Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza tra donne”
Recensione di Hotel Poker

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Poker
Classificato al n.35 di 291 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 luglio 2012

Ho soggiornato all'Hotel Poker per dieci giorni, con mamma e bimba di 3 anni.....io sono difficile nelle scelte e nel dare/fare commenti...ma qui non si può dire assolutamente nulla, tutto perfetto, tutti perfetti e super complimenti al cuoco, ogni giorno piatti nuovi e super squisiti...dolci compresi...E' stata una fantastica vacanza ...ed infatti ci ritorno ai primi di agosto...
Aspettateci ragazzi...arriviamo presto...già ci mancate....
Un abbraccio

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aprica2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (327)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

254 - 260 di 327 recensioni

Recensito 10 luglio 2012

Un family hotel parecchio ben strutturato.
La cucina è varia, molta buona e persino curata considerando la numerosità dei coperti serviti: eccellente l'attenzione ai bimbi e la precedenza a loro data con un servizio rapidissimo. Un po' tristi le corse al buffet di certa fauna per accaparrarsi il dolce ancora prima di sedersi (visto che non si possono cambiare le persone, consiglio di esporre i dolci più tardi).
L'animazione per i bimbi in hotel tenuta da ragazze giovani è ricca soprattutto se pensi che mettere d'accordo una mandria così eterogenea è tutto tranne che facile.
Vicino alla spiaggia, ottimo lo stabilimento balneare in convenzione, vicino al cuore di Riccione (ma non troppo), stanze abbastanza moderne, ascensore un po' assassino.
Neo grosso: il rumore di sera ma d'altra parte Riccione non può significare pace e silenzio...ed il fatto che negli anni è diventato sempre più caro e considerando la "crisi" non me lo aspettavo proprio (ed infatti quest'anno ho gioco forza sterzato per altri lidi)!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fkremoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2012

Ho soggiornato in questa struttura dal 1 all' 8 Luglio con moglie e due banbini una di 4 anni e lui di 8 mesi,l'albergo è fatto per mettere a proprio agio una famiglia, c'è un angolo biberoneria sempre aperto, le mamme trovano tutto, passati di verdura, brodini di carne , pastine, pentole ecc..ci sono seggioloni ed a fianco c'è la baby nursery , dove le mamme che preparano le pappe possono lasciare i bambini, le ragazze sono veramente brave. Le camere sono pulite e c'è le culle per i piccoli, le vaschette per fare il bagno..tutto compreso...nessun costo aggiunto.La cordialità dello staff reception , e il Barman "Ciro" che fa delle bevute da favola oltre che essere una persona molto simpatica e cordiale....non mi posso dimenticare dello staff del ristorante...fiore all'occhiello di tutta la struttura...si mangiava veramente bene...ottimo il buffet di antipasti e verdure e dolci...per il resto primi e secondi alla carte...
per i più piccoli c'erano a tavola un foglione con dei giochi e matite per disegnare.
Per chi non vuole andare in spiaggia ( hanno anche pacchetti all inclusive) c'è una bella piscina
riscaldata.....in definitiva devo consigliarvi di provare ....
P.S. devo ringraziare personalmente tutto lo staff .......veramente bravi..e professionali

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucignolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2012

Hotel accogliente,pulitissimo,eccellente per servizio,cucina,staff delizioso..ci si sente proprio a casa!!Ideale x famiglie,perchè il menu tiene conto delle esigenze dei più piccoli (e dei celiaci!!) e lo spazio cucina per mamme permette inoltre di preparare le pappe,fornendo tutto il necessario.A due passi dal mare,assicura relax e divertimento,per noi è unico e inimitabile!!:-))

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RobyGVr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2012

Ho soggionato con la moglie e 2 figli di 6 e 4 anni all'Hotel Poker dal 23 al 30 Giugno 2012; i bambini si sono divertiti tantissimo anche grazie alle baby-sitter dell'hotel (Arianna, Martina e Zalina) molto accoglienti, sensibili e preparate; bella la piscina che, seppur non grande, ha l'acqua riscaldata a 27°; ottimo il servizio al ristorante sia per adulti che per bambini con menù variegato alla carta da scegliere al momento; molto gentili e pazienti (soprattutto per i piccoli "disastri"combinati dai bimbi!!!) tutti gli addetti al servizio cucina e in particolare Bruna, Cristian, Rodrigo e la bellissima Adriana.
Stanza e hotel sempre molto puliti e ordinati; tutti gentili alla reception in particolare con noi Francesca.
A mio parere grossa lacuna dell'hotel è l'ascensore: è piccolo e in alcuni momenti della giornata è super richiesto e non soddisfa la reale necessità (noi tra l'altro eravamo al 5° piano). Piccolo episodio spiacevole che ci è successo: non abbiamo più ritrovato un telo mare dimenticato alla piscina dell'hotel!
Concludendo, lo consiglio senz'altro a famiglie con bimbi di tutte le età e noi se ci capiterà l'occasione ci ritorneremo con piacere!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, leoebri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2012

Ormai e' il terzo anno che vado al Poker e penso che ci tornero' presto. Tutto e' sempre al massimo , il personale e' il massimo.Paolo, il titolare, continua a dimostrarsi un "SIGNOR ALBERGATORE" come del resto tutto lo STAFF che non ti fa' mancare mai nulla. Le animatrici del baby club sono veramente in gamba. Consiglio a tutti di soggiornare in questo hotel perche' ha tutto quello che serve per trascorrere una vacanza con la V maiuscola. Poi ritrovare gli " AMICI" fa' sempre piacere e ti fa' sentire a casa tua. Una volta soggiornato al Poker farai fatica a cambiare hotel perche' a Riccione poche' strutture possono tenere il passo del Poker. Un bacio a tutti e a presto.
Cristian, Gaia e Letizia

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cricchio2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2012

Abbiamo trascorso una settimana dal 24/06/12 io mia moglie( celiaca) i 2 bimbi di 2 & 5 anni , volevo consigliare a tutti questo hotel.
le sue carte vincenti sono la pulizia , il ristorante (anche per celiaci ottimo) con portate veloci per i bambini , la posizione vicino al mare e il servizio .
Un complimento particolare alla cameriera Bruna per la sua professionalità' e alle animatrici dei bambini,
insomma andateci.
unico neo se soffrite i rumori di notte consiglio le camere laterali ......pero' ricordatevi che siete a Riccione e a Riccione si vive anche notte specialmente nei week.

se mi permettete un consiglio suggerito dalla mia mogliettina per il titolare dell'hotel per migliorare ancora di più l'ottimo servizio del ristorante perche' non mettere delle bandierine che contrassegnano l'antipasto e il dessert per i celiaci cosi da non dover disturbare ogni volta i camerieri che a loro volta devono chiedere al cuoco se contengono glutine .

Fam. Ravarelli

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aldo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 2.6 km
Hotel Lido Europa
Hotel Lido Europa
N. 105 di 291 a Riccione
250 recensioni
A 0.2 km
Hotel Antibes
Hotel Antibes
N. 44 di 291 a Riccione
410 recensioni
A 0.7 km
Hotel La Cappuccina
Hotel La Cappuccina
N. 61 di 291 a Riccione
449 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Adlon
Hotel Adlon
N. 11 di 291 a Riccione
542 recensioni
A 1.2 km
Hotel Stella
Hotel Stella
N. 86 di 291 a Riccione
170 recensioni
A 2.3 km
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 36 di 291 a Riccione
379 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Poker? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Poker

Indirizzo: Viale Gabriele d'Annunzio 61, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Riccione
N. 27 hotel per famiglie a Riccione
N. 39 hotel romantici a Riccione
Fascia prezzo: 71 € - 82 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Poker 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Poker. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Poker Riccione
Hotel Helios Riccione Recensioni
Hotel Poker Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo