Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Mela Tentatrice”
Recensione di PIETRENERE

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
PIETRENERE
Classificato al n.26 di 30 hotel a Rodi Garganico
Foggia, Italia
Contributore livello
72 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“La Mela Tentatrice”
Recensito il 26 dicembre 2011

Una piacevole riconferma dell'accoglienza dell'hotel e una gustosissima sorpresa da parte della brigata del nuovo ristorante annesso all'hotel :"La Mela Tentatrice".Lo chef Millo ha sapientemente preparato una ottima cena Natalizia,combinando i prodotti locali con un tocco di nouvelle cucine.Ha elaborato i classici antipasti di mare combinandoli con gustose salsine;ottimi i paccheri all'aragosta e il carrello di dolci natalizi.
Lasciatevi pur tentare dai piaceri di questa cucina;è uno dei migliori ristoranti del Gargano,vale una deviazione dai vostri itinerari..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cosimo069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nerepietre, Responsabile reception alle PIETRENERE, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2012
Grazie..... è sempre un grande piacere riuscire a soddisfare palati sofisticati come il suo. Alla prossima ....dunque.... e con altre innumerevoli sorprese.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

133 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    45
    25
    25
    20
    18
Vedi recensioni su
45
54
1
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellana Grotte, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 novembre 2011

Hotel da due stelle .....invece che 4, piscina verde muschio invece che azzurra, stanze carine ma con chiazze di umidità, bagno piccolo, doccia orribile ....pranzo a dir poco pessimo !!!!! carne dura patate crude !!!!!! aranciata scaduta da + di un mese !!!!! con la fezza sotto !!!!! centro benessere carino ma piccolo, personale pessimo!!!! cos'altro aggingere??? penso che basti !!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, isa1508
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nerepietre, Responsabile reception alle PIETRENERE, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2011
Gentile signore/a,
come al solito voi clienti attribuite le stelle ad un hotel a vostro piacimento con molta facilità e secondo me senza riflettere........ la piscina verde muschio come dice lei....ha i motori spenti percgè siamo in inverno...deve contenere l'acqua per motivi di sicurezza e ovviamente data la stagione invernale diventa verde.....è normale spegnere i motori se non si usa d'inverno ed è assolutamente normale che l'acqua si sporchi.......ci sarebbe potuto arrivare tranquillamnete da solo.....
La carne non era dura nè tantomeno le patate e lo posso assicurare non solo perchè altri clienti hanno mangiato la stessa cosa e non si sono lamentati ma anche i vostri piatti sono tornati in cucina completamente vuoti... e se una cosa non si può mangiare normalmente torna indietro.......
Centro benessere carino e personale pessimo dice.... ma non direi.... visto che il comportamento tenuto nel centro da voi non è stato del tutto idoneo e a..... BUON INTENTITORE ...POCHE PAROLE...... e il personale ha mantenuto un atteggiamento molto professionale.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Rodi Garganico

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Foggia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Siamo un bus operator che effettua tour in tutta Italia ed Europa, ho soggiornato per una settimana all'Hotel Pietre Nere in occasione di un Tour con un Gruppo Finlandese.
Sono rimasto colpito dall'elegante nonche' piacevole accoglienza e gentilezza da parte di tutto lo staff ed in particolare della Direzione che mi ha fatto sentire a casa mia.
Il personale molto cordiale e disponibile, la pulizia eccellente, la cucina ottima, l'unico handicap il parcheggio per gli Autobus che non è disponibile ma non per colpadella Direzione, bensì per l'ubicazione collinare dell'hotel.
E' una struttura da consigliare a tutti i Grp. elite con la quale non si può altro che fare una bellissima figura.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianluca V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sezze, Italia
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 24 settembre 2011

Sono stata in albergo a luglio 2011 con la famiglia.Albergo buono ma non ottimo:
- pulizia in generale ma soprattutto della sala ristorante appena sufficiente
- piscina buona
-cordialità e accoglienza scarse ( la mattina nessuno si degnava di rispondere ai tuoi "buongiorno")
-servizio mediocre e per niente gentile
-bar quasi inesistente
-centro benessere poco fornito e con puzza di muffa
- camere e bagno discreti.
Unica nota positiva la cucina ottima e con prodotti freschi quindi un grande elogio va al cuoco.
Sicuramente un albergo non da 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, anna_69_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 settembre 2011

La posizione dell' hotel è splendida, è una vera terrazza sul mare. Si mangia benissimo, credetemi, io vengo da una famiglia di ristoratori e so quello che dico. La stanza aveva tutti i confort necessari. Lo staff davvero gentile e cordiale! Ottimo anche il centro benessere. Sicuramente ci ritornerò!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Tano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nerepietre, Responsabile reception alle PIETRENERE, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2011
Grazie infinite. E' sempre piacevole leggere qualcosa di positivo.
Siamo lieti di averla avuta nostro ospite.
cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Terni, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 settembre 2011

Il servizio ricevuto è stato buono, il personale molto cordiale.
La camera con pochi confort, frigobar sfornito, aria condizionata non sempre attiva, arredi non all'altezza di un quattro stelle, poco comodi. I servizi igienici molto ben funzionanti e ottima pulizia della camera.
Posizione scomoda ma ben collegata alla spiaggia con una navetta.
Ci è piaciuto di più: la cortesia e disponibilità di tutto il personale e la pulizia.
Non ci è piaciuto: il parcheggio riservato in quanto scomodo e sterrato, un polverone al passaggio di ogni mezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roccaltos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nerepietre, Responsabile reception alle PIETRENERE, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2011
Gentile signore,
mi dispiace per qualche Neo durante il suo soggiorno. I nostri miglioramenti partono sempre dai vostri suggerimenti, per cui li accettiamo sempre di buon grado soprattutto se detti con gentilezza.
La saluto cordialmente
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
massafra
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 settembre 2011

Siamo una famiglia, composta da 2 adulti e 2 bambini, siamo stati davvero bene,cibo di qualita e abbondante,anche per i piccoli,disponibilita' e cordilita da parte di tutto lo staff.Gentilissima la sig.ra Angela e disponibile con noi.
Sicuramente lo consiglierei soppratutto alle famiglie!
la posizione in cui si trova è strategica per spostamenti tra rodi e peschici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, annaritacastiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nerepietre, Responsabile reception alle PIETRENERE, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2011
Grazie infinite signora, per le sue parole. Noi facciamo di tutto per farvi star bene e se i nostri sforzi vengono apprezzati ,non possiamo che esserne contenti.
a presto
cordiali saluti a tutta la famiglia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rodi Garganico
A 1.4 km
Hotel Residence Tramonto
Hotel Residence Tramonto
N. 5 di 30 a Rodi Garganico
405 recensioni
A 4.4 km
hotel Poggio degli Ulivi
hotel Poggio degli Ulivi
N. 18 di 30 a Rodi Garganico
281 recensioni
A 1.3 km
Hotel Residence Villa a Mare
Hotel Residence Villa a Mare
N. 10 di 30 a Rodi Garganico
139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Piccolo Pardiso Hotel
Piccolo Pardiso Hotel
N. 14 di 30 a Rodi Garganico
151 recensioni
A 25.1 km
Palace Hotel San Michele
Palace Hotel San Michele
N. 1 di 4 a Monte Sant'Angelo
692 recensioni
A 3.2 km
Hotel Solaria
Hotel Solaria
N. 19 di 30 a Rodi Garganico
119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci PIETRENERE? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel PIETRENERE

Struttura: PIETRENERE
Indirizzo: Localita Pietrenere SNC | San Menaio, 71012 Rodi Garganico, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > Rodi Garganico
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 30 hotel in Rodi Garganico
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 166 €
Categoria hotel:3 stella/e — PIETRENERE 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso PIETRENERE. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pietre Nere Rodi Garganico
Hotel Pietrenere Rodi Garganico
Pietre Nere Rodi Garganico
Hotel Pietre Nere Gargano
Pietre Nere Hotel
Pietrenere Hotel Rodi Garganico
Rodi Garganico Pietrenere Hotel
PIETRENERE Rodi Garganico, Provincia Di Foggia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo