Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bella sorpresa a Riccione”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel 2000

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel 2000
Classificato al n.33 di 290 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
fidenza
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“bella sorpresa a Riccione”
Recensito il 23 giugno 2011

Devo ammettere che sono partito un po' prevenuto per una settimana di vacanza con i miei bimbi di 6 anni e 1 anno e mezzo.... ma ho presto apprezzato questo albergo di cui non ho trovato recensioni particolari su internet.
Credo che sia un'ottima scelta per chi vuole una struttura attrezzata e organizzata per le famiglie con bimbi con un buon rapporto qualità prezzo.
Punto di forza, oltre al bel giardino attrezzato con giochi e la piscina (ben separata da ringhiere per consetire alle mamme di stare tranquille mentre i bimbi giocano in giardino) è stata la cucina, con piatti semplici ma sempre diversi, primi e secondi di carne o pesce sia a pranzo che a cena, possibilità di anticipare gli orari per i bimbi con menù dedicato.
Abbiamo soggiornato in una camera top, al 5 piano, molto ampia e moderna, arredata in modo essenziale ma con un comodissimo materasso del letto matrimoniale; la terrazza con vista mare è molto piccola, ma c'è posto per 2 sedie, se non si soffre di vertiggini; il bagno molto bello con una doccia ampia e comoda; unico neo, la mancanza in camera del frigorifero (francamente per un albergo dedicato alle famiglie con bimbi, credo che sia indispensabile).
Ottima la pulizia delle camere, accettabile il servizio in sala, comoda la disponibilità di biciclette con seggiolini.
In sintesi, un ottimo 3 stelle, nettamente sopra alla media della riviera romagnola.

Consiglio sulle camere: chiedete la camera top
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, gigilela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

307 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    217
    78
    8
    1
    3
Vedi recensioni su
192
51
1
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 maggio 2011

La Riviera è una delle nostre mete preferite per le vacanze con il bimbo e a Riccione abbiamo scelto l'hotel 2000 perchè c'erano dei nostri amici. Siamo stati molto bene. Le camere sono grandi e pulite e anche qui abbiamo trovato quello che ci serviva per il bimbo senza dover portare tutto da casa. Al ristorante su mangia benissimo e le porzioni sono abbondanti. La posizione è centrale e la spiaggia è proprio vicina all'hotel. Molto bene

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giuseppefiliberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 ottobre 2010

Abbiamo trascorso una settimana presso l'Hotel 2000 dopo averlo visto lo scorso anno in quanto alloggiavamo in un hotel vicino e visionato su internet. Per fortuna il tutto è stato come da aspettativa. L’hotel ufficialmente è un 3 stelle ma per me ne meriterebbe anche 4. Il soggiorno è stato ottimo sotto tutti i punti di vista. Il mangiare è buono abbondante e vario, in una settimana non c’è mai stata una ripetizione. Ottimo anche il menù baby (è un family hotel) e la colazione nella veranda in giardino.** Noi abbiamo alloggiato in una camera classic, e devo dire che ci siamo trovati bene, comode e pulite. A fine soggiorno abbiamo visto le nuove camere veramente bellissime. Il giardino è bello grande e mia figlia si è divertita molto con gli altri bambini e l‘animatrice . Bella grande anche la piscina. Unico neo il parcheggio che è un po’ sacrificato, ma a Riccione è un po’ cosi ovunque, comunque basta prenotarlo e non c’è problema! Ci torneremo l’anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, holydaysummer77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
forli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 settembre 2010

Ottimo albergo a Riccione dove portare i bambini. Siamo già stati in un family hotel, ma non abbiamo mai avuto un bel giardino grande dove nostra figlia poteva giocare. *Molto bella la piscina, nuova e spaziosa. C’è una parte di piscina proprio per i bambini, dove l’acqua è bassa. Ci ha colpito il cancelletto che separa il giardino dall’ingresso dell’hotel e dalla strada. Si apre solo con un pulsante in alto. Davvero sicuro per i bambini piccoli. Abbiamo avuto una bella camera, ottimo il mangiare, e indovinato anche il menu baby per i bambini. Ottima l’animazione per i bambini. Un giorno è venuto anche un clown che ha coinvolto i bambini. Nostra figlia ce lo ricorda sempre anche ora che siamo tornati a casa da un mese!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vitaForli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
51 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 31 agosto 2010

Siamo stati tre giorni in quest'albergo in p.c. e tutto sommato ci siamo trovati bene .
Al ns arrivo nonostante avessimo prenotato una camera top , per un disguido amministrativo, siamo stati costretti a restare per due giorni nella camera standard con un arredo vecchiotto, bagno senza box doccia e senza frigo bar cmq con aria condizionata e terrazzino vista piscina - Pro : bella e grande piscina con giardino , pasti e colazione di buona qualità, molto belle le camere top , buona animazione x bambini anche con spettacolino serale , disponibilità personale ( tutto straniero ) Contro : da evitare il soggiorno nella camere standard, mancanza di ombrelloni in piscina e frigo bar nelle camere (anche nella top) , poco disponibilità per la risoluzione della disponibilità della camera prenotata da parte della direzione che ci ha offerto soltanto l'ultimo giorno di utilizzare la camera top allo stesso prezzo della standard .

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, comdoctor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Buonconvento, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 24 agosto 2010

Siamo una coppia che voleva passare un weekend a Riccione. Non conoscevamo quest’albergo, l’abbiamo trovato molto accogliente. Colpisce subito per il grande senso di ospitalità e per la simpatia del personale. Ci è piaciuto per la grande pulizia in ogni ambiente. Il parcheggio non è molto grande, (consiglio di prenotare un posto auto) ma almeno hanno un bel giardino grande con una bella piscina nuova.

La sua posizione è strategica, vicino al mare e alle vie centrali di Riccione, così ogni tanto abbiamo fatto qualche passeggiata in bicicletta. Abbiamo avuto la camera con il letto rosa, quella con i mattoncini dietro al letto che si vede sul sito, davvero elegante e raffinata. Anche il bagno era nuovo e molto elegante. Siamo stati bene. Si mangia bene, anche il ristorante è nuovo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Daniele047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 agosto 2010

Siamo stati in vacanza tre anni fa e quando siamo tornati quest’anno a luglio l’abbiamo trovato cambiato. E’ diventato molto più bello. Hanno ristrutturato diversi ambienti e ci piace di più. Il ristorante è nuovo e accogliente. Si mangia bene, e il servizio è sempre buono. I nostri due bambini avevano un loro menu e l’animatrice “ANNA” ha mostrato grande attenzione alle loro esigenze. Abbiamo prenotato una camera TOP, veramente bella e spaziosa, decisamente migliore di quella in cui siamo stati 3 anni fa. Il bagno era molto bello ed elegante. Lo consigliamo a chi deve andare in vacanza con i bambini.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lilligirlbari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.6 km
Hotel Kursaal
Hotel Kursaal
N. 22 di 290 a Riccione
337 recensioni
A 0.1 km
Hotel Maddalena
Hotel Maddalena
N. 16 di 290 a Riccione
424 recensioni
A 0.4 km
Hotel Fedora
Hotel Fedora
N. 12 di 290 a Riccione
683 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Ca' Bianca
Hotel Ca' Bianca
N. 29 di 290 a Riccione
443 recensioni
A 0.6 km
Hotel Adelphi
Hotel Adelphi
N. 30 di 290 a Riccione
352 recensioni
A 1.5 km
Hotel Love Boat
Hotel Love Boat
N. 4 di 290 a Riccione
337 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel 2000? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel 2000

Struttura: Hotel 2000
Indirizzo: Viale d'Annunzio 85, 47838 Riccione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 23 hotel sulla spiaggia a Riccione
N. 44 hotel romantici a Riccione
N. 48 hotel per famiglie a Riccione
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel 2000 3*
Numero di camere: 48
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel 2000 si trova a pochi passi dal mare, vicinissimo a Viale Dante che vi condurrà con i suoi negozi al famoso Viale Ceccarini, il viale più esclusivo della Riviera Romagnola. All'esterno l’Hotel 2000 vi accoglie con l’ampio giardino attrezzato con tavolini e l’area giochi per i vostri bimbi. Qui sorge la nuovissima piscina per grandi e piccini, il nostro fiore all'occhiello! Per unire svago, benessere e forma fisica vi offriamo l’ingresso gratuito nella palestra Aerobic Studio’s a 200 metri dall'hotel e biciclette con seggiolini, per piacevoli passeggiate con tutta la famiglia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel 2000. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel 2000 Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo