Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido hotel per lavoro e ferie”
Recensione di Smeraldo Suites & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Smeraldo Suites & Spa
Classificato al n.3 di 56 hotel a San Benedetto Del Tronto
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho frequentato l’hotel per lavoro ma è sicuramente adatto anche per periodi di vacanza.
Sul lungomare, struttura nuova e luminosa dotata di piscina esterna e centro benessere interno.
Ottima colazione dolce e salata.
Camere confortevoli e silenziose.
Servizio sempre gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giglioilrunner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.021)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 1.021 recensioni

Recensito 6 dicembre 2017

Bellissimo hotel sul lungomare di San Benedetto dotato di spaziose camere ben arredate. La nostra aveva anche la vasca con idromassaggio e un bella terrazza attrezzata con vista mare. Personale gentile e disponibile. Buona la colazione.

Consiglio sulle camere: Le stanze vista mare sono molto belle ed eleganti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucre472014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sono sempre venuto per lavoro e mi sono trovato tutte le volte benissimo. Ho fatto questa volta un fine settimana con mia moglie ed ho avuto la possibilità di provare anche la SPA: ottima struttura, ottimo servizio!

Un piccolo consiglio: controllate le tazze e i piattini della prima colazione perché qualcuno è “sbeccato”, una struttura del vs livello, non può permetterselo.
Per il resto, siete veramente bravi!

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Sergio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato per lavoro in questo hotel. L'ho trovato davvero favoloso. Le stanze sono dei veri e propri bilocali, nuovissimi ed arredati con gusto in stile moderno. Pulizia impeccabile. Colazione ottima. Personale cortese e sempre disponibile. Purtroppo non ho potuto provare la spa ma deve essere molto bella perché ho notato che molte persone soggiornavano li proprio per usufruirne. Davvero consigliato.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 novembre 2017

Mi sono recato in questo hotel durante un viaggio di lavoro.
L'hotel si trova sul lungo mare di San Benedetto.
Camere pulite e ordinate. Hall dell'hotel molto scenica. Personale gentilissimo.
Prezzo assolutamente nella media.
Presente un parcheggio sotterraneo riservato.
Ci tornerò!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Gabriele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura e personale di alto livello.
Camera standard molto buona, pulizia e Spa invidiabile con prezzo modico.
Parcheggio interno molto comodo.
Unici puntini sulle i, il riscaldamento troppo alto in camera e sala della colazione piccola x contenere tutti.
In generale ottima struttura.
Ci tornerei volentieri.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FraS86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 novembre 2017

La hall è molto scenica e comoda con ampio banco della reception.Ho trovato molte poche indicazioni di accesso all'hotel (od almeno non le ho viste), come anche nella hall non si capiva chiaramente l'accesso alla SPA e palestra, al ristorante ed alla sala colazioni.Da integrare la possibilità di poter accreditare il conto del ristorante agli ospiti dell'albergo (il ristorante ha una sua gestione separata).Come anche migliorare il servizio SPA, almeno nel programma delle prenotazioni (sia disponibile anche al personale dell'hotel) con orario di apertura alle 8.30 e non alle 10.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Conte71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Benedetto Del Tronto
A 0,9 km
Hotel International
Hotel International
N. 15 di 56 a San Benedetto Del Tronto
232 recensioni
A 0,9 km
Hotel Imperial
Hotel Imperial
N. 4 di 56 a San Benedetto Del Tronto
456 recensioni
A 27,4 km
Hotel Palazzo dei Mercanti
Hotel Palazzo dei Mercanti
N. 1 di 13 a Ascoli Piceno
1.165 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,8 km
Residence Oltremare
Residence Oltremare
N. 41 di 56 a San Benedetto Del Tronto
123 recensioni
A 0,1 km
Hotel Bernard
Hotel Bernard
N. 1 di 56 a San Benedetto Del Tronto
577 recensioni
A 0,1 km
Grand Hotel Excelsior
Grand Hotel Excelsior
N. 24 di 56 a San Benedetto Del Tronto
396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Smeraldo Suites & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Smeraldo Suites & Spa

Indirizzo: via Rinascimento 141, 63074, San Benedetto Del Tronto, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ascoli Piceno > San Benedetto Del Tronto
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a San Benedetto Del Tronto
N. 1 hotel di lusso a San Benedetto Del Tronto
N. 3 hotel sulla spiaggia a San Benedetto Del Tronto
N. 5 hotel per famiglie a San Benedetto Del Tronto
Fascia prezzo: 62 € - 385 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Smeraldo Suites & Spa 4*
Numero di camere: 69
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Smeraldo Suites & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Smeraldo Suites & Spa San Benedetto Del Tronto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo