Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Club Hotel Riccione
Hotel nelle vicinanze
Hotel Nizza(Riccione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
36 USD
34 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
127 USD
83 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
188 USD
176 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Mediterraneo(Riccione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
113 USD
106 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Concord(Riccione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
154 USD
138 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Corallo(Riccione)
154 USD
143 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Baltic(Riccione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
67 USD
58 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Augustus Riccione(Riccione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
75 USD
68 USD
Official Site
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Royal(Riccione)
194 USD
Hotel Website
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
269 USD
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (562)
Filtra recensioni
562 risultati
Valutazione
349
187
19
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
349
187
19
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
484 - 489 di 562 recensioni
Recensito 19 aprile 2012

sono 8 anni che vengo al club hotel di riccione con i miei genitori e la nonna noemi ci troviamo splendidamente il personale è ottimo , disponibilissimo, simpaticissimo e molto professionale la cucina è ottima e molto abbondante la pulizia anche. non cambierò mai . anche i servizi in spiaggia sono eccellenti x i bimbi spero di poter tornare anche quest anno bacioni a tutti nicole mamma papà e naturalmente la nonna ciao un bacione speciale a patrizia lella e papà leo

  • Ha soggiornato a: luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2012

Siamo andati al club hotel per pasqua e le aspettative sono state confermate. La camera fronte mare è accogliente e spaziosa. I bambini si ambientano immediatamente e trovano ampi spazi comuni anche in caso di brutto tempo.
Il buffet della colazione è abbondante e molto vario (sia dolce che salato ) . Servizio ottimo, cordialità ed accoglienza veramente degna di nota.

  • Ha soggiornato a: aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2012

Gentilissimo Signor Francesco grazie di cuore , purtroppo il tempo è stato biricchino.....
un bacino a Tomaso, speriamo di rivedervi presto!
Saluti dal mare
Patrizia e Lela

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2012

Ho girato quasi tutti gli hotel di Riccione e per me l'hotel club e il migliore!camere sempre pulite cibo fantastico e abbondante.proprietari molto cordiali come anche il personale.negli altri hotel mi capitava di uscire e di mangiare ancora magari una piadina li invece e tutto talmente tanto e buono che esci dalla sala da pranzo sazio!che cucina!!!consigliatissimo anche perché accetta i cani!

  • Ha soggiornato a: agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vero4487
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2012

Gentile Cliente,
ringranziamo per la recensione positiva. Cerchiamo sempre di accontetare i nostri clienti dall'inizio alla fine del soggiorno. La cucina è il nostro punto forte, ma soprattutto abbiamo un buffet ricchissimo di verdure e insalate di ogni tipo (come lo dimostra anche la foto che ha allegato). Sperando di rivederci anche quest'anno, porgiamo cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2012

Salve a tutti, siamo stati al Club Hotel 2 anni fa, soggiorno decisamente piacevole senza problemi di nesssun genere. Ottima posizione fronte mare,cucina eccellente, ottima la camera. Anche se nn si ha la camera fronte mare,si gode di una vista bellissima della spiaggia. Unica nota stonata è che a marzo non accettino prenotazioni di 7 gg per agosto, non lo trovo molto corretto..

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fabio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2012

Gentile Cliente,
ringranziamo per la recensione positiva. Cerchiamo di accontentare tutti i nostri clienti per qualsiasi esigenza, ma purtroppo non è sempre facile. Per quanto riguarda le prenotazioni di agosto, cerchiamo sempre di vendere le camere per 2 settimane in quanto abbiamo tante richieste. Eventualmente può contattarci più avanti per avere un preventivo personalizzato.
Cordiali saluti dal mare.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2012

ottima cucina (il buffet è superlativo!)
camere molto carine (le abbiamo provate in tutti i piani)
personale super! Leo e Durim sono due miti, Patry Lela Tania tutti simpatici e disponibili.
è il "nostro" hotel a Riccione: non si può andare a Riccione senza stare al Club.
bravi continuate così!
un saluto alla signora Mirna.

  • Ha soggiornato a: luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cristina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubHotelRiccione, Responsabile reception alle Club Hotel Riccione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2012

Grazie, ma il merito è solo dei nostri meravigliosi clienti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni