Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cortesia e professionalità...davvero un buon albergo!”
Recensione di Hotel Sporting

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Sporting
Classificato al n.8 di 25 hotel a Roccaraso
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello 5
80 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Cortesia e professionalità...davvero un buon albergo!”
Recensito il 8 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo con il mio ragazzo una sola notte. La struttura è un pò vissuta e la camera non è grandissima ma il servizio è ottimo. Il personale è di una gentilezza unica: ci ha accolto sebbene fossero le 11 passate di una domenica di dicembre (e Roccaraso fosse VUOTA), ha sbrigato le pratiche in men che non si dica, il giorno successivo, ci ha preparato un'ottima colazione e ci ha permesso di lasciare la stanza nella tarda mattina (consentendomi di dormire qualche ora in più per smaltire le ore di viaggio accumulate la sera precedente). La stanza era pulitissima, il letto molto comodo. E' sicuramente un hotel che consiglierei.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MariaLudovica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    65
    27
    4
    3
Vedi recensioni su
88
32
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trasacco- L'Aquila
Contributore livello 4
38 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Sono stata in questo hotel per una notte e devo dire che è un hotel nella media. In camera c'è il minimo indispensabile, letto, armadio e tv, in bagno ci sono addirittura saponi cuffia... per la modica cifra di 60€. Purtroppo non ho avuto il tempo di provare la cucina ma a Roccaraso è pieno di ottimi ristoranti. Un punto a favore ai proprietari gentilissimi, discreti e disponibili ad ogni richiesta. Prima di Natale tornerò a Roccaraso e dormirò sicuramente in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Virginia O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 18 marzo 2011

In una breve vacanza con i bambini. Servizio buono, struttura un Po vissuta, ristorante mediocre anche se con personale gentilissimo.
Camere anguste per niente insonorizzate, rumori elevato dell'animazione e degli spettacolini dal sottoscala.
Posizione eccellente: ad un passo dalla strada centrale del paese vicino alla strada per le piste.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ladispoli
1 recensione
Recensito il 14 agosto 2009

Sono stata con il mio compagno in questo Hotel lo scorso inverno, e sono rimasta veremente colpita, in quanto se pur ad un prezzo contenuto l'Hotel offre dei servizi molto validi. L'hotel è di recente ristrutturazione e le camere sono spaziose e confortevoli. Molto disponibile il personale ed ottima la colazione al mattino.
la location tuttavia npn è delle migliori ma c'è il servizio navetta per gli impianti sciistici.
Roccaraso tuttavia non offre molto, come gran parte dei posti di montagna.
In ogni caso è un'Hotel da consigliare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gioiosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 17 febbraio 2009

Siamo tornati da poco da Roccaraso a abbiamo soggiornato all' hotel Sporting ci siamo trovati benissimo.E' un ottima struttura per il suo livello,le camere sono confortevoli e attrezzate di tutti i confort, ma soprattutto molto pulite. Il fiore all'occhiello dell'albergo e' la cucina, si mangia benissimo il menu' ha una vasta scelta di piatti tipici e non per tutti i gusti e la qualita' e' ottima.Molto buono e' anche il servizio lo staff e' accogliente e professionale e i titolari gentili e disponibili.ottimo il rapporto qualita' -prezzo
E' stata un'ottima esperienza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LecceFede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
Contributore livello 5
63 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2009

Roccaraso, che frequento da anni, è senza dubbio la migliore località per gli sport invernali. 110 km di piste e decine di impianti ben tenuti e funzionanti. certo le code non sono proprio ordinate come in trentino ma non si puo avere tutto! :)
l'hotel sporting, tre stelle in pieno centro del paese, terza scelta poichè gli altri due non avevano posto.
La camera assagnataci (in una dependance alle spalle della struttura alberghiera) era davvero piccola e senza finestra in bagno. la pulizia era buona ma come al solito negli alberghi di montagna le coperte sono piene di polvere.
la cucina lasciava a desiderare: i primi saporiti e grassi, mentre i secondi di scarsa qualita e poco vari. anche la colazione non era molto ricca.
pecca intollerabile per un albergo di alta montagna in località a valenza turistica invernale la mancanza della ski room riscaldata. gli sci venivano riposti (addossati alle pareti) in un garage di facile accesso a chiunque (alla reception davano le chiavi a chi le chiedesse) e non videosorvegliato.
cortesi e disponibili i camerieri ai tavoli e i proprietari.
curata e accogliente la struttura dell'albergo.

  • piaciuto di più — il riscaldamento della camera e la posizione della struttura
  • piaciuto di meno — cibo e camera troppo piccola
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MikY26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello 4
38 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 5 settembre 2008

Il 21 agosto 2008, io e mia moglie, più il bimbo di quasi 5 anni, abbiamo deciso improvvisamente di fare 4/5 giorni al fresco ed in relax in una località di montagna. Noi siamo partiti dal mare (Taranto) con meta Roccaraso/Rivisondoli, ma senza alcuna prenotazione.
Arrivati a Roccaraso nel primo pomeriggio, ci siamo recati al centro informazioni turistiche ubicato sotto il Municipio locale.
Lì, abbiamo chiesto info alla gentilissima operatrice che, dopo svariate telefonate ai locali alberghi (previa ns. info sul badget max), tra i tanti ci ha consigliato lo Sporting, a 50 mt da lì (quindi proprio nel centro del paesino) e con un ottimo rapporto qualità prezzo rispetto a tutti gli altri in zona.
Ci siamo recati subito presso la struttura suggerita ove la titolare, gentile e molto accogliente, ci informava sui costi: 55 € la pensione completa per noi adulti e 40€ per il bimbo.
Accettammo subito (dato anche il fatto che i prezzi medi in zona erano di 90/100 € minimo) , pensando che forse il trucco ci fosse (camera a pezzi? cucina scarsa e/ scadente?).
Arrivati in camera, semplice e datata, cmq pulitissima e con frigo , asciugacapelli oltre la tv, ci accorgemmo che nonostante la struttura non sia recentissima, c'era tutto l'indispensabile e tutto lo spazio per passare qualche giorno in tranquillità.
Ma la vera sorpresa, in positivo ovviamente, fu la cucina: un cuoco che lavora lì da quasi tre decenni (un ottimo lo merita su tutte le portate !!!), ampia scelta ed abbondanza nelle portate (proprio come in famiglia..... stimolati dal personale a fare il bis !!!) sono la punta di diamante di questa struttura.
Solo una "spronata" a qualche cameriera non farebbe male, non sempre del tutto "sveglie" e tempestive " !!!, ma passi.
Nel complesso un 8 emezzo meritatissimo.
gv

  • piaciuto di più — Ospitalità, calore familiare e soprattutto la CUCINA
  • piaciuto di meno — le bibite al tavolo un pochetto care, ma ci sta pure, visto il costo della pensione completa!!
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pillo71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roccaraso
A 0.6 km
Garnì Il Riccio
Garnì Il Riccio
N. 1 di 25 a Roccaraso
511 recensioni
A 0.4 km
Hotel Iris
Hotel Iris
N. 12 di 25 a Roccaraso
105 recensioni
A 0.1 km
Grande Albergo
Grande Albergo
N. 18 di 25 a Roccaraso
148 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Holidays
Hotel Holidays
N. 13 di 25 a Roccaraso
358 recensioni
A 1.0 km
Hotel Il Bucaneve
Hotel Il Bucaneve
N. 5 di 25 a Roccaraso
38 recensioni
A 3.6 km
Hotel Pizzalto
Hotel Pizzalto
N. 4 di 25 a Roccaraso
429 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sporting? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sporting

Struttura: Hotel Sporting
Indirizzo: Via C. Mori 5, Roccaraso, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > Roccaraso
Servizi:
Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 7 hotel per famiglie a Roccaraso
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 238 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sporting 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sporting. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sporting Roccaraso, Abruzzo
Sporting Hotel Roccaraso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo