Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.898)
Filtra recensioni
1.898 risultati
Valutazione
1.402
393
66
23
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.402
393
66
23
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
51 - 56 di 1.898 recensioni
Recensito il 3 maggio 2018

nulla da eccepire, ottima organizzazione per i tour in bici,mangiare ottimo e molto diversificato,personale preparato e cortese. Consiglio vivamente questo Hotel a tutti coloro i quali amano andare in bici.

Consiglio sulle camere: 318 le altre non le ho viste
Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Alvaro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Dory_Riccione, Direttore alle Hotel Dory, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018

Grazie Alvaro per il suo contributo e per consigliarci a tutti i viaggiatori di Tripadvisor :)
Per noi Romagnoli, si sa, l'ospitalità è una cosa serissima, e passa anche dalla buona cucina: ogni giorno il nostro chef Solideo propone un'ampia scelta di piatti, tutti con ingredienti selezionatissimi e freschissimi, per soddisfare anche il palato più esigente.
E' vero, le nostre guide bike mettono tutta la loro professionalità e il loro sorriso per organizzare uscite su due ruote sempre nuove e interessanti, adatte a tutti gli sportivi e non.
Torni a trovarci al Dory, non perda tutte le proposte sul nostro sito :)
Un saluto da Riccione
Stefano Giuliodori


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, camera moderna e pulita,buona posizione e colazione abbondante (perfetta), il personale è veramente gentile lo consiglio vivamente
Consiglio di avvisare al momento della prenotazione di prenotare anche il posto auto €10 al giorno (li vicino)

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Mirco848
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Dory_Riccione, Direttore alle Hotel Dory, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018

Salve Mirco e grazie per il suo bel commento :)
Sono felice che abbia gradito la nostra colazione: non c'è migliore buongiorno che l'invitante profumo delle nostre torte e biscotti fatti in casa, accompagnati da frutta fresca di stagione, e salumi del territorio per gli amanti del salato!
Le nostre soluzioni parcheggio poi permettono di godersi la vacanza senza preoccuparsi dell'auto: in pochi passi si arriva sia alla spiaggia che al centro di Riccione!
Che dire, vi aspetto al Dory per un'altra vacanza senza pensieri :)
Un saluto da Riccione
Stefano Giuliodori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui un week end usufruendo di family room è appartamento: camere spaziose, pulite e in una posizione strategica a due passi dalla spiaggia e da viale Ceccarini. Lo staff é giovane e disponibilissimo. Sicuramente da tener in conto per un ritorno a Riccione!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, deepintrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Dory_Riccione, Direttore alle Hotel Dory, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2018

Grazie di cuore per queste belle parole, anche a nome di tutto lo staff che legge sempre con me tutte le recensioni :)
Sapere che siamo riusciti a farle passare un weekend eccellente ci rende orgogliosi del nostro lavoro, che svolgiamo con grande passione e sempre con il sorriso sulle labbra.
I nostri mini appartamenti sono poi l'ideale per chi cerca più autonomia senza rinunciare ai servizi family e benessere che offriamo al Dory. Insomma abbiamo la soluzione giusta per tutti :)
Vi aspetto nuovamente a Riccione!
Un saluto
Stefano Giuliodori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Prenotazione ultimo minuto. Personale molto cortese. Camere/appartamenti belli grandi e puliti. Parcheggio sotterraneo comodo. Posizione ottima. Colazione internazionale abbondante. Qualità Prezzo buono. Si consiglia

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Maridist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Dory_Riccione, Direttore alle Hotel Dory, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2018

Grazie mille per questa bellissima recensione :)
In poche parole ha concentrato tutti i punti di forza del nostro hotel: posizione ideale per fare due passi nelle vie del centro di Riccione o rilassarsi in spiaggia, diverse soluzioni di parcheggio per liberarsi dalla preoccupazione dell'auto, camere curate nei minimi dettagli, colazione abbondante e ricca di proposte per partire subito col piede giusto... il tutto accompagnato dal sorriso e cordialità del nostro staff!
Tenga d'occhio il nostro sito per non perdere le ultime offerte ;)
Un saluto da Riccione
Stefano Giuliodori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2018

Hotel a due passi dal centro e dalla spiaggia, nuovo, con personale davvero professionale. Il punto di forza è il noleggio gratuito di mountain bike e il ristorante a buffet con bevande incluse. Cibo ottimo e ampia scelta, soprattutto di dolci (un sogno divenuto realtà, yumm yumm)
La camera scelta era una junior suite arredata in stile moderno, con cameretta separata, piccola ma accogliente, con due piccole terrazze. Ottimo, considerando la prenotazione fatta due giorni prima di partire!
Vi sono anche palestra, sauna, idromassaggio e miniclub e, compreso nel prezzo avevamo un parcheggio privato nella stessa via che a Riccione è una rarità

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, amoltorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Dory_Riccione, Direttore alle Hotel Dory, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2018

Salve e grazie per averci dedicato questo bel pensiero :)
Sono felice che abbiate gradito la nostra cucina, uno dei fiori all'occhiello del Dory tanto apprezzato dai nostri ospiti. Che dire, ci piace realizzare i vostri sogni sin dal mattino con il profumo dei nostri dolci fatti in casa, frutta e salumi freschi, per poi continuare con ricche proposte a pranzo e cena, con ingredienti di prima qualità e tutta la creatività del nostro chef.
Senza dimenticare le attività all'aria aperta, come le escursioni in bicicletta per sportivi e non, nordic walking, e ovviamente i momenti di puro benessere nella nostra Family SPA, passando dal relax sotto l'ombrellone ad una passeggiata esplorativa del centro di Riccione e i suoi negozi, tutto in pochissimi passi!
Tornate a trovarci ;)
Un saluto
Stefano Giuliodori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni