Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL REALE...LA MIA SECONDA CASA!!!!!”
Recensione di Hotel Reale

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Roccaraso
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Reale
Classificato al n.10 di 25 hotel a Roccaraso
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 agosto 2012

albergo eccellente per i servizi offerti,molto cortesi e disponibili i proprietari,in particolare la sig.felicia cipriani,ottima cucina abbondante e curata,gentilezza professionalita'e cortesia del personale di sala,saloni molto ampi e comodi,e come sentirci a casa nelle vacanze,meriterebbe un'altra stella......complimenti...sempre cosi'.....

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (132)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

124 - 130 di 132 recensioni

Recensito 31 luglio 2012

Struttura confortevole e accogliente massima accoglienza della famiglia Cipriani..pieno centro di roccaraso il punto forte dell albergo la cucina tipica e abbondante..centro benessere grazioso e molto funzionale...ottimo qualità prezzo.Coniglio a tutti....

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, carlo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nell'agosto 2011. La mia famiglia e' composta da due adulti e tre bambine, l'ultima arrivata durante questo soggiorno aveva solo due mesi. Da premettere che io adoro la montagna d'estate perché ti regala paesaggi stupendi e relax a iosa, pero' avevo frequentato solo il sud Tirolo. L'anno scorso, per necessita', abbiamo preferito Roccaraso, ma devo dire che i proprietari dell'hotel reale non mi hanno fatto rimpiangere le Dolomiti. Sempre efficienti, gentili e disponibili ci hanno offerto una bicamera molto funzionale, un'ottima cucina sempre varia, cortesia e professionalità pur essendo una conduzione familiare!!! Ottima la posizione per le famiglie con bambini piccoli( in pieno centro per passeggiate al pratone o per qualsiasi acquisto). Insomma, io mi sono veramente rilassata e ve lo consiglio caldamente!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Mammina75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2012

Torniamo da poco con una ciurma di circa 28 persone da una vacanza sensazionale a Roccaraso…
Quasi per caso circa un mese fa ho scoperto questo delizioso albergo in pieno centro a Roccaraso. Tra le tante mail che avevo ricevuto è stata la disponibilità e la pazienza di Giulia (la figlia della proprietaria) che mi hanno decisamente convinta. Il tutto è stato ampiamente confermato all’arrivo del nostro caotico gruppo.
Nonostante le mille esigenze di ciascuno di noi, Giulia e Felicia sono state lì disposte ad aiutarci e accontentarci in ogni modo con tanta pazienza e sempre pronte a soddisfare le richieste di tutti.
L’albergo è davvero grazioso, stanze ampie e molto pulite. Ristorazione di ottima qualità e anche il centro benessere è davvero ben attrezzato. Eccezionale l’opportunità del pranzo a sacco per gli sciatori e soprattutto la possibilità di scelta dello stesso.
Il tutto contornato dalla splendida presenza dei proprietari che rendevano tutto più semplice grazie alla loro professionalità e soprattutto elasticità (essenziale per la gestione di un gruppo numeroso).
Care Giulia e Felicia aspettateci perché il prossimo anno siamo dei vostri… CONSIGLIATISSIMOOO!!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Katia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2012

Siamo tornati da poco da un bel fine settimana trascorso in questo albergo con famiglia ed un gruppo di amici.
Si tratta di un albergo senza troppi fronzoli ma con tutto il necessario per garantire agli ospiti un soggiorno piacevole. I punti di forza sono sicuramente la professionalità e l'esperienza dei proprietari, molto discreti ma sempre disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Cucina ottima, bravi gli animatori e molto utile il servizio navetta.
Mi sento di consigliarlo a chiunque cerchi una sistemazione funzionale e di qualità.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, AliceMMX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2012

Buon albergo centralissimo. Buona la cucina molto adatta ai ragazzi, infatti le porzioni sono molto abbondanti e le pietanze abbastanza classiche. Comodissima la navetta per le piste, personale molto cortese. Adatto anche per chi ha i bambini perchè è presente una buona animazione. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, anto3186
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2010

belle le camere, spaziose le zone comuni. Albergo in pieno centro vicino ai negozi di Roccaraso. Navetta per le piste e centro benessere molto comodi. ottima la cucina e l'accoglienza dei proprietari.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
10  Grazie, MikY26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roccaraso
A 0,9 km
Hotel Il Bucaneve
Hotel Il Bucaneve
N. 3 di 25 a Roccaraso
76 recensioni
A 0,6 km
Garnì Il Riccio
Garnì Il Riccio
N. 1 di 25 a Roccaraso
542 recensioni
A 0,5 km
Garni Le Ortensie
Garni Le Ortensie
N. 2 di 25 a Roccaraso
513 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Garni Astoria
Garni Astoria
N. 18 di 25 a Roccaraso
233 recensioni
A 3,7 km
Hotel Pizzalto
Hotel Pizzalto
N. 5 di 25 a Roccaraso
450 recensioni
A 0 km
Grande Albergo
Grande Albergo
N. 19 di 25 a Roccaraso
161 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Reale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Reale

Indirizzo: Via Roma 50, 67037 Roccaraso, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > Roccaraso
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Roccaraso
N. 10 hotel per famiglie a Roccaraso
Numero di camere: 45
Conosciuto anche come:
Hotel Reale Roccaraso, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo