Casa proprio bella e "coccola", appena ristrutturata, spazi ben sfruttati, wi-fi, lavatrice e aria condizionata in ogni stanza. Bagno nuovissimo con doccia spaziosa!! Cucina ben distribuita munita di tutto. Oltre al letto nella camera separata, anche il divano letto a due piazze è comodissimo. Abbiamo soggiornato con la nostra bimba di 2 anni ed è risultata perfetta: situata al piano terra in area pedonale, centro paese a due passi con bar ristoranti e parco per bimbi (!), parcheggio comodo, mare e porto a portata. Comodissimo il check-in col recupero della chiave in cassetta, comodo per non avere pensieri per l'arrivo e la partenza. E Walter, il proprietario, molto presente e disponibilissimo a dare suggerimenti per il soggiorno, per raggiungere spiagge più lontane o per trovare i più buoni ristoranti! TOP, ci torneremo!!
Bellissimo appartamento in centro al paese, comodo a tutte le necessità, siamo stati accolti in maniera eccellente e il soggiorno è stato molto più bello di quello che pensavamo! Walter è un ottimo padrone di casa! Ci torneremo ancora!!!
Soggiornato lo scorso anno a luglio quando ancora casa Adriana non era stata rinnovata, ma era già un gioiellino!riprenotata quest’anno a giugno... che dire..favolosa!!! Nuova e completa di ogni comfort,vicina al mare e a tutti i servizi( ristoranti, bar, supermercato,porto), con facilità di parcheggio che all’Elba è una rarità!!!!
Walter, il proprietario, è super gentile e disponibile ! Ritornerò sicuramente anche il prossimo anno! Pulizia top