Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La casetta dei sogni”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roccaraso, Provincia di L'Aquila, Abruzzo

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
enneci91
Castellammare Di Stabia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un inferno di freddo e sporco”
Recensito il 1 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

La vacanza rischiava di essere rovinata per dei problemi che il proprietario in maniera disonesta ci ha provocato e in maniera ancora piu disonesta si è disinteressato a risolvere:
- lo sporco: è incredibile quanti peli puo contenere una casa cosi piccola! il divano era disseminato di peli bianchi di animale, il pavimento era pieno di capelli e peli, la doccia aveva capelli ovunque, sulle mensole negli angoli sugli oggetti c era un onnipresente panno di polvere nera accumulata da mesi come a testimonianza le onnipresenti ragnatele. ancora piu grave, la biancheria, il piumone i pleid, tutto era sporco o con peli.
-il freddo: della possibilita che i riscaldamenti erano insufficienti avevo gia letto in altri commenti, ma a telefono il proprietario mi assicurò che la casa sarebbe stata calda se li accendevamo dalla mattina. come non detto: camino acceso h24, stufe al massimo h24 e la casa gelida! è stato un incubo dormire la notte e lavarsi la mattina nel gelo.
-l acqua calda: durava contati 30 secondi, poi tornava gelida per 10 minuti. un incubo.
- la disonesta del proprietario: prima di arrivare il proprietario ha risposto regolarmente ai miei messaggi. la mattina dopo la prima notte ho inviato messaggi di lamentela per il freddo e lo sporco con allegate le foto. Da quel momento il proprietario è scomparso, nonostante avrebbe potuto risolvere facendo pulire di nuovo la casa e fornendoci un altra stufetta. e invece neanche una scusa. DA DENUNCIA !
Tirando le somme, abbiamo pagato pochissimo, ma non ne vale certo la pena risparmiare se poi devi fare lo slaloom tra i peli e le ragnatele e la notte non riesci a dormire dal freddo. SIETE STATI AVVISATI

-dulcis in fundo, la posizione sulla mappa di booking è errata, l indirizzo su google maps portava in un altra zona, cosi per trovarlo ci siamo dovuti far venire a prendere in un ristorante nei dintorni. tempo perso: 1 ora

눇Pro:
-Appartamento piccolo ma carino e con tutti i comfort del caso...esclusi cose basilari come riscaldamenti adeguati e l acqua calda.
-La posizione dell appartamento è relativamente buona perche si trova all interno di un grande parco ben tenuto, che da un lato è a 5 minuti di macchina da roccaraso e quindi a 15 dalle piste , dall altro è sperso il villaggio è sperso nel nulla.
-Prezzo incredibilmente basso...ma non per questo si puo dormire nel freddo e nello sporco.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mar 2018
Non le ho più risposto perché le sue lamentele erano a dir poco ridicole, la casa non era sporca e non era fredda. Ha fatto più di due ore di ritardo al check in che già avevo accettato di fare oltre l'orario massimo ed è andato via senza pagare il servizio di accensione anticipata del riscaldamento.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tobia C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SOGGIORNO NEI PRESSI DI ROCCARASO”
Recensito il 10 febbraio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo soggiornato dal 31/12/2016 al 07/01/2017 periodo in cui si è scatenato in Abruzzo il maltempo che ha tenuto le strade statali e provinciali bloccate. L'appartamento si trova in località Pontone, per intenderci sulla vecchia provinciale che collegava e collega tutt'oggi Castel di Sangro a Roccaraso, in un parco, molto tranquillo, ampio e con posto macchina assicurato. Nel periodo in cui è caduta tutta quella neve il portiere con il bobcat ha provveduto a rendere transitabile il viale principale e l'accesso agli appartamenti. L'appartamento è dotato di stoviglie, angolo cottura, coperte ed altro. Nulla da eccepire. Il proprietario il Sig. Michelangelo è una persona molto cortese. Roccaraso è raggiungibile in circa 10 minuti, forse anche meno, dipende dalla neve.
L'appartamento è dotato di un camino funzionante e di due climatizzatori (non saprei come poterli definire diversamente) funzionanti a metano che assicurano, se tutti gli infissi sono chiusi, un buon riscaldamento dello stesso. La valutazione personale poteva essere tranquillamente più alta, solo che per due adulti e due bambini l'appartamento è troppo piccolino. Forse per persone adulte è perfetto in quanto non si hanno particolari esigenze ma per i bambini è diverso. A parte questo inconveniente nulla da eccepire per il resto. La casa è ben tenuta. Penso che in estate sia addirittura perfetta. Nelle vicinanze ci sono, uno o due, non ricordo bene, ristoranti. Castel di Sangro è raggiungibile in 15 minuti. Per finire direi, che data la posizione, l'utilizzo dell'auto è indispensabile.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedetta
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“La casetta dei sogni”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a novembre 2014

Un appartamento incantevole, caldo e accogliente. È un perfetto nido d'amore per le coppie, compreso di tutti i confort!
Il salottino è molto intimo e il giardinetto curato e molto utile per chi ha un cane.
È ideale per chi vuole trascorrere un pó di tempo lontano dallo stress della città e riposarsi con il proprio compagno/la propria compagna o con i propri figli.
Noi siamo stati in un periodo invernale ma ci torneremo per apprezzarlo anche in una stagione più calda e fiorita!
Buon soggiorno a tutti!

Data del soggiorno: novembre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jaf p
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tranquillità e relax”
Recensito il 19 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento nuovissimo..confortevole e pulito..ben arredato..parco tranquillo ben curato e la comoditá del posto auto è eccezionale..super consigliato..ci ritorneremo sicuramente..

Data del soggiorno: febbraio 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergio P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 18 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questo appartamento la seconda settimana di gennaio. Un posto incantevole e vicino a tutti i servizi utili. Comodissimo il posto auto fuori casa. Letti comodi e casa ben arredata. Davvero consigliatissima. Ps: dog friendly

Data del soggiorno: febbraio 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito