Tutto benissimo, prima fila con lettini sempre pulitissimi, ampio spazio e comodità. Unica pecca Leggi il seguito
Stabilimento balneare pulito e personale molto gentile. Ottima e ben pulita la spiaggia così come Leggi il seguito
Se lo scorso luglio, ho passato con la mia famiglia, due settimane indimenticabili, lo devo in gran parte alla gestione familiare ed amichevole dei bagni Battarra e Settimio di Riccione, di cui sono stato cliente.
La spiaggia sempre pulita e ben curata, l'idromassaggio e la piscina con l'acqua sempre calda ed il parco giochi ben fornito, hanno soddisfatto appieno le nostreaspettative........e quelle delle nostre "creature".
Ringrazio ancora Alberto per la pazienza (con i miei figli) e la disponibilità, e la Lucia per la sua simpatia.
Ci vediamo in giugno 2013
Un bacio ed un abbraccio.
Walter, Gertraud, Anna e Samuel
La tranquillita' della spiaggia ed il mare. La nuova piscina per il mio nipotino , e altri giochi.C'e' anche la possibilita' di collegarsi in internet col pc.