Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza tra donne” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Poker

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Poker
Classificato al n.38 di 289 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
calolzio
1 recensione
“Vacanza tra donne”
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Ho soggiornato all'Hotel Poker per dieci giorni, con mamma e bimba di 3 anni.....io sono difficile nelle scelte e nel dare/fare commenti...ma qui non si può dire assolutamente nulla, tutto perfetto, tutti perfetti e super complimenti al cuoco, ogni giorno piatti nuovi e super squisiti...dolci compresi...E' stata una fantastica vacanza ...ed infatti ci ritorno ai primi di agosto...
Aspettateci ragazzi...arriviamo presto...già ci mancate....
Un abbraccio

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aprica2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

251 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    86
    18
    2
    1
Vedi recensioni su
149
19
11
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Un family hotel parecchio ben strutturato.
La cucina è varia, molta buona e persino curata considerando la numerosità dei coperti serviti: eccellente l'attenzione ai bimbi e la precedenza a loro data con un servizio rapidissimo. Un po' tristi le corse al buffet di certa fauna per accaparrarsi il dolce ancora prima di sedersi (visto che non si possono cambiare le persone, consiglio di esporre i dolci più tardi).
L'animazione per i bimbi in hotel tenuta da ragazze giovani è ricca soprattutto se pensi che mettere d'accordo una mandria così eterogenea è tutto tranne che facile.
Vicino alla spiaggia, ottimo lo stabilimento balneare in convenzione, vicino al cuore di Riccione (ma non troppo), stanze abbastanza moderne, ascensore un po' assassino.
Neo grosso: il rumore di sera ma d'altra parte Riccione non può significare pace e silenzio...ed il fatto che negli anni è diventato sempre più caro e considerando la "crisi" non me lo aspettavo proprio (ed infatti quest'anno ho gioco forza sterzato per altri lidi)!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fkremoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Ho soggiornato in questa struttura dal 1 all' 8 Luglio con moglie e due banbini una di 4 anni e lui di 8 mesi,l'albergo è fatto per mettere a proprio agio una famiglia, c'è un angolo biberoneria sempre aperto, le mamme trovano tutto, passati di verdura, brodini di carne , pastine, pentole ecc..ci sono seggioloni ed a fianco c'è la baby nursery , dove le mamme che preparano le pappe possono lasciare i bambini, le ragazze sono veramente brave. Le camere sono pulite e c'è le culle per i piccoli, le vaschette per fare il bagno..tutto compreso...nessun costo aggiunto.La cordialità dello staff reception , e il Barman "Ciro" che fa delle bevute da favola oltre che essere una persona molto simpatica e cordiale....non mi posso dimenticare dello staff del ristorante...fiore all'occhiello di tutta la struttura...si mangiava veramente bene...ottimo il buffet di antipasti e verdure e dolci...per il resto primi e secondi alla carte...
per i più piccoli c'erano a tavola un foglione con dei giochi e matite per disegnare.
Per chi non vuole andare in spiaggia ( hanno anche pacchetti all inclusive) c'è una bella piscina
riscaldata.....in definitiva devo consigliarvi di provare ....
P.S. devo ringraziare personalmente tutto lo staff .......veramente bravi..e professionali

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lucignolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Hotel accogliente,pulitissimo,eccellente per servizio,cucina,staff delizioso..ci si sente proprio a casa!!Ideale x famiglie,perchè il menu tiene conto delle esigenze dei più piccoli (e dei celiaci!!) e lo spazio cucina per mamme permette inoltre di preparare le pappe,fornendo tutto il necessario.A due passi dal mare,assicura relax e divertimento,per noi è unico e inimitabile!!:-))

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RobyGVr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merate
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Ho soggionato con la moglie e 2 figli di 6 e 4 anni all'Hotel Poker dal 23 al 30 Giugno 2012; i bambini si sono divertiti tantissimo anche grazie alle baby-sitter dell'hotel (Arianna, Martina e Zalina) molto accoglienti, sensibili e preparate; bella la piscina che, seppur non grande, ha l'acqua riscaldata a 27°; ottimo il servizio al ristorante sia per adulti che per bambini con menù variegato alla carta da scegliere al momento; molto gentili e pazienti (soprattutto per i piccoli "disastri"combinati dai bimbi!!!) tutti gli addetti al servizio cucina e in particolare Bruna, Cristian, Rodrigo e la bellissima Adriana.
Stanza e hotel sempre molto puliti e ordinati; tutti gentili alla reception in particolare con noi Francesca.
A mio parere grossa lacuna dell'hotel è l'ascensore: è piccolo e in alcuni momenti della giornata è super richiesto e non soddisfa la reale necessità (noi tra l'altro eravamo al 5° piano). Piccolo episodio spiacevole che ci è successo: non abbiamo più ritrovato un telo mare dimenticato alla piscina dell'hotel!
Concludendo, lo consiglio senz'altro a famiglie con bimbi di tutte le età e noi se ci capiterà l'occasione ci ritorneremo con piacere!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, leoebri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Ormai e' il terzo anno che vado al Poker e penso che ci tornero' presto. Tutto e' sempre al massimo , il personale e' il massimo.Paolo, il titolare, continua a dimostrarsi un "SIGNOR ALBERGATORE" come del resto tutto lo STAFF che non ti fa' mancare mai nulla. Le animatrici del baby club sono veramente in gamba. Consiglio a tutti di soggiornare in questo hotel perche' ha tutto quello che serve per trascorrere una vacanza con la V maiuscola. Poi ritrovare gli " AMICI" fa' sempre piacere e ti fa' sentire a casa tua. Una volta soggiornato al Poker farai fatica a cambiare hotel perche' a Riccione poche' strutture possono tenere il passo del Poker. Un bacio a tutti e a presto.
Cristian, Gaia e Letizia

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cricchio2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Abbiamo trascorso una settimana dal 24/06/12 io mia moglie( celiaca) i 2 bimbi di 2 & 5 anni , volevo consigliare a tutti questo hotel.
le sue carte vincenti sono la pulizia , il ristorante (anche per celiaci ottimo) con portate veloci per i bambini , la posizione vicino al mare e il servizio .
Un complimento particolare alla cameriera Bruna per la sua professionalità' e alle animatrici dei bambini,
insomma andateci.
unico neo se soffrite i rumori di notte consiglio le camere laterali ......pero' ricordatevi che siete a Riccione e a Riccione si vive anche notte specialmente nei week.

se mi permettete un consiglio suggerito dalla mia mogliettina per il titolare dell'hotel per migliorare ancora di più l'ottimo servizio del ristorante perche' non mettere delle bandierine che contrassegnano l'antipasto e il dessert per i celiaci cosi da non dover disturbare ogni volta i camerieri che a loro volta devono chiedere al cuoco se contengono glutine .

Fam. Ravarelli

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Aldo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.1 km
Commodore Hotel
Commodore Hotel
N. 32 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 394 recensioni
A 0.0 km
Hotel Ca' Bianca
Hotel Ca' Bianca
N. 29 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 400 recensioni
A 0.1 km
Hotel Perla
Hotel Perla
N. 31 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 362 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Kursaal
Hotel Kursaal
N. 12 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 306 recensioni
A 0.5 km
Hotel Adlon
Hotel Adlon
N. 19 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 357 recensioni
A 0.1 km
Hotel Atilius
Hotel Atilius
N. 99 di 289 a Riccione
4.5 su 5 stelle 142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Poker? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Poker

Struttura: Hotel Poker
Indirizzo: Via D'Annunzio 61, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Riccione
N. 26 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Riccione
N. 27 hotel per famiglie a Riccione
N. 39 hotel romantici a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 148 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Poker 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Poker. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Poker Riccione
Hotel Helios Riccione Recensioni
Hotel Poker Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo