Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“"che magnifica rivelazione"” 5 su 5 stelle
Recensione di Sunshine Club Hotel Centro Benessere

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Sunshine Club Hotel Centro Benessere
Classificato al n.3 di 48 hotel a Ricadi
Certificato di Eccellenza
Fiorenzuola d'Arda, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"che magnifica rivelazione"”
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

il sunshine hotel si è rivelata veramente un'ottima struttura, soprattutto per la qualità dei servizi offerti (anche se c'è qualche problemino loro fanno di tutto per risolverlo) è imbattibile per la proporzione qualità prezzo. una particolare attenzione va soprattutto al centro benessere con i suoi ottimi massaggiatori. mi fa veramente piacere scrivere questa recensione perchè sono contenta dei giorni passati qui (generalmente non mi piace dare brutti giudizi e quindi non scrivo mai perchè qualche problema lo trovo sempre, ma questa è la prima volta che sono pienamente soddisfatta ). consiglio solo a chi si occupa dei servizi di migliorare le indicazioni stradali.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, federica c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

586 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    377
    135
    46
    16
    12
Vedi recensioni su
229
241
2
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (58)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Selva di Altino, Italia
Contributore livello
42 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Con la mia compagna abbiamo deciso di passare la Pasqua del 2012 all'interno di questa struttura che già conoscevamo...siamo arrivati il sabato e partiti il martedi...fosse stato per me non sarei più partito perche' credo sia il posto più avvolgente e coinvolgente che abbia mai visto...un paradiso in terra...l'unica stonatura e' stato il servizio di pulizia che va migliorato assolutamente per adeguarono allo standard del centro benessere...detto questo sogno la notte la colazione,il pranzo e la cena a buffet con 10 tipi di antipasti...diversi primi....così come secondi...contorni a non finire...di media c'erano almeno tre torte dolce a pranzo e cena...frutta a volontà...per quanto riguarda il centro benessere assolutamente perfetto in tutto e per tutto...bagno turco e sauna finlandese stupende...sala relax rilassante...idromassaggio fantastico...detto questo il posto e' in una cornice dorata dove si scorge il Tirreno...sto ancora piangendo...punteggio 10 secco...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, ALTRAFACCIADELLALUNA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza, Italia
Contributore livello
89 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

sono stata al sunshine in diverse occasioni: anniversari, capodanno e week end..ed è sempre stato tutto meraviglioso: l'accoglienza, il centro benessere in cui ci si sente veramente coccolati..in quella meravigliosa sauna..il bagno turco e la jacuzzi..senza essere distrurbati..wow..., la gastronomia...ke dire: almeno una volta all'anno, devo ritornarci... DEVOOOOOO!!!! ;)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, rosyp80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Ho trascorso dei giorni eccezionali e rilassanti al Sunshine Club Hotel.
Vacanza da ripetere assolutamente, Hotel bellissimo, servizi e personale eccellente, struttura ben curata nei minimi particolari a soddisfare qualsiasi esigenza.
Perfetto per chi desidera trascorrere dei giorni di tranquillità e riposo con la propria famiglia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Giulia025
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Buonasera, sono stata ospite allo Sunshine il 15 e 16 ottobre 2011. Ebbene sono rigorosissimi per quanto riguarda tutto quanto contenuto nel borsellino che ti consegnano all'entrata.... : badge accesso centro benessere...telecomando tv sky... chiave elettronica della camera.... spille da attaccare rigorosamente sull'accappatoio....
Ho saputo che ci sono addirittura penali se si smarrisce o non restituisce qualcosa..... e chi tutela disservizi dei clienti???? nessuno!!!
Sono stata parecchie volte in questo hotel ma non ci tornerò mai più------
Tornata a casa mi accorgo che nel mio trolly non ci sono delle scarpe di camoscio nere....
Mi rendo subito conto che le ho dimenticate nella camera dello Sunshine.
Contatto subito l'Hotel. Tutte le linee occupate. Invio una mail ai diversi indirizzi presenti sul sito facendo attenzione ad inserire la notifica a messaggio letto. Non mi risponde nessuno.
Il giorno dopo ricontatto l'hotel. Mi risponde Lucia e mi dice che tutto quanto dimenticato nelle camere viene dall'impresa di pulizia consegnato in reception che provveder a contattare il cliente per la restituzione. E che non avendo ricevuto nulla...di conseguenza nulla è stato dimenticato. E' stato spiacevole ricevere tale risposta... forse avrebbero dovuto verificare chi ha effettuato le pulizie nella camera 106 e chiedere informazioni....!!!!!!!!
Decido allora di inviare una mail direttamente al direttore dell Hotel.... con notifica di lettura ma ahimè ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Non penso sia un comportamento corretto nei confronti di una cliente. E poi....è assurdo che spariscano delle scarpe dalla camera di un hotel a 4 stelle.... fosse stato un oggetto prezioso.... ma delle scarpe.....!!!!!!! Forse avrei dovuto deporle nella cassetta di sicurezza!!!!!???? Forse sarebbero state trovate....!!!!!????
Comunque il mio rammarico è non aver ricevuto alcuna risposta.
E' abbastanza ovvio capire che fine abbiamo fatto le scarpe....ma perlomeno delle scuse....oppure fare almeno finta di essere interessati.....
Nulla.....silenzio.
Magari posso capire l'imbarazzo delle ragazze in reception....ma dal Direttore....non l'accetto.
E' mancanza di serietà.
Quindi amici se andate allo Sunshine,... non dimenticate nulla nella camera.... perché l' hotel è infestato dai fantasmi!!!!!!!!!! ???????:-)

