Claudia C
Tavazzano con Villavesco, Italia

COMPLIMENTI HOTEL ERMETI

Recensione di Hotel Ermeti
Punteggio 5,0 su 5Recensito 13 giu 2017
Questo Hotel mi è stato consigliato molto bene da amici e devo ammettere che non si sbagliavano. Hotel curato nei minimi dettagli, ottima cucina con buffet sia a colazione che a pranzo a cena. Tutto il personale è solare, cordiale e molto disponibile. La pulizia è molto curata. Dista dal mare circa 100 metri ed il centro è facilmente raggiungibile. Dispone di un parcheggio. Particolarmente adatto a mio avviso per le famiglie ma erano presenti anche gruppi. Sicuramente una vacanza rilassante e da ripetere in questa struttura che consiglio sinceramente.
Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Oriana E, Proprietario presso Hotel Ermeti, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 15 ago 2017
Gentilissima Claudia C,

leggere le tue parole è un vero piacere, ti ringraziamo molto.
Il personale è ben lieto di avere cura dei nostri ospiti, la cucina vuole sempre soddisfare i lori palati e gli ambienti sono curati per essere all'altezza delle loro aspettative.

Ti aspettiamo per altre piacevoli esperienze.

Affettuosi saluti,

Oriana, Lea, Lina, Nora
e tutto lo Staff di Hotel Ermeti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
1.7 km da Hotel Ermeti
2.8 km da Hotel Ermeti
0.3 km da Hotel Ermeti
Vedi altri hotel a Riccione
Recensito il 12 giugno 2017 da dispositivo mobile

Una vacanza breve purtroppo, ma senz'altro molto piacevole! Un hotel graziaso e tranquillo. Il personale è parecchio attento alla clientela, cordiale e sempre disponibile! La camera era ben arredata, in ordine e davvero pulita. Il cibo ottimo, molto sano e delizioso!
Siamo stati contenti di tutto quanto!! Ringraziamo nuovamente l'hotel Ermeti e tutto il personale, i quali sono riusciti a farci trascorrere 3 giorni meravigliosi!
A presto

Alessandra e Thomas

Data del soggiorno: giugno 2017
Oriana E, Proprietario presso Hotel Ermeti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017

Carissimi Alessandra e Thomas,

Grazie a voi per averci scelto e per aver reso al meglio, con le vostre parole, l’idea del nostro piacere quotidiano: attenzione per il cliente, pulizia degli ambienti e una cucina ricercata e di qualità!
E’ stato tanto bello conoscervi e avervi con noi, vi aspettiamo ancora.
A presto,

Oriana, Lea, Lina e Nora
e tutto lo staff di Hotel Ermeti

Recensito il 12 giugno 2017

Il soggiorno all'Hotel Ermeti è stata una esperienza molto piacevole. L'ambiente è accogliente e curato in ogni dettaglio. La vicinanza al mare è determinante per trascorrere al meglio le proprie vacanze. Lo staff è gentile, disponibile e professionale. La cucina ci ha assicurato ogni giorno ottimi piatti. Le vacanze a Riccione hanno un nome: Hotel Ermeti.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Gentilissima Leeanne,

Grazie mille per la sua recensione e per le sue belle parole.

E’ stato un vero piacere avervi conosciuto e avervi avuto nostri ospiti!

La nostra posizione permette di vivere la villeggiatura in tutta serenità, godendo del mare a pochi passi per poi rientrare comodamente e gustare un delizioso pasto per pranzo e cena.

Non vediamo l’ora di avervi ancora con noi!

A presto,
Oriana, Lea, Lina e Nora
e tutto lo staff di Hotel Ermeti

Recensito il 6 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato al hotel ermeti in luglio ,pulito. Particolarmente attenti alle esigenze della clientela, cani ben accetti ,cibo buono dalla colazione alla cena, personale eccellente, non manca niente.

Data del soggiorno: luglio 2016
Oriana E, Proprietario presso Hotel Ermeti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2016

Gentilissimo,
grazie di cuore anche a nome di tutto lo staff per la bellissima recensione.
Gli ospiti come lei sono una benedizione ed una soddisfazione per il nostro lavoro quotidiano!
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente.
A presto.

Recensito il 17 settembre 2016 da dispositivo mobile

Difficile parlare male dell'hotel ermeti...la gentilezza e disponibilità di tutto il personale te lo impediscono. L'esterno e gli ambienti appena rinnovati sono molto piacevoli e la pulizia buona. Le stanze e i bagni sono molto piccoli ma funzionali e rinnovati... si respira aria di nuovo. Il cibo è buono...nella media. Per chi ama le verdure c'è il buffet di crude e cotte....per la frutta oltre alla classica ci sono anche Anguria,  melone e Ananas. Chi come me ama i dolci rimane un po deluso  perché  il dolcetto c'è solo dopo pranzo e a dire la verità non è un granché. A colazione ci sono brioches vuote da farcire e vari tipi di torte, a volte fresche e soffici e un po asciutte. Un piccolo suggerimento...secondo noi un mini frigo in camera e i campanelli alle bici sono  indispensabil. Tutto sommato il nostro giudizio è positivo...un buon rapporto qualità/prezzo. Vi ringraziamo ancora per la vostra gentilezza e disponibilità Silvia e famiglia.

Data del soggiorno: agosto 2016

Buonasera Silvia ,
innanzitutto un ringraziamento da parte di tutto lo staff Ermeti per le belle parle che ci ha dedicato.
Prenderemo spunto dai sui consigli per migliorare ancora la nostra struttura e non mancherà un po di dolcezza in più nei nostri menu.
L' aspettiamo ancora con la sua famiglia le auguro un sereno inverno.
Grazie un abbraccio.

Recensito il 12 settembre 2016

Ho soggiornato all'Hotel Ermeti con la mia famiglia per una breve vacanza di quattro giorni dal 3 al 6 settembre e che dire....ambiente curato e pulito, cucina ottima, accoglienza, gentilezza e cortesia da parte delle proprietarie e di tutto il personale sono la chiave di successo di questo Hotel.
Sicuramente ci torneremo...

Laura e famiglia.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Ciao Laura,
Grazie mille per la bellissima recensione.
E' stato solo nostro il piacere di avervi qui e speriamo possiate tornare presto.
Vi auguro un buon inverno.
Un caloroso abbraccio a te e a tutta la famiglia.