“Ottimo cibo e accoglienza”

Pizzeria Ristorante Bella Napoli
Al n.4 in classifica su 199 Ristoranti a Riva Del Garda
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 23 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo capitati per caso ma devi dire che è stata una piacevole scoperta, tutto di ottima qualità dall' antipasto ai secondi, e poi la gentilezza del personale, grazie e alla prossima e peccato che siamo distanti....

Data della visita: dicembre 2019
BellaNapoli24, Proprietario presso Pizzeria Ristorante Bella Napoli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2020

Grazie mille per la sua recensione, speriamo di rivederlo di nuovo quando passa da queste parti.

Recensioni (1.477)

272 - 276 di 1.477 recensioni

Recensito 15 dicembre 2019

Pessima cucina, era molto tempo che non si mangiava così male. Cotoletta di tacchino immangiabile e di un colore strano, lasagne idem. I camerieri sono anche gentili e cortesi, ma non si può servire un cibo così scadente e di bassa qualità. Sconsigliatissimo.

Data della visita: dicembre 2019
BellaNapoli24, Responsabile relazioni pubbliche presso Pizzeria Ristorante Bella Napoli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2019

Buongiorno Signor Carlo!

Ci dispiace che non ha avuto una buona esperienza nel nostro locale.

Abbiamo preso appunti su quello che ci ha detto anche nel momento quando ha pagato il conto, anche adesso, leggendo la sua recensione.

Ci dispiace che non ha gradito il sapore delle nostre lasagne e delle nostre cotolette. Siccome non abbiamo avuto delle lamentele fino adesso non abbiamo fatto dei cambiamenti con questi piatti .

Spero che ci darà un altra opportunità per vedere i nostri miglioramenti.

Siamo contenti che ha apprezzato il lavoro dei miei colleghi in sala di come hanno gestitio oggi un pranzo pieno di bambini piccoli e adulti un po difficile di accontentare.

Grazie della visita e spero di rivedervi alla prossima!

Staff Bella Napoli

Grazie mille della visita

Recensito 15 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Primo ristorante che abbiamo visitato nei nostri 3 giorni a Riva e devo dire che siamo caduti proprio bene . Staff veramente accogliente, eccezionale nel soddisfare le necessità dei propri clienti. Ottimo rapporto qualità prezzo , pizza assolutamente consigliata

Data della visita: dicembre 2019

Grazie mille per la sua recensione, speriamo di rivederci presto.

Recensito 6 novembre 2019

Sono stata in questa pizzeria con dei miei colleghi, il personale è davvero molto gentile. Locale super accogliente ed ampio, pizza grande e buonissima con una vasta scelta di gusti, sono rimasti tutti molto contenti. Spesa ok. Consigliato assolutamente.

Data della visita: ottobre 2019
Recensito 27 settembre 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato qui non conoscendo il posto, però è stata una bellissima sorpresa.
La cucina è buona, hamburger molto buono e pizze fatte bene.
Il servizio è stato davvero ottimo; i camerieri sono seriamente interessati e attenti al cliente, addirittura hanno anticipato delle richieste e ci hanno consigliato ascoltando i nostri gusti.
Davvero una bella esperienza.
Bravi!

Data della visita: settembre 2019

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Ristorante Bella Napoli hanno visto anche

Riva Del Garda, Provincia di Trento

Conosci Pizzeria Ristorante Bella Napoli? Condividi la tua esperienza!