Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione.. ma qualità e confort non all'altezza della cifra pagata e delle 4 stelle”
Recensione di Hotel Cristallo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Cristallo
Classificato al n.46 di 290 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
Giulianova, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima posizione.. ma qualità e confort non all'altezza della cifra pagata e delle 4 stelle”
Recensito il 25 aprile 2012

Partito in gruppo per un viaggio di lavoro. La posizione ottima proprio su viale ceccarini la camera doppia con bagno privato nella media nulla di eccezionale, per fortuna ho avuto una camera al 6° piano con una vista mare favolosa una parete della camera era completamente finestrata! per il resto niente di eccezionale a prezzi veramente alti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Baghera29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2012
La ringrazio per il suo commento. Sono contento che abbia apprezzato le camere ai piani alti con vista mare frontale. Si tratta di tipologie standard un pochino più piccole: da coloro che viaggiano per lavoro abbiamo ricevuto sempre commenti positivi.

Mi dispiace per la parte tariffaria invece, in quanto Lei ha dovuto corrispondere un prezzo a pacchetto non riferito direttamente alla nostra struttura ma ad una serie di servizi che l'agenzia ha messo a disposizione per i partecipanti. Sempre l'agenzia ha provveduto ad effettuare i sopralluoghi nei vari Hotel e ha inviato così la lista nominativa dei partecipanti per ogni struttura.

La invito a soggiornare di nuovo presso la nostra struttura e magari provare la nostra cucina, fiore all'occhiello del nostro Hotel.

Siamo sempre a disposizione, non esiti a contattarci per qualsiasi chiarimento

La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

451 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    193
    175
    52
    14
    17
Vedi recensioni su
175
115
15
58
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (46)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

Uno schifo totale, vergogoso. Camera tripla da 126 euro a notte in realta era una doppia di 10 mq con tre letti. due prese elettriche su tre non funzionavano , non funzionava la televisione e non funzionava il phon. Non c'era un balcone, siamo stati due notti in 10 metri quadrati. Il servizio è stato pessimo, cameriere all ingresso arroganti e non professionali. Pessimo rapporto qualità prezzo!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Antoniotempocasa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2012
La ringrazio per averci rilasciato il suo pensiero anche se decisamente negativo. Ogni recensione ci permette di migliorare e di verificare quanto succede in hotel.

Mi dispiace il fatto, che come ha già rimarcato alla reception, la camera fosse piccola. Per dovere a chi legge la recensione, la camera non è di 10 mq (non lo è neanche la nostra camera più piccola cioè la tipologia singola), ma è di ca. 26 mq. Essendo una camera standard e non una SUITE , come richiesto dall'organizzazione per la vostra prenotazione, abbiamo inserito 3 letti singoli, si tratta di una camera che su richiesta vendiamo normalmente come tripla.

È nostra cura avvisare sempre i clienti se desiderano prenotare una camera non conforme alle esigenze della propria famiglia offrendo soluzioni alternative.

Abbiamo provveduto ad effettuare una riunione con il personale di sala in merito alla mancanza di educazione che avete ricevuto, e pensiamo sia stata risolutiva. Purtroppo, ma non è una scusante, alcuni ragazzi appartenenti al gruppo, non hanno mostrato particolare rispetto nei confronti di chi lavora nei vari reparti. Successivamente abbiamo parlato con il portiere notturno sul mancato passaggio di consegna in merito alle prese non funzionanti.

Spero comunque voglia provare nuovamente un soggiorno presso la nostra struttura!

Siamo sempre disponibili ai nostri recapiti e potrà parlare con me direttamente

La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
udine
Contributore livello 4
31 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 1 aprile 2012

Ho recentemente soggiornato per lavoro in questo hotel prenotatomi da altre persone e vi dirò che leggendo i commenti su tripadvisor ero un po' preoccupato. In realtà io ho trovato molti lati positivi: l'accoglienza in reception da parte delle ragazze e del titolare stesso, persona molto cordiale e pronta a esaudire le mie richieste; una camera al sesto piano molto tranquilla e con una bella vista sul mare (richiedete una camera ai piani alti lato mare); una colazione sufficientemente varia con personale sempre pronto a soddisfare eventuali richieste; il prezzo più che onesto; e, non da ultimo, una posizione veramente perfetta fra il centro congressi (30 metri) e il centralissimo viale Ceccarini.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefano3udine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 11 luglio 2012
Grazie Stefano!
Siamo lieti che il nostro personale e i nostri servizi abbiano superato le sue aspettative! Cerchiamo di dare sempre il meglio per i nostri ospiti, e di riservare sempre un sorriso per tutti!
Le ricordiamo che i nostri servizi sono anche dedicati alle vacanze e non solo ai viaggi di lavoro, quindi l’aspettiamo per apprezzare anche questo nostro aspetto!
Un saluto ed un arrivederci a presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 dicembre 2011

Un difetto grosso che ho riscontrato in questo albergo è stato il seguente: la tristezza che mi ha provocato nel dover lasciare un posto così accogliente e ben curato! L'hotel è molto elegante. Non so dove siano state le persone che ne parlano male, di certo in un altro hotel. Io e la mia famiglia siamo stati accolti con la massima cordialità. L'accoglienza è stata degna di un 4 stelle, quale è, la cameriera di sala (Ludi!) super cordiale e disponibile, pur nella sua professionalità. Il cibo abbondante e vario. I "primi" abbondanti e squisiti. C'era il buffet e per chi come noi ama questo genere di servizio, è stato l'ideale. Potevamo prendere tutte le pietanze che ci pareva senza nessuno sguardo inquisitorio dei camerieri di sala come in genere succede in altri posti!
Il bagno era pulitissimo così anche la camera (non c'era un granello di polvere nemmeno sotto il letto, io ci guardo sempre!). Posizione strategica, la notte massima tranquillità. Noi ci torneremo senz'altro la prossiama estate e le prossime ancora. P.S. chi legge le critiche deve anche considerare che purtroppo esiste gente sempre scontenta, che non è felice nemmeno se gli regali la luna, che invece di godersi la loro vacanza, va col metro a misurare i centimetri quadrati dei comodini e che criticherebbe anche il Crowne Plaza di Dubai!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sabrina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 11 luglio 2012
Cara Sabrina, non poteva lasciarci una recensione migliore di questa.
La ringraziamo molto per i suoi così sinceri apprezzamenti! Noi e tutto il resto dello staff andiamo fieri di quello che facciamo per i nostri ospiti e il momento della partenza è spesso malinconico anche per noi.
Grazie ancora per le bellissime parole e la invitiamo a tornare a trovarci molto presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma
Contributore livello 3
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 4 maggio 2011

La struttura é vecchiotta e sarebbe da rimettere in sesto(esternamente).le camere normali, nulla di che.Sii salva con il servizio, a Pasqua pranzi e cene con ragazza brava che intratteneva i bambini,la pulizia, la gentilezza del personale, l'ubicazione( anche se a volte il centro é rumoroso), ma soprattutto l'ottimo cibo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
29 Grazie, Bimbocano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2014
Innanzitutto ci scusiamo per essere riusciti a rispondere solo ora al suo commento e la ringraziamo per la sua visita presso il nostro Hotel Cristallo. Sicuramente dalla data del suo soggiorno ad oggi molte migliorie sono state apportate e molte altre sono in previsione per il futuro. Ci auguriamo voglia tornare a testare con mano le migliorie apportate e, con l’occasione, non mancheremo di deliziare il suo palato con le nostre specialità.
Cordiali saluti da Riccione e auguri di buon anno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Recensito il 18 aprile 2011

Per cominciare ho chiesto e specificato via mail una camera vista mare con letto matrimoniale più terzo letto per la mia bambina. Tutto confermato. Ha poi chiamato l'Hotel anche mio marito (americano) ma ho dovuto parlare io poichè nessuno conosceva l'inglese. Alla faccia del 4 stelle........
Arrivati là la minuscola camera aveva la vista sul palazzo di fronte. Bagno cieco e piccolissimo. Mobili spartani. Mi ha assalito l'angoscia! Ci siamo lamentati per la mancata vista mare e ci han dato in mano altre 2 chiavi dicendoci di andare a vedere se le altre 2 camere vista mare disponibili ci andavano bene. Peccato che le altre due camere erano ancora più piccole e mancavano di terzo letto! La vista sul mare in una era "col binocolo", l'altra ancora peggio poichè per scorgerlo bisognava sporgersi dalla finestra!!! In pratica: ciò che avevo chiesto non l'avevano! Senza contare i vetri sporchi nei corridoi (di pioggia e sabbia). Siamo tornati così nella prima camera con vista cemento. Ci siamo accorti che in bagno mancavano saponette e boccette degli shampoo e che la presa del loro phon necessitava di un adattatore (mancante) e che non abbiamo chiesto poichè ce l'avevamo noi in valigia. Quando siamo scesi e abbiamo fatto presente la mancanza di saponette ci è stato solo risposto "strano... Dovrebbero esserci...". Andiamo al ristorante a fianco e convenzionato con l'Hotel per cenare. Un semplicissimo ristorante/pizzeria con personale cafone e servizio lento. Non sapevano nulla della convenzione che prevedeva antipasto, primo e secondo con contorno. Il caffè no. Per averlo "gratis" saremmo dovuti tornare in Hotel, salire al 1mo piano dove hanno il bar e prenderlo lì. No comment! L'antipasto consisteva in 3 fette di crudo. Cibo insipido. Se poi prendevi la pizza non avevi diritto ad altro. Tornati in Hotel la signora alla reception ha messo in mano a mio marito saponette e shampoo!!!! Avrebbero avuto TUTTO il tempo per andare a rifornire la stanza e SCUSARSI!!! Invece han pestato in mano saponette e shampoo a noi!!!!!! MA QUESTI SONO FUORI!!!!!! Altro che 4 stelle! Che vergogna... NON ANDATECI! Non ha nemmeno il parcheggio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
30 Grazie, Hop_Skip_and_a_Jump0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2014
Siamo davvero spiacenti di leggere il suo commento così negativo e apprendere di non essere riusciti a soddisfarla. Tutto il nostro staff opera al meglio al fine di garantire un ottimo servizio ai nostri ospiti e siamo davvero desolati che tutta una serie di equivoci siano capitati a lei.
Sicuramente nel nostro mestiere non è sempre facile riuscire a soddisfare le esigenze di tutti ma ci impegniamo al massimo per rendere gradevole e confortevole ogni soggiorno e, quando non riusciamo, la nostra prima preoccupazione è quella di capire dove abbiamo sbagliato. Sicuramente dal suo ultimo soggiorno ad oggi molte migliore e tante innovazioni sono state apportate ma la qualità è da sempre il nostro punto di forza.
Ci piacerebbe poter avere una seconda possibilità per dimostrarle di persona la qualità del nostro servizio e della nostra struttura.
Cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2011

Siamo stati all'Hotel Cristallo per il capodanno del 2010, ottimo il cibo in tutte le salse e per tutti i gusti, anche l'idea del buffet è stata positiva, consente di mangiare quello che vuoi in tempi brevissimi rispetto al servizio ai tavoli, lasciandoti il tempo per conversare e dopo pasto, le camere forse è l'unico neo pulite si, ma un pò fuori moda rispetto all'ubicazione dell'Hotel, a 20 metri da Viale Ceccarini, nel pieno centro della movida locale.
Una menzione speciale alla direzione cortesia disponibilità ai massimi livelli, buono anche il personale sempre disponibile ad ogni richiesta.
Per finire nel 2011 ci ritornerei, grazie di tutto.
Luciano e Luciana

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
28 Grazie, secondoluciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2014
Carissimi Luciano e Luciana, in primis chiediamo scusa per essere riusciti a rispondere solo ora al vostro ottimo commento. Parole come le vostre sono motivo di gioia e di soddisfazione e rappresentano uno stimolo in più nel fare sempre meglio per i nostri cari ospiti. Infondo il nostro mestiere è uno dei più belli al mondo: ci occupiamo di vacanze, le vostre, e per questo ci teniamo a soddisfarvi al massimo. Sicuramente di anno in anno apportiamo migliorie e innovazioni proprio per dare alla struttura un aspetto sempre fresco e moderno, di fatti molte delle nostre camere sono state rinnovate e le ultime sono già in previsione di rinnovo. Dunque ci auguriamo vogliate tornare a trovarci per trascorrere una nuova vacanza a Riccione e godere delle nostre novità.
L’occasione è gradita per salutarvi cordialmente e augurarvi un felice nuovo anno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.2 km
Hotel Concord
Hotel Concord
N. 165 di 290 a Riccione
264 recensioni
A 0.3 km
Hotel Polo
Hotel Polo
N. 11 di 290 a Riccione
486 recensioni
A 0.3 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N. 39 di 290 a Riccione
589 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 290 a Riccione
1.996 recensioni
A 0.1 km
Hotel Lunariccione & AquaSpa
A 0.3 km
Atlantic Hotel Riccione
Atlantic Hotel Riccione
N. 12 di 290 a Riccione
1.869 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cristallo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cristallo

Struttura: Hotel Cristallo
Indirizzo: Viale Dante Alighieri 34, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 14 hotel di lusso a Riccione
N. 29 hotel sulla spiaggia a Riccione
N. 59 hotel per famiglie a Riccione
N. 74 hotel romantici a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 184 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cristallo 4*
Numero di camere: 67
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Con esperienza e tradizione dell'ospitalità, la Famiglia Arcangeli ha creato un ambiente caldo e familiare, dove cordialità e cortesia si uniscono alla professionalità necessaria per gestire sia eventi aziendali, sia momenti di svago o di puro relax. L'Hotel Cristallo sorge in una posizione strategica: a pochi passi dal mare, nel centro di Riccione, a 30 mt. dal nuovo Palazzo dei Congressi, 500 mt dalla stazione, 900 mt. dalle Terme, nel cuore del divertimento ed a poca distanza dai Parchi Aquafan ed Oltremare. Qui potrete alternare a momenti di lavoro piacevoli passeggiate nel centro più esclusivo della Riviera Romagnola. L'hotel dispone di parcheggio riservato, reception aperta 24/h, sale riunioni e spazi di cortesia per il check out lungo. Per lo svago di grandi e piccini sono organizzate animazione durante le ore pasti, aperitivo domenicale e cena tipica romagnola, oltre al servizio di baby sitting e le convenzione con i parchi di divertimento della zona. A disposizione degli ospiti, inoltre, il nuovo Cristal34 il Bar&Lounge dell'Hotel con ampio giardino. Possibilità di aperitivi con buffet ed afterdinner in un ambiente unico sulla passeggiata di Viale Dante che incrocia Viale Ceccarini. Nell'ampia sala del nostro Ristorante la soddisfazione degli ospiti è il nostro primo obiettivo e la cura nella preparazione dei piatti la nostra passione. Oltre alla cucina tradizionale romagnola, con pasta e dolci fatti in casa, pasta fresca, pane, focacce, pizza prodotti in hotel sono disponibili menu senza glutine, per vegetariani e vegani o per i bambini. Ospitalità, tradizione e qualità al vostro servizio. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Priceline, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, HRS e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cristallo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cristallo Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo