Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sono appena tornato da un breve soggiorno a Villa Sanguigni. La gentilezza e la cortesia dei proprietari insieme all'unicità della struttura, una dimora d'altri tempi, sapientemente restaurata ed arredata con gran gusto dagli stessi, fanno del soggiorno in questo angolo incontaminato di terra situata al confine fra le regioni del Lazio, Marche ed Abruzzo, una piacevole fuga dalla frenesia e dal frastuono del mondo moderno. Le stanze, silenziose e insieme molto romantiche, fanno da cornice a salotti impreziositi da tappeti e pavimenti in legno e cotto pregiati.
Da provare e ..... ritornarci
Massimo Barcarolo Roma
Data del soggiorno: giugno 2009
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Qualità/prezzo
Stanze
Posizione
Pulizia
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.