Consiglio sulle camere: le stanze sono mediamente accoglienti....occhio a non dimenticare nulla però!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
16 Grazie, francesca c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Senago, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Non mi era mai capitato di rilassarmi tanto grazie ad un massaggio. Sono uscita dalla cabina come un pulcino perché mi hanno fatto colare dell'olio caldo su tutto il corpo ma non hanno risparmiato la testa, però è stato piacevolissimo e gli effetti durano ancora, forse perché ho eliminato tutta la stanchezza che avevo. Vi ho raccontato tutto questo per arrivare a fare i complimenti al ragazzo che lo ha praticato. Ringrazio comunque anche tutti gli altri in beauty farm e in albergo per la gentilezza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, isabella p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lamezia Terme, Italia
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

L'arrivo all'Hotel Sunshine, è stato un pò articolato, parcheggio lontano dalla reception, e non si sono avuti i carrelli portabagali (strano per un 4 stelle!).La camera confortevole, con vista splendida sulla costa tirrenica, e verso l'aria piscina frequentata fino a tarda ora.Centro benessere accogliente ma senza piscina, con parco macchine (tapis, ciclet, etc.) al chiuso senza area naturale, situato nella zona di transito.Simpatica l'idea di separare gli uomini dalle donne, strano poi che sul più bello, mentre si fa la doccia emozionale, cercando il pulsante mal messo, entri un gruppo di persone compresa la nonna incuriosita dal centro benessere.Comunque nella saletta relax traverete musica a tutto volume, e lucine cangianti a frequenza ...energetica. :-)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Maria Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ricadi
A 2.6 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 1 di 19 a Capo Vaticano
4.5 su 5 stelle 880 recensioni
A 6.0 km
Sunshine Beach Resort
Sunshine Beach Resort
N. 1 di 3 a Santa Domenica
4.5 su 5 stelle 74 recensioni
A 1.4 km
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
N. 1 di 2 a Santa Maria
4.0 su 5 stelle 201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.8 km
Villaggio Club Baia del Sole
A 1.2 km
Hotel Scoglio della Galea
A 1.3 km
Villaggio Santa Maria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sunshine Club Hotel Centro Benessere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sunshine Club Hotel Centro Benessere

Struttura: Sunshine Club Hotel Centro Benessere
Indirizzo: Contrada Petto Bianco SNC, 89866, Ricadi, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Vibo Valentia > Ricadi
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Ricadi
N. 1 hotel di lusso a Ricadi
N. 6 hotel per famiglie a Ricadi
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 215 €
Categoria hotel:4 stella/e — Sunshine Club Hotel Centro Benessere 4*
Numero di camere: 59
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com e AlpitourWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunshine Club Hotel Centro Benessere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sunshine Tropea
Affitti Gallipoli
Sunshine Ricadi
Sunshine Club Hotel Ricadi
Centro Benessere Sunshine
Sunshine Calabria
Centro Benessere Ricadi
Sunshine Club Hotel Benessere
Sunshine Club Hotel Centro Benessere Ricadi, Calabria
Sunshine Hotel Ricadi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo