Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posto nel verde”
Recensione di hotel Poggio degli Ulivi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
hotel Poggio degli Ulivi
Classificato al n.18 di 30 hotel a Rodi Garganico
Roma, Italia
Contributore livello 5
53 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“posto nel verde”
Recensito il 14 giugno 2012

Soggiornato tre notti con buono day dreams. Posto bellissimo, in un parco tra gli ulivi con piscina, molto tranquillo e rilassante. con breve passeggiata si è al mare, il ristorante propone due portate a scelta, così come in altre strutture day dreams e comunque i cibi sono risultati buoni abbondanti e vari. Disponibile il proprietario e il personale per qualsiasi informazione. Nulla da eccepire, vacanza nel complesso buona.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mirella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

289 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    127
    98
    26
    24
    14
Vedi recensioni su
152
87
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Emilia-Romagna, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Un grazie ai gestori e al personale dell'Hotel Poggio degli Ulivi, per l'accoglienza, la cordialità e per la bella struttura che hanno da offrire ai "viandanti".. veramente ottimo anche per le famiglie con bimbi inferiori ad un anno, altrettanto ottime le indicazioni per visitare la parte alta della Puglia ed il Gargano. Continuate così, anche se c'è crisi...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Angelo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Devo categoricamente smentire le ultime recensioni, mi dispiace per loro, ma non capisco in quale struttura sono andati!!!
Io e il mio compagno abbiamo usufruito di un pacchetto di 3 notti e alla fine abbiamo aggiunto 1 notte in più. Questo significa che siamo stati accolti in maniera splendida e abbiamo trovato sia nel personale che nella proprietà delle persone qualitativamente professionali e cordiali, pronte a soddisfare ogni nostra esigenza.
Abbiamo mangiato magnificamente ed in modo anche esagerato visto che viene proposto un menù vario anche con prodotti tipici locali, la pulizia delle stanze è impeccabile, ci venivano cambiati tutti i giorni anche gli ascigamani non usati, la piscina, i lettini e il bar a nostra disposizione tutto il giorno.
C'è anche a disposizione una navetta ad orario per portarti sulla spiaggia convenzionata a Rodi che dista circa 2 km.
Il paese si raggiunge tranquillamente a piedi e dista circa 300 metri.
E' UN ALBERGO DA CONSIGLIARE e noi ritorneremo presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gabrifina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 26 maggio 2012

Era il nostro primo viaggio, avevamo cercato un offerta per passare tre giorni speciali in una struttura all'apparenza piacevole, invece è stato un INCUBO! Siamo FUGGITI il giorno stesso. Non per il posto, ma per la MALEDUCAZIONE del proprietario. La nostra offerta prevedeva un menù con TRE portate a SCELTA che si sono rivelate OBBLIGATORIE! Nonostante fossimo solo noi in tutto l'albergo (e già questo spiega tutto!!!) il proprietario/"cuoco arrangiato", si è rifiutato con maleducazione a prepararci qualcosa di nostro gusto! Le sue urla e commenti sgradevoli ci sono arrivati fin dalla sala e più che ospiti PAGANTI di una struttura, ci siamo sentiti trattati come se chiedessimo un pasto alle mense della carità! Ragazzi e famiglie ve lo sconsigliamo vivamente! Il posto è bello, è visibile anche dalle foto, ma credo che di norma, quando si va in un albergo e si PAGA, come minimo ci vorrebbe almeno un pò di cortesia ed educazione!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
12 Grazie, Francesco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 26 maggio 2012

siamo andati via la sera stessa.ci hanno trattato molto scortesemente.modi rozzi vocaboli inaccettabili.era la prima volta che facevamo questa esperienza.rivogliamo almeno la restituzione di un hotel chek.per tentare questa nostra esperienza in una migliore struttura. la mia e.mail e luigi_cage_89@hotmail.it

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
9 Grazie, anna maria s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 15 maggio 2012

Bella struttura, spartana e sobria, la posizione dell' Hotel è buona, appena fuori Rodi Garganico, l'atmosfera rilassante e la vista affascinante ed i giardini molto curati. La pulizia è soddisfacente. Il personale ed i proprietari sono gentili e disponibili. Siuramente migliorabile la cucina, sia per la colazione, soprattutto per che è abituato a fare quella continentale, che la cena, anche se la qualità non era male. Pareti troppo sottili e rumorose, ma qui entra in gioco anche la malidecazione degli ospiti. Un buon Hotel in cui poter tornare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Jaciodex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello 5
63 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo trascorso le Vacanze Pasquali (tre giorni) presso l'Hotel Poggio degli Ulivi. La posizione dell' Hotel è buona, appena fuori Rodi Garganico, l'atmosfera rilassante e la vista affascinante verso le isole Tremiti. La struttura è nuova e ben tenuta. La pulizia delle camere e del bagno è soddisfacente, il vitto è stato vario, abbondante e di buona qualità. Il personale ed i proprietari sono stati cordiali e disponibili, prodighi di consigli utili sui luoghi da vedere intorno a Rodi. L'Hotel Poggio degli Ulivi è un posto in cui ci auguriamo di tornare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Anna I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rodi Garganico
A 4.1 km
Albergo Il Giardino
Albergo Il Giardino
N. 3 di 30 a Rodi Garganico
362 recensioni
A 1.2 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 12 di 30 a Rodi Garganico
148 recensioni
A 0.9 km
Piccolo Pardiso Hotel
Piccolo Pardiso Hotel
N. 10 di 30 a Rodi Garganico
159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Villa Americana Park Hotel
Villa Americana Park Hotel
N. 4 di 30 a Rodi Garganico
425 recensioni
A 3.0 km
Hotel Residence Tramonto
Hotel Residence Tramonto
N. 2 di 30 a Rodi Garganico
440 recensioni
A 3.1 km
Hotel Residence Villa a Mare
Hotel Residence Villa a Mare
N. 15 di 30 a Rodi Garganico
141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci hotel Poggio degli Ulivi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel hotel Poggio degli Ulivi

Struttura: hotel Poggio degli Ulivi
Indirizzo: Contrada Santa Lucia SS 89 | Km 67, 800, 71012 Rodi Garganico, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > Rodi Garganico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel per famiglie a Rodi Garganico
N. 15 hotel sulla spiaggia a Rodi Garganico
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 146 €
Categoria hotel:3 stella/e — hotel Poggio degli Ulivi 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso hotel Poggio degli Ulivi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Poggio Degli Ulivi Rodi Garganico
Hotel Poggio Degli Ulivi Rodi Garganico, Provincia Di Foggia
Poggio Degli Ulivi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo