Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pessimo rapporto qualità/prezzo”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Alexandra Plaza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Alexandra Plaza
Classificato al n.240 di 290 hotel a Riccione
Peschiera del Garda, Veneto, Italy
Contributore livello
53 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Pessimo rapporto qualità/prezzo”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 giugno 2012

Abbiamo pagato per la notte del 2 giugno in stanza executive 180 euro
(a coppia) senza il minimo servizio incluso, neppure i lettini in
spiaggia. Nel loro listino giugno 2012, si prevede un massimo di 106€
(a persona) + 10€ (penale per una notte)…e per essere chiari anche 116
euro (a coppia) sarebbero stati troppi. A 180€ (a coppia) cercate
assolutamente in altre strutture ben più quotate. Prezzi assurdi a
parte, le stanze executive sono pulite, la colazione è sufficiente, la
zona piscina è poco curata, il parcheggio è senza sbarra, la struttura
esternamente ed internamente è ferma agli anni 70, la notte usciva
odore di fogna dagli scarichi del bagno e la gente nei corridoi non ti
faceva dormire (causa gente maleducata e scarsa insonorizzazione delle
stanze)...hotel che non raccomando a nessuno causa prezzi fuori mercato.

PS: Invito l'albergatore a girare un pò l'Italia ed il mondo,
tanto per avere idea di cosa offre solitamente un 4 stelle per
180-240euro a notte (a coppia). Noi abbiamo prenotato all'ultimo
minuto confidando in un rapporto qualità/prezzo onesto, cosa questa
che nei fatti non abbiamo riscontrato. Torneremo sicuramente ancora
molte volte a Riccione, ma mai più in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Sgudan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, responsabile marketing alle Alexandra Plaza, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Gentile sig. Daniele grazie per il suo invito di girare il mondo...anche se crediamo che sia noi come albergatori, che chi sta leggendo, si ponga la domanda di quanto lei abbia girato. Sul rapporto qualità /prezzo potremmo citare tantissimi esempi di strutture di cat. inferiore in altre regioni d' Italia che applicano prezzi molto più alti dei nostri ma ...non crediamo sia questa la sede oppurtuna per discuterne.
Vista la sua esperienza di viaggiatore ci lascia perplessa la sua errata interpretazione del listino.Come prevede la legislazione in vigore i prezzi sono esposti in tutte le camere: € 220,00 trattamento di pernott.. La sua lettura è relativa al listino di pensione completa formulato per un soggiorno di min 7 gg. (e comunque fosse una interpretazione corretta non riscontriamo defezioni).
Ci appelliamo inoltre alla sua esperienza per chiedere cosa possiamo offrire di più per
un buffet prima colazione (da lei definito sufficente) che offre 20 varietà differenti di prodotti, come curare meglio la zona piscina che è attrezzata con ombrelloni, lettini, sedie e tavolini.
Ci dispiace per i rumori che ha avvertito durante la notte, in hotel, come lei sa, succede! Bastava avvertire il portiere nott. che sarebbe intervenuto immediatamente. Per quanto riguarda gli odori ...purtroppo questo dipende dal clima...sarebbe stato sufficente comunicarlo e avremmo provveduto.
Grazie comunque per la sua recensione, e visto quanto si muove...Le buon viaggio.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    52
    28
    17
    15
Vedi recensioni su
51
66
2
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 giugno 2012

L'Alexandra Plaza si trova posizionato di fronte alla spiaggia con accesso diretto tramite il giardino dell'hotel! Un vero lusso per Riccione trovarsi proiettati direttamente sul lettino in pochissimi minuti senza l'uso di auto!
Consiglio vivamente di provare la suite Calypso a noi riservata con una speciale offerta per due notti ad un prezzo imbattibile peri i servizi offerti: vasca idromassaggio in camera da usare abbinata al potente impianto wi-fi presente in camera! P.S: consiglio aperitivo immersi nella vasca in buona compagnia!
Farsi una doccia mentre si ascolta la musica grazie ad una cassa audio in bagno non ha prezzo!!
....come pure non ha prezzo la terrazza panoramica da 150 mq con tre lati disponibili per rimanere con la bocca aperta ad ammirare il mare ed i colli interni dal 7 piano! Tavolo in terrazza per colazionare da un lato e divanetto coperto da un pergolato per ammirare i colori della notte dall'altro lato....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GianLupin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, responsabile marketing alle Alexandra Plaza, ha risposto a questa recensione., 28 giugno 2012
Gentile Gianlupin grazie per la sua recensione. La suite Calypso come dice lei ha una vista panoramica e una veranda invidiabile. Idromassaggio, musica, aperitivo, tutto per momenti di benessere indimenticabili...siamo felici di aver contribuito a farle vivere davvero magici giorni.
Non ci resta che ....attenderla nuovamente, augurandole nel frattempo, un'estate piena di divertimento.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 giugno 2012

hotel piuttosto datato anche se ben tenuto, buona l'accoglienza, buono il servizio, grande cordialità, ma le camere non sono tutte all'altezza di un hotel 4 stelle, il bagno sopratutto
molto vecchio ed ancora con vasca da bagno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
2 Grazie, stefano l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alexandrarimini, responsabile marketing alle Alexandra Plaza, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2012
Gentilissimo Stefano grazie per la sua recensione. Quello che ha scritto è tutto vero, l'albergo è una struttura datata primi anni 70, abbiamo rinnovato tutto il mobilio delle camere e alcuni spazi comuni, i bagni sono quelli che sono sul sito, quelli con la doccia idromassaggio (moderni) sono nelle camere di categoria "Executive" e quelli che sono ben tenuti ma come dice lei stesso "vecchi" sono quelli appartenenti alle camere confort ed elite. Mi permetta di sorridere al suo appunto sulla vasca da bagno...mi creda che tante famiglie la richiedono per fare il bagno ai piccoli e sono tanto richieste da alcuni turisti di provenienza olandese e giapponese. Prima di salutarla sperando di averla ancora nostro ospite la ringraziamo per aver apprezzato tutto quello che differenzia la struttura dalle altre: servizio, accoglienza, ospitalità. Buona estate!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 gennaio 2012

Io e mio marito abbiamo scelto questo favoloso albergo, non solo perchè volevamo un hotel che fosse un pò più distaccato dal centro urbano, ma anche perchè volevamo un hotel con un bel giardino dove riposarci e anchec on l'accesso diretto alla spiaggia. Quindi posizione fantastica e relax assicurato! vocinissimo inoltre alle terme di Riccione La nostra camera era molto spaziosa e la pulizia eccelsa. Staff molto  professionale e competente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, savini_marcella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano Del Grappa, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 gennaio 2012

La mia compagna, per il mio compleanno mi ha regalato un weekend a Riccione, all'insegna delle Terme e del relax e ha scelto l'Alexandra proprio per il fatto che fosse vicino  alle Terme, vicino al mare. Per completare la cosa ha prenotato la Suite...FAVOLOSA! C'era la vasca idromassaggio in camera....che spettacolo! Solarium panoramico, letto grandissimo e tutti i comfort possibili.  cucina ottima e personale gentile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roccomann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 gennaio 2012

Mia moglie ed io abbiamo prenotato all'Alexandra dopo aver dato una sbirciatina su internet e, guardando il sito dell'hotell abbiamo scelto una camera Executive e dobbiamo dire che è stata un'ottima scelta in quanto la camera era molto spaziosa, con il parquet per terra, televisione LCD, Wi-Fi, balconcino con vista. Veramente bella. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, panteganademuerte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per via della posizione distaccata rispetto a Riccione, per l'ampio parcheggio a disposizione dei clienti, per internet free, per le ottime tariffe per il business e per le offerte del momento per il turismo congressuale. Io dovevo andare al Palaterme, ubicato a soli 400 metri dall'albergo. Ottimo. Il cibo è molto buono, la colazione abbondante. Staff competente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silvio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 2.2 km
Hotel De la Ville
Hotel De la Ville
N. 58 di 290 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 402 recensioni
A 4.3 km
Hotel Fedora
Hotel Fedora
N. 13 di 290 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 686 recensioni
A 2.2 km
Hotel Concord
Hotel Concord
N. 143 di 290 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 242 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Ambasciatori Hotel
Ambasciatori Hotel
N. 12 di 290 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 891 recensioni
A 4.4 km
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N. 114 di 290 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 228 recensioni
A 3.7 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N. 30 di 290 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 161 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alexandra Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alexandra Plaza

Struttura: Alexandra Plaza
Indirizzo: Viale Torino, 61, 47838 Riccione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 36 hotel di lusso a Riccione
N. 130 hotel sulla spiaggia a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 175 €
Categoria hotel:4 stella/e — Alexandra Plaza 4*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Alexandra Plaza è direttamente sulla spiaggia di Riccione, a circa 3 km da Viale Ceccarini e dall'Autodromo di Misano Adriatico e da 800 mt dalle Terme. Costruito negli anni '70 è dotato di 60 camere con balcone vista mare, offre ampi spazi soprattutto esterni grazie ad un giardino sul mare di 3000 mq.attrezzato con sedie, lettini ed ombrelloni e due piscine (una per i più piccoli, con idromassaggio).La cucina offre piatti della tradizione romagnola ma anche internazionale. Tempo permettendo, si pranza nel Garden Restaurant (all'aperto) a buffet. L'albergo è particolarmente consigliato alle famiglie:servizi come mini-club, angolo giochi, cucinino per le mamme e tante premure per i bambini. L'atmosfera è rilassante ed informale. Ampio parcheggio, wi-fi, biciclette a disposizione (fino ad esaurimento). L'Hotel è convenzionato con la spiaggia di fronte. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alexandra Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alexandra Riccione
Hotel Alexander Plaza Riccione
Hotel Alexander Riccione Recensioni
Hotel Plaza Riccione
Alexander Plaza Riccione
Alexandra Plaza Riccione Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo