Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissime vacanze!”
Recensione di Hotel Alabama Riccione

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Alabama Riccione
Classificato al n.145 di 288 hotel a Riccione
Bormio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“bellissime vacanze!”
Recensito il 17 novembre 2011

ho soggiornato all'hotel Alabama per il secondo anno consecutivo, due settimane con la mia famiglia. Camere pulite e accoglienti, personale disponibile e gentile e con i miei figli mi sono sentita come a casa..... anzi molto meglio. Cucina casalinga, semplice e genuina.Tutto ciò che ti aspetti di trovare in un Hotel Romagnolo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, patrizia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    73
    18
    15
    21
Vedi recensioni su
47
61
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bormio, Italia
2 recensioni
Recensito il 10 novembre 2011

io è il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo hotel per una settimana a fine agosto, ci siamo trovati benissimo e una struttura gestione famigliare, molto disponibili, gentili e cortesi.
La cucina e davvero ottima con varie scelte , il personale molto gentile e disponibile sia della sala che le donne delle pulizie, le camere sono comode e pulite accessoriate di tutto.
la posizione molto comoda sia per andare al centro di riccione per fare una bella passeggiata sia per andare al mare basta solo attraversare una strada. poi ti dà la possibilità di entrare al beach village un parco acquatiso a 200 metri dall' hotel.
Io e il mio ragazzo siamo rimasti contentissimi della nostra scelta e spero di ritornarci l' estate prossima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, veronica c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 6 novembre 2011

A parte la posizione ottima perché attraversi la strada e c'è il mare,il personale cortese e la possibilità di soggiornare con il mio cagnolino,non mi sono trovata bene. La mia stanza dava su un cortile interno o meglio su un bugigattolo,balcone minuscolo, non capivi se c'era il sole o era brutto tempo perché non arrivava,coperto dai palazzi attorno,copriletto macchiato da anni di soggiorno,il wifi non è assolutamente gratuito,e il cosiddetto parcheggio a disposizione degli ospiti è in realtà per tre posti auto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, tatatatuzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Riccione

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Brey
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

non è cambiato nulla. Così posso raccontarvi quello che ho già scritto prima: Soggiorno davvero stupendo, già per la quarta volta. Sono stata benissimo. Spero in futuro di poter ritornare ancora tante volte in questo hotel meraviglioso. Ottima la cucina e la cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff, sopratutto di Soili e Marco, e cosa veramente importante la comodità per la spiaggia .

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, JuttaeClaudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

Siamo stati in vacanza all‘hotel alabama quest‘estate. Vacanza carina ma enorme problema abbiamo subito un furto l‘ultima notte che abbiamo alloggiato.sicurezza zero.ci hanno rubato il computer portatile l‘ mp4 ( la cameriera ha confermato che avevamo il tutto ). ci hanno aperto la camera con la chiave perché non era scassinata e la portafinestra era chiusa.abbiamo trovato la cassaforte aperta e nessun cliente poteva sapere la combinazione.chi è stato ?uno schifo e cosa ancora peggiore l‘assicurazione ci sta liquidando dopo più di 2 mesi dopo numerose telefonate di sollecito ci danno una miseria neanche la metà del solo computer e cosa ancora peggiore il proprietario ci aveva detto che ci avrebbe dato lui la differenza della franchigia e invece niente ci ha detto che siamo a posto cosi.grazie

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, robertasavioli71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcopecci66, Proprietario alle Hotel Alabama Riccione, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
La ringrazio per averci scritto , pensavo che dopo tante telefonate ci fossimo chiariti e avesse capito la situazione , ma evidentemente no... malgrado ho fatto di tutto per accontentarla ( secondo lei dopo che avevo pagato la cauzione all'assicurazione dovevo darle anche a lei???che li aveva già avuti da loro ) ...mi viene da pensare che forse era meglio se non facevo niente . Comunque lei e la sua famiglia sarete sempre i benvenuti perchè dopo tutto la vacanza era stata piacevole
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

Stanze minuscole. Siamo stati in 4 in una camera che e' piccola x un matrimoniale. Personale ok anke se il tipo in reception (il propietario?) sembrava in lutto. Ridicolo Che si paghi a parte per Internet (Che va solo a 1 piano) bici scomode e pericolose (senza freni!) e per un bicchiere di acqua del rubinetto!! Almeno la cucina e' buona, ma il buffet di verdure e' scarsino e la sala troppo piccola per l'ottantina di persone che cenano. Buona la posizione ma per quel che abbiam pagato... Mai più!!! 

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Firefly93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 agosto 2011

Sono tornata da pochi giorni e sinceramente l'albergo tranne le camere che almeno sono pulite anche se il secondo giorno si è rotto il tubo della doccia e dopo 5 giorni non era neancora stato cambiato, non ho parole per il cibo, ci stà che sia un 2 stelle però sono sempre 53 euro al giorno per una mezza pensione e comunque parecchio fuori dal centro!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, elishon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 0.0 km
Hotel Garnì Avana
Hotel Garnì Avana
N. 208 di 288 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 44 recensioni
A 0.5 km
Hotel Nizza
Hotel Nizza
N. 148 di 288 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 141 recensioni
A 0.1 km
Hotel Consul
Hotel Consul
N. 36 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 480 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Lara
Hotel Lara
N. 195 di 288 a Riccione
Punteggio 4.0 su 5 25 recensioni
A 0.2 km
Hotel Fedora
Hotel Fedora
N. 14 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 697 recensioni
A 0.1 km
Hotel Adlon
Hotel Adlon
N. 7 di 288 a Riccione
Punteggio 4.5 su 5 476 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alabama Riccione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alabama Riccione

Struttura: Hotel Alabama Riccione
Indirizzo: Viale Gabriele d'Annunzio 105, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 77 hotel romantici a Riccione
N. 82 hotel sulla spiaggia a Riccione
Fascia prezzo (per notte): 24 € - 165 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Alabama Riccione 2*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alabama Riccione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alabama Riccione Riccione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo