Gentile Sig. Luca
La ringraziamo per la dedica che nel corso del Suo soggiorno ha voluto lasciarci.
La nostra politica di lavoro è improntata sulla trasparenza, ragion per cui tutti i prodotti e piatti realizzati nella nostra cucina sono fotografati e caricati sulla nostra pagina facebook. Sostenere che la nostra colazione è scarsa mi permetta di dirlo è un'eresia!!! Due ciambelloni classici, uno marmorizzato e uno bianco, un ciambellone cocco e nutella, una crostata di marmellata chiara e una scura, crostata ricotta e gocce di cioccolata, croissant, bomboloni, fette biscottate, marmellate, nutella, succhi, yogurt, frutta fresca, cereali, macedonia, salato preparato espresso (affettati, toast, formaggio, uova strapazzate)e bevande ( cappuccino a scelta con latte di soia, riso, parzialmente scremato , intero e senza lattosio) caffè espresso, tè , cioccolata, non so cosa altro chiedere !!!!!
L'animazione per nostra scelta è presente in spiaggia tutte le mattine, spazio dedicato ai bambini per poter giocare con la nostra Federica. Il pomeriggio invece lasciamo del tempo affinché i bambini possano stare con i propri genitori, riposarsi e godersi un pò anche la famiglia visto che la vacanza crediamo sia anche questo.
La piscina di categoria B secondo la delibera numero 1431 della Regione Marche del 14 /10 / 2013 prevede
esclusione all'applicazione dei seguenti punti:
sezione servizi ;
pronto soccorso;
dotazione del personale( esclude obbligo della presenza di un responsabile della sicurezza dei bagnanti, che è quella persona incaricata dal gestore , abilitato alle operazioni di salvataggio e di primo soccorso, ai sensi della normativa vigente. Vigila ai fini della sicurezza sulle attività che si svolgono nelle vasche e negli spazi perimetrali.
Questa precisazione ci sembra dovuta per spiegarLe che non è una nostra negligenza ma l'assenza della figura è prevista dalla normativa citata.
Tengo inoltre a chiarire che la figura dell'animatore non è intesa come baby sitter.
La ringrazio nonostante la non condivisione del Suo pensiero.
Cordiali saluti.