Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.190)
Filtra recensioni
1.190 risultati
Valutazione
814
297
46
18
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
814
297
46
18
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
167 - 172 di 1.190 recensioni
Recensito il 6 dicembre 2017

Bellissimo hotel sul lungomare di San Benedetto dotato di spaziose camere ben arredate. La nostra aveva anche la vasca con idromassaggio e un bella terrazza attrezzata con vista mare. Personale gentile e disponibile. Buona la colazione.

Consiglio sulle camere: Le stanze vista mare sono molto belle ed eleganti.
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucre472014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

Sono sempre venuto per lavoro e mi sono trovato tutte le volte benissimo. Ho fatto questa volta un fine settimana con mia moglie ed ho avuto la possibilità di provare anche la SPA: ottima struttura, ottimo servizio!

Un piccolo consiglio: controllate le tazze e i piattini della prima colazione perché qualcuno è “sbeccato”, una struttura del vs livello, non può permetterselo.
Per il resto, siete veramente bravi!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Sergio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro in questo hotel. L'ho trovato davvero favoloso. Le stanze sono dei veri e propri bilocali, nuovissimi ed arredati con gusto in stile moderno. Pulizia impeccabile. Colazione ottima. Personale cortese e sempre disponibile. Purtroppo non ho potuto provare la spa ma deve essere molto bella perché ho notato che molte persone soggiornavano li proprio per usufruirne. Davvero consigliato.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, alespax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 novembre 2017

Mi sono recato in questo hotel durante un viaggio di lavoro.
L'hotel si trova sul lungo mare di San Benedetto.
Camere pulite e ordinate. Hall dell'hotel molto scenica. Personale gentilissimo.
Prezzo assolutamente nella media.
Presente un parcheggio sotterraneo riservato.
Ci tornerò!

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Gabriele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura e personale di alto livello.
Camera standard molto buona, pulizia e Spa invidiabile con prezzo modico.
Parcheggio interno molto comodo.
Unici puntini sulle i, il riscaldamento troppo alto in camera e sala della colazione piccola x contenere tutti.
In generale ottima struttura.
Ci tornerei volentieri.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, FraS86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni