Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buono e giusto prezzo!”
Recensione di Poggetto

Poggetto
Al n.27 in classifica su 82 Ristoranti a Salsomaggiore Terme
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Per bambini
Opzioni: Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni, Accessibile in sedia a rotelle
San Giovanni Rotondo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Buono e giusto prezzo!”
Recensito il 2 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo ordinato 2 primi: ravioli verdi al tartufo e tortelloni di mele in salsa di noci...entrambi buoni! Di secondo una tagliata rucola e parmigiano, buona ma poca. Acqua naturale. Il tutto 37 euro!
In conclusione: consigliato!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

71 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    25
    30
    12
    3
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Per chi non bada alle apparenze”
Recensito il 2 maggio 2012

Entrando in questo ristorante sembra che il tempo si sia fermato a trentanni fa. Tipico ristorante di paese che non cura l'illuminazione, l'ambiente nè i dettagli dell'apparecchio tavola (ci hanno portato in tavola la bottiglia dell'olio della coop del supermercato!). La mi impressione è che se con l'ordinazione rimani all'interno dei piatti della tradizione va bene, perchè sono genuini e caserecci (come tutto del resto) ma non aspettatevi dei contorni sfiziosi o cose complesse e sofisticate. Ambiente disegnato proprio sulle esigenze dei due anziani coniugi gestori. Rapporto qualità prezzo non particolarmente esaltante.

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, kiko187791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Feltre
Contributore livello
128 recensioni
89 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 117 voti utili
“Deludente”
Recensito il 30 aprile 2012

Devo dire che ciò che salva questa Trattoria/ristorante...da una bocciatura netta... è la simpatia dei titolari...
Attratto dalle precedenti recensioni essendo nella zona di Salso Maggiore, ho provato la loro cucina...e per me è stato molto deludente...i tanto decantati tortelli...erano sufficienti... tortelli al radicchio (?!?!)...erano praticamente insapore...mentre quelli alla mela... erano immersi nel "sugo" che aveva un buon sapore di mela...ma a mio avviso un tortello squisito è un'altra cosa, l'antipasto è stata la cosa migliore...abbondante e buono....il dolce...un mattone. Alla fine a mio avviso anche il rapporto qualità prezzo...citato in precedenti recensioni non ha molto senso... un (1) antipasto, 2 piatti di tortelli, 2 dolce, acqua e un quarto di vino 37euro...sinceramente per la qualità di quello che ho mangiato...mi sembra anche troppo.... come cucina dell'albergo...potrebbe forse anche andare... ma per il resto non mi sembra di poter concordare con le precedenti recensioni .

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, OrsoFeltre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
26 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 23 aprile 2012

Sono stata a cena con un' amica pochi giorni fa al Poggetto.
Il locale è adatto a chi cerca un ottimo rapporto qualità prezzo e la cucina genuina di una volta in un ambiente molto semplice e familiare.
I piatti assolutamente da non perdere sono: tortelli in tutte le versioni e il famoso "pollo della Tesora" cucinato secondo l' antica tradizione di famiglia, occorrono infatti 45 minuti di preparazione, ma l' attesa è ripagata dalla sua gustosità, croccantezza e leggerezza.
Nel fine settimana c'e' anche menu di pesce sempre a prezzi imbattibili.
Dimenticavo i dolci: tutti fatti in casa.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Supershopper1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
39 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“ottima cucina locale”
Recensito il 11 aprile 2012

Sono stata in questo ristorante col mio compagno la scorsa settimana a cena. L'ambiente è molto informale e amichevole. Il personale gentilissimo e simpatico. Abbiamo assaggiato gli antipasti della casa (fantastici e abbondanti), due primi ai tortellini, di cui uno alla zucce che era fenomenale, una entrecote all'alpina e un carpaccio di carne con rucola e grana. dolci: due enormi fette di torta fatte in casa. abbiamo bevuto il vino della casa, imborrigliato, un gotturnio.
siamo usciti soddisfattissimi, rotolando dalla quantità abbondanti. Il rapporto qualità prezzo poi ci ha dato ulteriori soddisfazioni. cibo ottimo, abbondate e a prezzo contentuo. lo consiglio a tutti!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Silvia_Mapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Poggetto hanno visto anche

Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
 
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
 
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
 

Conosci Poggetto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo