Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“una vacanza da sogno”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Gran Bretagna Hotel Riccione
Classificato al n.56 di 288 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
Chiavenna, Italia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“una vacanza da sogno”
Recensito il 18 agosto 2010

Una vacanza bellissima,ambiente molto tranquillo, offre il tipo di vacanza adatta a tutte le esigenze,ottima con i bimbi e senza. Personale molto disponibile!
Ti senti piacevolmente coccolata dalle loro attenzioni. Consigliamo a tutti di provare la magia di questo Hotel

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Claudiaistinto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucabaldazzi, WebMaster alle Gran Bretagna Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2010
Salve Claudiaistinto,
volevo ringraziarti a nome di tutte le persone che collaborano in hotel per la tua fantastica recensione. Queste sono per noi orgoglio e soprattutto ci stimolano a farvi passare i giorni di vacanza trascorsi in modo sempre migliore.
Relax e coccole per noi sono quasi una parola d'ordine :-)

Ciao e speriamo di rivederci presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

286 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    203
    73
    6
    3
    1
Vedi recensioni su
187
37
7
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 15 agosto 2010

Professionale ed impeccabile il servizio di ristorazione. Massima disponibilità e cortesia di tutto il personale. Nessun problema nell'affrontare richieste "atipiche". Ottima animazione e attenzione alle esigenze dei piccoli ospiti. Ambiente tranquillo ed elegante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LuisellaMa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 agosto 2010

L'albergo è senza dubbio di elevata qualità con il personale sempre ben disposto a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto della formula "all inclusive" veramente conveniente. Ottima la cucina ed il servizio ristorante anche se un pò di "sceneggiatura" in meno ed un pò di sostanza in più non guasterebbe.
Non troppo soddisfatto della camera un pò piccola ( in modo particolare il bagno), pur se completa di tutti i confort previsti per standard di prezzi più alti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gastone47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 9 agosto 2010

Tutto eccellente, dalle camere al servizio ed un cibo veramente abbondante e di qualità e fantasia

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, silvanoBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 agosto 2010

Trovo che l'Hotel Gran Bretagna sia ideale per chi come me ha figli in tenera età.
Il servizio Babyclub da 0 a 3 anni è ben organizzato ed apprezzato, gli animatori sono professionali ed attentissimi al benessere dei piccoli ospiti, che in vacanza sono sicuramente i clienti più difficili ed esigenti. Inoltre mamma e papà possono gustarsi in tutta tranquillità i buonissimi menù proposti dallo chef (al quale vanno i miei complimenti per cura e qualità delle pietanze, mai banali), senza lo "stress" di dover tenere a bada i bimbi più piccoli con la loro naturale voglia di esplorare e giocare anche a tavola. Il riposo è garantito per tutti, la piscina è ben tenuta e a misura di bambino, il mare è relativamente vicino e pur essendo in una zona tranquilla, non è distante da negozi e negozietti. Consiglio a tutti la formula Vittoria, all inclusive.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mikiss73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 29 luglio 2010

In 14 giorni di soggiorno nel menù non abbiamo trovato una sola portata che fosse stata già proposta in precedenza. Il menù era sempre ben articolato con proposte light, pesce, carne e piatti tipici.
Il riordino serale della camera, con tanto di cambio di asciugamani, è da 4 stelle!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ghiropela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rovigo
2 recensioni
Recensito il 27 luglio 2010

l'hotel è davvero bello, il personale molto disponibile e l'animazione per i bambini è stata super. l'unico neo che ho trovato nell'hotel è il bagno in camera: troppo piccolo!! mi hanno messo a disposizione la vaschetta per fare il bagnetto alla mia bimba di 10 mesi ma non ci stava in bagno per cui allagavamo la stanza nell'ora del bagnetto!! Peccato! Per il resto è stato tutto bellissimo. Il cibo ottimo anche per i bimbi. Penso che tornerò in questo hotel solo che chiederò una stanza con un bagno più grande!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cammar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.3 km
Hotel Diamond
Hotel Diamond
N. 72 di 288 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 248 recensioni
A 0.1 km
Hotel Massimo
Hotel Massimo
N. 31 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 248 recensioni
A 0.1 km
Hotel Gaudia
Hotel Gaudia
N. 87 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Corallo
Hotel Corallo
N. 20 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 1.163 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sarti
Hotel Sarti
N. 15 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 807 recensioni
A 0.8 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 288 a Riccione
Punteggio 5.0 su 5 1.900 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gran Bretagna Hotel Riccione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gran Bretagna Hotel Riccione

Struttura: Gran Bretagna Hotel Riccione
Indirizzo: Viale Cristoforo Colombo 1, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Riccione
N. 17 hotel con spa a Riccione
N. 33 hotel sulla spiaggia a Riccione
N. 46 hotel romantici a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 265 €
Numero di camere: 55
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel Gran Bretagna è un albergo di categoria Superiore, situato a 100 metri dal mare, fronte terme, nella zona più verde e tranquilla di Riccione, a meno di un chilometro dal centralissimo viale Ceccarini e offre da sempre ai suoi ospiti un`esperienza emozionante sotto tutti i punti di vista. Per la famiglia Questo è il luogo ideale per chi cerca un Hotel per famiglie o un Hotel per bambini, per chi desidera trascorrere una tranquilla vacanza al mare in tutta sicurezza, ma anche per chi cerca uno staff di animazione sempre attento a soddisfare le esigenze dei propri piccoli. Per chi ama la buona cucina Lo staff di cucina vi stupirà con le sue proposte enogastronomiche di altissimo livello, proponendovi ogni giorno il meglio delle specialità della nostra Regione e i grandi classici della cucina italiana: lasciatevi tentare! Camere e Suite Le nostre camere eleganti, le ampie stanze comunicanti per famiglie e le lussuose suite sono pronte a offrirvi il meglio in termini di comodità e di servizi. L`attenzione ai minimi dettagli, la qualità dei materiali e le mille sorprese a voi riservate faranno del vostro soggiorno un momento indimenticabile! Riccione Terme e Benessere Se cercate una vacanza attiva o desiderate farvi coccolare tra cure termali, centro benessere e sano divertimento siete nel posto giusto: la nostra piscina panoramica, l`area fitness attrezzata, il bagno turco e il solarium sono sempre a vostra disposizione per rigeneranti momenti di sport e relax. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Bretagna Hotel Riccione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gran Bretagna Riccione Prezzi
Gran Bretagna Hotel Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo