Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SOGGIORNO STUPENDO, PENSIAMO DI RITORNARCI”
Recensione di Hotel Tre Rose

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Tre Rose
Classificato al n.76 di 290 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
La Spezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SOGGIORNO STUPENDO, PENSIAMO DI RITORNARCI”
Recensito il 20 agosto 2011

tutto perfetto
l'ambiente, il personale, il mangiare
fantastica animazione
super piscina
non esiste un momento della giornata in cui ci si possa annoiare
c'è sempre qualcosa da fare
ottimo servizio al bar
la posizione è ideale perchè non troppo vicino al centro ma lo stesso è raggiungibile in pochi minuti a piedi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, michelucci1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

224 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    93
    20
    8
    2
Vedi recensioni su
153
27
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 13 agosto 2011

Ho soggiornato all'hotel Tre Rose di riccione dal giorno 6 agosto al giorno 13 (siamo tornati questa mattina) con la mia famiglia compasta da due adulti e tre ragazzi di età compresa fra gli 11 e i 14 anni e devo dire che il soggiorno in hotel è stato abbastanza confortevole anche se per alcuni punti bisognerebbe soffermarsi e cercare di migliorare di più. Ecco quali sono secondo me i principali che mihanno lasciato un pò a desiderare:
-Camera piccola e quindi poco spaziosa;( eravamo al piano terra)
-Cibi un pò troppo "pasticciati", cioè conditi con salse non del tutto gradevoli secondo i miei gusti. Magari senza l'aggiunta di queste i cibi sarebbero stati migliori. Questo è sicuro. Il cuoco secondo i miei gusti si è abbandonato alla sua fantasia e ha iniziato a creare tenendo conto principalmente dei suoi gusti invece che di quelli della tradizione emiliana-romagnola. Mi rendo conto che non possono tener solo conto dei gusti tradizionali italiani perché ci sono anche stranieri ( nell'hote gli inglesi abbondavano ad esempio) ma una selezione di cibi più omogenea era sicuramente da fare; Per i bambini più piccolini però non credo ci sia stato il problema della scelta perché era sempre disponibile un menù alternativo( pasta in bianco, proscitto..ecc.)
-Il bagno della nostra camera tutto sommato era la cosa più carina della camera, anche se lo spruzzo della doccia era un pò malandato e ogni tanto diffettoso.
Ci sono anche alcuni aspetti positivi però. Alcuni esempi:
-Animazione costante ed efficiente concentrata su attività prevalentamente per bambini (poche per ragazzi)
- con la formula all inclusive il servizio spiaggia, le bevande e i teli da mare sono una comodità,
-Il tragitto hotel-spiaggia è brevissimo e quindi molto comodo,
-tutto sommato la posizione dell'hotel rispetto al centro non è troppo distante.

Per il momento non sono dell'idea di ritonarci in questo hotel, ma mai dire mai.. Se decidessero di rinnovare qualcosa ci potrei anche fare un piccolo pensierino!
Spero di essere stato utile a tutti coloro che desiderassero aver qualche info sull'hotel per colmare qualche loro incertezza, dubbio che sia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, gilberto p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello 4
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Abbiamo pernottato in una stanza da 4,ben organizzata negli spazi, pulita, confortevole, i materassi sono molto comodi!
Per colazione il buffet offre molta scelta sia per il dolce che per il salato.
L'albergo è posizionato bene per andare al mare e nei locali sulla spiaggia, è un po' più lontano dal centro (Viale Dante e Viale Ceccarini), ma questo è compensato dalla disponibilità delle biciclette.
Il personale è veramente gentile e assolutamente disponibile alle esigenze degli ospiti.
Ottima impressione, ci torneremo di sicuro!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, CLAUDIAMARCHETTI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello 4
34 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 11 maggio 2011

ciao a tutti,siamo stati con i ns due bimbi, 4 e 5 anni un week-end lungo all'hote tre rose di riccione. da quest'anno ha una nuova gestione, il personale è molto gentile e disponibile, e' proprio un hotel per famiglie. c'e' un piccolo spazio giochi interno ed uno esterno dove vi sono anche le piscine, che forse richiederebbero una risistemata, soprattutto la pavimentazione attorno alle due vasche e i lettini un po' malconci. le camere sono un po' piccole ma ben pulite e con i vari comforts. noi abbiamo fatto solo b&b, la colazione era comunque ben fornita ..il parcheggio interno non ce l'ha ma attorno all'hotel si trova facilmente del posto per le auto. nell'insieme darei un buon giudizio...faccio un in bocca al lupo per la stagione ai nuovi gestori
ciao camilla

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, erikaParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zola Predosa, Italia
Contributore livello 6
102 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 6 aprile 2011

Ero a Riccione per lavoro e ho soggiornato al Tre rose solo due notti ma mi sento di consigliarlo perché mi sono trovato molto bene. La camera era pulitissima, il personale é stato estremamente gentile e molto disponibile nel venire incontro alle mie richieste. Comodissima la connessione wifi (gratis) e anche per quanto riguarda la cucina devo dire che sono rimasto soddisfatto. In particolare la colazione era molto ricca e varia.Lo terrò presente anche per le vacanze estive con la mia famiglia visto che l'albergo ha molte attrattive, diverse piscine una per adulti, una per bambini e anche una vasca idromassaggio...un bel giardino poi è ben posizionato per raggiungere la spiaggia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ruben81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 marzo 2011

Sono stato all'Hotel Tre Rose per una vacanza di piacere con gli amici e abbiamo già prenotato per la prossima estate.
Siamo restati contenti della struttura dotata di ampia piscina e solarium per i nostri momenti di relax dopo la vita notturna.
Le camere erano sufficentemente grandi e accoglienti per le nostre necessità, anche il ristorante offre un menù vario e tipicamente romagnolo.
Abbondante il buffet della colazione.
Il servizio e la pulizia sono adeguati e il personale e cordiale come da tradizione romagnola.
Direi un buon posto dove tornare garzie anche ad una posizione vicino al mare e a tutti i divertimenti della riviera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, colonnella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
1 recensione
Recensito il 28 marzo 2011

Grazie al proprietario per l'ottima accoglienza! Buona la cucina, stanze silenziose e molto pulite. Bellissimi i momenti trascorsi nel giardino e in piscina! c'è molto piaciuta anche la zona circostante ricca di negozi e di ristoranti. la zona è molto tranquilla e verde. in cinque minuti si arriva alla spiaggia. Siamo stati così bene che abbiamo già prenotato per luglio di quest'anno!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, andynovara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.0 km
Hotel Tenerife
Hotel Tenerife
N. 42 di 290 a Riccione
214 recensioni
A 0.3 km
Hotel Fedora
Hotel Fedora
N. 23 di 290 a Riccione
735 recensioni
A 0.6 km
Hotel Perla
Hotel Perla
N. 11 di 290 a Riccione
463 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Antibes
Hotel Antibes
N. 51 di 290 a Riccione
396 recensioni
A 2.4 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 290 a Riccione
2.027 recensioni
A 0.7 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N. 18 di 290 a Riccione
247 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Tre Rose? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tre Rose

Struttura: Hotel Tre Rose
Indirizzo: Viale Guido Cavalcanti 19, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 99 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 141 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tre Rose 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tre Rose. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tre Rose Riccione
Hotel 3 Rose Riccione
Hotel Le Tre Rose Riccione
Riccione Hotel Tre Rose
Hotel Tre Rosa
Hotel Riccione Tre Rose

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo