Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Hotel Amati

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Riccione
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Amati
Classificato al n.103 di 288 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 26 giugno 2012

Disponibilità, professionalità e l'ottima cucina sono la chiave vincente di questa struttura. Viene la voglia di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Guerragi2006
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    14
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
61
10
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 10 settembre 2011

Precisiami che è due anni che vengo in questo Hotel perchè mi sono trovato benissimo ho soggiornato sia con amici e sia con la mia ragazza. secondo me vale piu di un due stelle anche tre ;) La famiglia Amati è una famiglia fantastica sempre cordiali e generosi l hotel è a 50 metri dal mare e 200 dal viale ceccarini, poi ha una bella e piccola piscina e il wifigratis le camere dipende quale vi danno se ci andate con gli amici vi danno delle camere semplici e non troppo curate come logico XD invece se siete una coppia di solito vi danno la camere tutta chiccosa con il fiore e gli arredi romantici :) un gran bel posto in cui andare insomma

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Rodolfo210
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Costa Volpino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Ho soggiornato con il mio fidanzato una settimana in questo piccolo hotel veramente molto carino. Tutte le camere sono state rifatte nel 2010-2011: mobili, letto, pavimento, televisione tutti nuovi. Ottima anche la pulizia degli ambienti comuni, (piscina piccola ma ben curata ogni giorno) e in particolar modo della camera: ci cambiavano tutte e 6 le salviette ogni giorno senza chiederlo.
Il cibo è stato secondo noi il punto forza dell'albergo: sempre due menù a scelta sia a pranzo che a cena e sempre pesce freschissimo come merluzzo, gamberi, salmone, cozze, vongole e gamberi. La qualità del cibo è stata molto buona: sempre pasta fresca preparata dallo chef e prodotti di marca tipo: Ponti, Kraft, Il cestino di Alice, Toschi, Ferrero, Perugina, Nestlè, Kellog's (4 tipologie differenti) e molte altre.
Il servizio della famiglia Righetti è stato molto cordiale e gentile. Io vi consiglio di scegliere la formula All Inclusive perché vi permette di usufruire di due lettini e un ombrellone in spiaggia e di bere QUALSIASI tipo di bevande durante i pasti: coca, sprite, fanta, tè, birra, vino bianco e rosso in bottiglia e acqua.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arese, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 27 agosto 2011

Andiamo in questo hotel da parecchio tempo, è perfetto per chi cerca cordialita' e tranquillita'. Il prezzo è inferiore alla totalita' che viene offerta.

Si trova vicinissimo al mare e al centro della zona TERME. Wi-fi gratuito, bici a disposizione euna piscina. Cosa volere di piu' da un 2 stelle?

Se potete andateci

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ToreLio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 18 agosto 2011

Sono anni ormai che sono ospite dai coniugi Rigetti e devo propio dire di essermi sempre trovato molto bene.La cucina è sempre ottima(quest'anno poi il cuoco si è veramente superato) il servizio è celere e difficilmente si trovano difetti.Una volta alla settimana ci sono delle uscite nell'entroterra Riccionese e tutto compreso nel prezzo(cene in riva al mare con gita in barca,pulman ecc. ecc.).Ciò rende ancora più unico il soggiorno presso l'hotel Amati.BRAVI

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Claber60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 15 maggio 2011

accogliente,simpaticissimi i proprietari,disponibili al 100%,lo consiglio vivamente per chi come me ha voluto fare un fine settimana di relax puro,sono certo che ci ritornero'.ci nsono andato i primi giorni di maggio e purtroppo non ho provato la cucina,ma credo ce prossimamente ci tornero e sono certo che anche in cucina sara' una sorpresa in positivo

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, meryste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 26 aprile 2011

Si vede a colpo d'occhio l'amore la passione e la professionalita' dei proprietari e dello staff dell'hotel Amati Di riccione, accolti e coccolati proprio come a casa, locali puliti, funzionali e Ben organizzati, cucina ottima e genuina , personale gradevole e Ben guidato dai titolari Marco e Cristina hai quali vanno I miei piu' sentiti complimenti . Giuslazio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giuslazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.1 km
Hotel Gaudia
Hotel Gaudia
N. 86 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 122 recensioni
A 0.1 km
Gran Bretagna Hotel Riccione
A 0.2 km
Hotel Baltic
Hotel Baltic
N. 31 di 288 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 486 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 147 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 66 recensioni
A 0.2 km
Hotel Massimo
Hotel Massimo
N. 27 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 248 recensioni
A 0.1 km
Hotel nazionale
Hotel nazionale
N. 223 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Amati? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Amati

Struttura: Hotel Amati
Indirizzo: Viale Cristoforo Colombo 10, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 9 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Riccione
N. 12 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 36 € - 62 €
Numero di camere: 28
Conosciuto anche come:
Hotel Amati Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo