Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cucina ottima personale disponibilissimo”
Recensione di Club Hotel Riccione

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Riccione
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Club Hotel Riccione
Classificato al n.17 di 290 hotel a Riccione
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello 3
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“cucina ottima personale disponibilissimo”
Recensito il 1 maggio 2012

abbiamo alloggiato presso l'hotel in questi giorni per il ponte del 1° maggio e ci siamo trovati molto bene.Il personale è molto cordiale e cortese sia alla reception, al ristorante, al bar e anche le signore delle pulizie sono gentili. Stanze pulite. La cucina molto buona e varia. Rapporto qualità prezzo ottima. In posizione di fronte alla spiaggia e vicino ai negozi. Zona tranquilla. Ci è stata data l'opportunità di tenere le stanze fino al pomeriggio quando siamo ripartiti.Il nostro gruppo è composto da quattro famiglie e il parere è unanime per tutti. Anche le nostre figlie adolescenti sono rimaste soddisfatte .Quando torneremo a Riccione senz'altro pernotteremo in questo hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, cicci63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

493 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    302
    169
    16
    4
    2
Vedi recensioni su
294
82
12
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (61)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 aprile 2012

sono 8 anni che vengo al club hotel di riccione con i miei genitori e la nonna noemi ci troviamo splendidamente il personale è ottimo , disponibilissimo, simpaticissimo e molto professionale la cucina è ottima e molto abbondante la pulizia anche. non cambierò mai . anche i servizi in spiaggia sono eccellenti x i bimbi spero di poter tornare anche quest anno bacioni a tutti nicole mamma papà e naturalmente la nonna ciao un bacione speciale a patrizia lella e papà leo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Siamo andati al club hotel per pasqua e le aspettative sono state confermate. La camera fronte mare è accogliente e spaziosa. I bambini si ambientano immediatamente e trovano ampi spazi comuni anche in caso di brutto tempo.
Il buffet della colazione è abbondante e molto vario (sia dolce che salato ) . Servizio ottimo, cordialità ed accoglienza veramente degna di nota.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Gentilissimo Signor Francesco grazie di cuore , purtroppo il tempo è stato biricchino.....
un bacino a Tomaso, speriamo di rivedervi presto!
Saluti dal mare
Patrizia e Lela
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
Contributore livello 5
32 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 5 aprile 2012

Ho girato quasi tutti gli hotel di Riccione e per me l'hotel club e il migliore!camere sempre pulite cibo fantastico e abbondante.proprietari molto cordiali come anche il personale.negli altri hotel mi capitava di uscire e di mangiare ancora magari una piadina li invece e tutto talmente tanto e buono che esci dalla sala da pranzo sazio!che cucina!!!consigliatissimo anche perché accetta i cani!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vero4487
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione., 6 aprile 2012
Gentile Cliente,
ringranziamo per la recensione positiva. Cerchiamo sempre di accontetare i nostri clienti dall'inizio alla fine del soggiorno. La cucina è il nostro punto forte, ma soprattutto abbiamo un buffet ricchissimo di verdure e insalate di ogni tipo (come lo dimostra anche la foto che ha allegato). Sperando di rivederci anche quest'anno, porgiamo cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cameri, Piemonte, Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 31 marzo 2012

Salve a tutti, siamo stati al Club Hotel 2 anni fa, soggiorno decisamente piacevole senza problemi di nesssun genere. Ottima posizione fronte mare,cucina eccellente, ottima la camera. Anche se nn si ha la camera fronte mare,si gode di una vista bellissima della spiaggia. Unica nota stonata è che a marzo non accettino prenotazioni di 7 gg per agosto, non lo trovo molto corretto..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione., 6 aprile 2012
Gentile Cliente,
ringranziamo per la recensione positiva. Cerchiamo di accontentare tutti i nostri clienti per qualsiasi esigenza, ma purtroppo non è sempre facile. Per quanto riguarda le prenotazioni di agosto, cerchiamo sempre di vendere le camere per 2 settimane in quanto abbiamo tante richieste. Eventualmente può contattarci più avanti per avere un preventivo personalizzato.
Cordiali saluti dal mare.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fidenza, Italia
Contributore livello 5
71 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 20 febbraio 2012

ottima cucina (il buffet è superlativo!)
camere molto carine (le abbiamo provate in tutti i piani)
personale super! Leo e Durim sono due miti, Patry Lela Tania tutti simpatici e disponibili.
è il "nostro" hotel a Riccione: non si può andare a Riccione senza stare al Club.
bravi continuate così!
un saluto alla signora Mirna.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione., 7 aprile 2012
Grazie, ma il merito è solo dei nostri meravigliosi clienti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello 4
24 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 29 gennaio 2012

Sono stata due volte al Club Hotel e mi sono trovata sempre benissimo. Ottima la cucina con piatti sempre freschi e buonissimi. Semplicemente fantastico tutto il personale della sala, del bar e della reception. E' un albergo in cui ci si sente veramente in famiglia!! Unico neo se proprio, che per raggiungere l'ascensore per le camere ci siano 5/6 gradini da fare, per me che avevo un passeggino era un po' una noia, ma se c'era qualcuno del personale nei paraggi era sempre pronto a darmi una mano. Fantastici, continuate così.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ranina78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 1.7 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 290 a Riccione
1.991 recensioni
A 1.0 km
Atlantic Hotel Riccione
Atlantic Hotel Riccione
N. 12 di 290 a Riccione
1.866 recensioni
A 0.1 km
Hotel Ca' Bianca
Hotel Ca' Bianca
N. 39 di 290 a Riccione
456 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Tiffany's
Hotel Tiffany's
N. 25 di 290 a Riccione
626 recensioni
A 1.7 km
Hotel Love Boat
Hotel Love Boat
N. 5 di 290 a Riccione
375 recensioni
A 0.1 km
Commodore Hotel
Commodore Hotel
N. 28 di 290 a Riccione
488 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Hotel Riccione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Hotel Riccione

Struttura: Club Hotel Riccione
Indirizzo: Viale Gabriele d'Annunzio 58, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Riccione
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Riccione
N. 32 hotel romantici a Riccione
N. 33 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 85 €
Categoria hotel:3 stella/e — Club Hotel Riccione 3*
Numero di camere: 90
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti dove la professionalità unita ad una calorosa gestione familiare, renderanno il vostro soggiorno uno dei momenti più piacevoli della vostra vacanza! Completamente rinnovato nel 2011. Direttamente sul mare, in zona tranquilla e centrale sul nuovo lungomare di Riccione, è il luogo ideale per una vacanza rilassante ed allo stesso tempo piena di opportunità e divertimento. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Club Hotel Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo