Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità-prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Marinella Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Marinella Hotel
Classificato al n.16 di 48 hotel a Ricadi
Certificato di Eccellenza
Salerno, Italia
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Ottimo rapporto qualità-prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo nel 2009 e devo dire che ci siamo trovati benissimo. L'atmosfera è familiare e molto accogliente. Noi avevamo la formula mezza pensione, per cui eravamo sistemati nelle casette un pò dislocate rispetto alla struttura centrale. La nostra era ben attrezzata e dotata di tutti i comfort. L'unico neo in quella dei nostri amici è stata la presenza di un pò di polvere. L'ambiente comune comunque era molto ben tenuto, i pasti abbondanti e con ingredienti molto freschi, il personale sempre gentile e disponibile. Che dire, nulla di cui lamentarsi, anche perchè il rapporto qualità prezzo è ottimo! Ci ritornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maya3383
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

223 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    103
    76
    27
    7
    10
Vedi recensioni su
86
93
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Paolo e Angela - due settimane tra aprile e maggio 2012 - reception eccellente - camera con vista eccezionale: punta estrema della calabria (Gioia Tauro-Palmi-Bagnara...) stretto di Messina e fascia costiera Sicilia - 300 mt dalla spiaggia di grotticelle (discesa ripida) - buona la cucina ed al top la professionalità di Andrea in sala - Giacomo (proprietario) gentile e premuroso con la moglie attentissima neo mamma - servizi migliorabili: materassi - mare spesso caraibico...a volte proprio no... - spiaggia tra le più belle e suggestive viste - miglior rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bacoli, Italia
Contributore livello
41 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Abbiamo soggiornato il mio fidanzato ed io dal 17 al 19 settembre 2011. Avevamo prenotato una camera matrimoniale in mezza pensione, solo che all'arrivo, abbiamo saputo che non alloggiavamo in albergo ma ci avevano assegnato un residence. Titubante ho fatto un po' di storie, ma la receptionist mi aveva tranquillizzata e nel caso in cui non fosse stato di mio gradimento il residence, mi avrebbero accontentato in qualche altro modo. Devo dire la verità il residence era stupendo, era una villetta, con una grande stanza matrimoniale, poi c'era un'altra stanza con 2 lettini, un bel bagno grande, e c'era anche l'angolo cottura che a noi però non serviva dato che avevamo prenotato per la mezza pensione. E' stato meglio così perchè in albergo avremmo avuto difficoltà con il posteggio dell'auto, dato che bisogna parcheggiare in strada, invece al residence era più tranquillo e c'erano i posti anche all'ombra. Inoltre si stava molto tranquilli, la notte si poteva dormire in silenzio e senza tanti rumori. La pulizia è stata impeccabile, il bagno lo stesso ed anche il cambio biancheria. Danno in dotazione anche un fornellino con le piastrine dato che ci sono le zanzare, quindi è consigliabile utilizzarlo. Avevamo il telefono, tv, wi-fi gratuito, kit cortesia e asciugamani puliti per tutto il soggiorno. La colazione è stata ottima, c'erano dei dolci molto deliziosi e di nostro gradimento. Se avevo bisogno del caffè espresso e non della macchinetta automatica, il cameriere non ha esistato a preparmelo e venivo accontentata. Si cenava alle 20 precise, il cameriere suonava una campana e noi ci accomodavamo al tavolo. potevamo servirci di alcune bruschette fatte da loro con un condimento ottimo, c'erano vari contorni a buffett. Poi si poteva scegliere tra due primi e due secondi e li si annotavano su un tablet e nel caso in cui qualcosa non piacesse potevamo mettere una pennetta al pomodoro tranquillamente, inoltre i camerieri passavano anche per il bis. L'accoglienza è stata ottima, il personale è gentile, ti coccola e tramite loro abbiamo prenotato la minicrociera in motonave per le isole eolie.
Ci tornerei volentieri in questo hotel e lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Milena83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarteano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Siamo una coppia con una bambina di 8 anni e siamo stati a Marinella Hotel con un grupp, per alcuni giorni. Le camere sono confortevoli e pulite con una bellissima vista sul mare e abbiamo trovato anche wi-fi (la nostra camera)SUPER!!!. Il cibo era delizioso ma soprattutto i camerieri, tutto lo staff e specialmente il sign Giacomo e la signora erano pronti a esaudire ogni nostra richiesta e ci hanno fatto sentire a casa nostra. Nel fine settimana ci hanno allietati con dei canti di tipico folklore calabrese, molto divertente (TOTO' e' da non perdere). La spiaggia dista 10 minuti a piedi, ma ne vale la pena (mettono a disposizione anche una navetta gratis specialmente dalla spiaggia all'hotel) le acque sono cristalline e piene di pesciolini. Insomma vale la pena di provare!!
Donella & Serge dalla Toscana
Speriamo di poter tornare presto!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, GDonella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campello sul Clitunno, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Ho trascorso ben 2 settimane compresa quella di ferragosto in compagnia di altre 5 famiglie. Ottima l'accoglienza da parte di tutto il personale,ottima la disponibilita' dei titolari, buona la struttura , buona la cucina (la cena di ferragosto davvero eccezionale), simpatici e disponibili i camerieri . Il mare pulito e limpido . L'unica pecca è che .......mi hanno fatto ingrassare tre chili........ma ne è valsa la pena .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, stefano b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

abbiamo soggiornato la sett. di ferragosto 2011... la struttura e abbastanza carina la nostra camera era bella e abbastanza spaziosa e sempre pulita... il cibo e buonissimo,il cuoco veramente bravo... i camerieri gentili e sempre pronti ad soddisfare le nostre richieste... francesco e carmelo bravi assai ... anke i titolari molto gentili veramente brave persone... ma la cosa piu bella in assoluto e il mare di questo paese uno spettacolo!!! anke tropea e bellissima ed e vicino dall'hotel... cmq consiglio questo hotel a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, farfallina30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in famiglia nelle prime 2 settimane di luglio 2011. Ottima la disponibilità dei camerieri Carmelo e Andrea, sempre pronti ad ascoltare (e soddisfare) le richieste di grandi e piccini. Bravissimo il cuoco Michele, che ci ha deliziato il palato con le sue specialità calabre, e non solo! La struttura è ben curata, le stanze non sono particolarmente grandi, ma sempre ben pulite. I balconcini sono un po' piccoli e quindi poco vivibili e la vista mare è laterale ( la camera vista mare frontale costa 10 e in più al giorno).
Mare... a proposito! STUPENDO!!!!!! La spiaggia in cui l'hotel ha le sdraio, la spiaggia di Grotticelle, è raggiungibile a piedi, godendosi un bel paesaggio. Siamo stati fortunati con il tempo: bello per 2 settimane. Abbiamo così potuto fare tanti bagni in acque cristalline, piene di pesci ( per qualche giorno anche di meduse...). le spiagge vicine sono altrettanto belle, soprattutto quelle raggiungibili con il pedalò.
Insomma, consigliamo sia l'Hotel Marinella che il mare di Capo Vaticano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, feli2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ricadi
A 2.3 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 1 di 19 a Capo Vaticano
4.5 su 5 stelle 908 recensioni
A 0.3 km
Residence Hotel La Taverna
Residence Hotel La Taverna
N. 10 di 19 a Capo Vaticano
4.0 su 5 stelle 245 recensioni
A 1.6 km
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
N. 1 di 2 a Santa Maria
4.0 su 5 stelle 211 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.0 km
Villaggio Club Baia del Sole
A 0.0 km
Hotel Grotticelle
Hotel Grotticelle
N. 7 di 8 a San Nicolo
3.5 su 5 stelle 134 recensioni
A 0.1 km
Hotel Incoronato
Hotel Incoronato
N. 4 di 19 a Capo Vaticano
4.5 su 5 stelle 75 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marinella Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marinella Hotel

Struttura: Marinella Hotel
Indirizzo: Via Grotticelle, 89866, Ricadi, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Vibo Valentia > Ricadi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Ricadi
N. 12 hotel sulla spiaggia a Ricadi
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 69 €
Categoria hotel:3 stella/e — Marinella Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marinella Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Golfo Di Marinella
Hotel Marinella Ricadi
Residence Marinella Igea Marina
Marinella Hotel Ricadi, Calabria
Marinella Ricadi
Hotel Marinella Grotticelle

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo