Casa molto bella, giardino fantastico dependance un po' spartana . Accesso al mare complicato per persone anziane o con problemi di deambulazione e comunque faticoso per la ripidità delle stradine. Molta tranquillità ma lontano da tutti i servizi ,costretto a prendere sempre l'auto che poi non sapevo mai dove parcheggiare.se siete giovani e amate il trekking andate vi troverete benissimo.
Io e mio marito siamo stati ospiti della villa a settembre scorso. Il promontorio su cui sorge la villa è intimo, lontano dalla folla, completamente immerso nella natura e nei profumi dell'isola con bellissima vista panoramica. L'accesso al comprensorio è solo per i pochi residenti le cui proprietà sono ben distanziate le une dalle altre, per cui abbiamo potuto passare una vacanza in piena libertà senza sentirci osservati e con l'impressione di essere un po' padroni dell'isola! La villa è dotata di ogni comfort inclusa l'aria condizionata, molto ben tenuta e curata nei minimi dettagli. Il giardino, una vera chicca, ampio e rigoglioso, offre possibilità di grigliare e cenare all'aperto sotto il pergolato. La proprietaria cordiale e organizzatissima ci ha fatto trovare biancheria e lenzuola a disposizione. Nessuna pecca...la stanza e il bagno nella dependance non li abbiamo usati essendo solo in due, ma si tratta di una soluzione comunque perfetta sia per due coppie che per una famiglia con figli non eccessivamente piccoli. Le piscine e l'accesso privato alla spiaggia sono a pochi minuti a piedi dalla villa. Mare bellissimo sia per fare il bagno che per fare snorkelling. Ci torneremo anche quest'anno per rilassarci con una coppia di amici..Consigliatissimo per chi ama la natura e vuole immergersi nell'atmosfera dell'isola!