che abbiamo riscontrato nel loro albergo viene costantemente mantenuto e proprio per questo motivo ci torniamo con gioia. Questo particolare é molto importante per un cliente abituale perché il ricordo e l´impressione di un determinato standard e di un ambiente curato rimane, dura, e l´ospite giá sá che cosa lo attende alla sua prossima visita. E´bello trovare tutto pulito e profumato, addirittura puó sembrare che dall´ultimo soggiorno non ci sia stato nessun altro, tale é la sensazione del nuovo e dell´ esclusivo.
Non vediamo l´ora della nostra prossima vacanza presso questa struttura
Famiglia Braun (2 adulti e 1 bambina di 8 anni)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elen b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 marzo 2012

Prima volta al Post Alpina di Versciaco...una felice scoperta! abbiamo scelto lo Chalet Montana per 4 persone (2 adulti + 2 bimbi di 4 anni) ... non manca nulla!! spazio, pulizia, camino, lavastoviglie!! ...posizione strategica a due passi dal campo scuola sci per bimbi e dagli impianti di risalita...animazione per bimbi perfetta! i miei piccoli non volevano staccarsi, per loro c'e' anche un piccolo cinema con le stelle illuminate sul soffitto!! ... c'e' la SPA con possibilità di rilassarsi per gli adulti (massaggi, sauna, letti d'acqua rilassanti,...) ma anche per i piccoli che possono accedere alla piscina interna ed esterna con acqua calda! .. e tante altre cose .... Spero di ritornare presto ....***** CONSIGLIATO *****

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Aimpo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

La struttura è molto bella e il personale gentilissimo. La piscina riscaldata che comunica con l'esterno è paradisiaca. Direttamente sulle piste da sci.

Consiglio sulle camere: Ho soggiornato in uno Chalet che dava verso le piste e al mattino facevamo colazione innondati dalla
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GiancarloPio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

Per il secondo anno consecutivo sono stata al Post Alpina di Versciaco con la mia Famiglia. Il giudizio è ottimo sotto tutti i punti di vista. Luogo curato e accogliente con ogni confort possibile. Ti senti veramente coccolato, ma non sotto pressione.Ci torneremo sicuramente.
Le stanze sono silenziose e le persone estremamente educate. Avrei gradito la presenza di un parrucchiere interno alla struttura piuttosto che essere costretta ad arrivare a San Candido. La cosa mi ha stupita soprattutto per il fatto che nell'albergo è presente ogni forma di confort pensabile e desiderabile..... Aggiungo comunque che anche a San Candido ho trovato un ottimo parrucchiere!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, miledy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Siamo tornati per la seconda volta nel dolce vita post alpina e abbiamo passato una piacevolissima settimana bianca. Accesso piste strepitoso, cucina ottima, buona la animazione, piscina interna ed esterna con bella vista sul chiosco interno. Bambini stracontenti ! che dire... lo consiglio a tutte le famiglie che vogliono far stare contenti i bimbi ma anche deliziarsi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gantoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Candido
A 3.5 km
Post Hotel – Tradition & Lifestyle
A 3.6 km
Sporthotel Tyrol
Sporthotel Tyrol
N. 3 di 20 a San Candido
Punteggio 4.5 su 5 436 recensioni
A 3.3 km
Hotel Leitlhof - Dolomiten
Hotel Leitlhof - Dolomiten
N. 2 di 20 a San Candido
Punteggio 5.0 su 5 418 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.4 km
Hotel & Residence Rainer Eggele
A 3.3 km
Parkhotel Sole Paradiso
Parkhotel Sole Paradiso
N. 13 di 20 a San Candido
Punteggio 4.5 su 5 167 recensioni
A 3.6 km
Boutique-Hotel Orso Grigio****
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Post Alpina - Family Mountain Chalets? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Post Alpina - Family Mountain Chalets

Struttura: Post Alpina - Family Mountain Chalets
Indirizzo: Via Elmo - Versciaco | Zufahrt zur Garage über Schattenweg, 39038, San Candido, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > San Candido
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 42 altri alloggi in San Candido
Fascia prezzo (per notte): 141 € - 309 €
Categoria hotel:4 stella/e — Post Alpina - Family Mountain Chalets 4*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Post Alpina - Family Mountain Chalets. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Post Alpina Dolce Vita Family Chalet San Candido
Post Alpina - Family Mountain Chalets San Candido

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo