Decidiamo di provare questo ristorante invogliati dalle recensioni di TripAdvisor. Purtroppo anche questo portale ogni tanto si sbaglia. Per per antipasto proviamo le alici marinate che erano piuttosto buone. Proseguiamo con due primi: gnocchi cacio e pepe con bottarga, me li aspettavo diversi, ma soprattuto non mi aspettavo quella liquida fonduta di cacio che non era nemmeno nominata nel menù, ed oltretutto erano anche abbastanza salati. Gli spaghetti con le vongole erano di qualità mediocre. Ma ciò che mi ha fatto dispiacere di più , è stata la piccolissima porzione di tonno che sarebbe dovuto essere scottato, quando in realtà appariva piuttosto bollito e senza alcun sapore, tuttavia era accompagnato da una piccola burrata e da pomodorini secchi che invece erano saporiti. A fine cena ci vengono offerti digestivi della casa e una piccola fetta di anguria. Ricapitolando, due coperti ( 3€ l’uno), un antipasto, due primi e un secondo, acqua e un calice di vino, a 74€. Solitamente non mi lamento mai del prezzo se ho mangiato bene, ma veder volare via più di 70€ per aver mangiato non bene mi ha fatto rimanere un po’ male. Il mio consiglio ai viaggiatori è quello di cercare altrove, ci mangia meglio e con prezzi anche più bassi!!