Abbiamo soggiornato in tre in questo appartamento non grande ma molto confortevole,pulito, curato, ristrutturato di recente, vicinissimo alla spiaggia
in una zona di Riccione tranquilla ma ben servita.Proprietari molto disponibili e cordiali. Ottimo anche il servizio spiaggia (bagni 122a),Un soggiorno da ripetere.
L. Ferro
Buono ma un po' caro confortevole in tutto persiane poco oscuranti e quindi troppa luce al mattino bicchieri piccoli ciotole insalata enormi
Abbiamo soggiornato in questo appartamento nel mese di agosto. I proprietari si sono dimostrati da subito accoglienti e disponibili. L'appartamento è ubicato in una palazzina situata a due passi dal mare in zona comodissima a tutto, market e negozi di ogni genere. Viale Ceccarini si trova ad una mezz'oretta a piedi, Viale Dante (altra via principale di Riccione) è vicinissima. L'appartamento è nuovo, molto curato, pulito e forniro di ogni servizio utile dal tostapane al microonde, asciugacapelli, biancheria etc.. abbiamo trovato veramente ogni cosa utile che spesso è ingombrante da portare nel bagaglio da casa. Gli infissi sono isolanti e una volta chiusi ci si isola nel piacevole silenzio di casa. Il bagno è spazioso e fornito di doccia comoda e funzionale. Il nostro parere generale è decisamente positivo.