Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Canossa addolcita” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Conte Verde

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Conte Verde
Classificato al n.7 di 23 hotel a Reggio Emilia
Certificato di Eccellenza
Bolzano, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Canossa addolcita”
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Eravamo un gruppo di 60 persone in visita al castello di Canossa e ci siamo trovati molto bene, oltretutto per la simpatia dei proprietari ma anche per la qualità dei servizi (accesso internet) e degli ambienti (albergo praticamente nuovo)! Da consigliare pure la cucina dell'albergo, quando i ristoranti del paese sono piuttosto incerti soprattutto per quanto ad accoglienza.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bennow51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

123 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    62
    15
    8
    2
Vedi recensioni su
15
51
2
35
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo per una notte per motivi di lavoro.
Il personale è risultato subito accogliente e preparato.
La camera pulita , spaziosa e confortevole.
Bella la struttura con un ampio parcheggio privato.
Credo sia anche un ottimo punto di partenza per visitare le località circostanti.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Paolo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
35 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Un hotel che non ti aspetti in mezzo a una zona semi industriale tra Parma e Reggio Emilia. Ho soggiornato qui una notte e ho apprezzato soprattutto la camera, molto spaziosa, pulita e ben arredata e la qualità del letto (materasso rigido e cuscino di qualità). Mi sembra una buona base per visitare sia Parma che Reggio Emilia e un ottimo indirizzo per una sosta durante un viaggio di lavoro. L'autostrada A1 è a pochi chilometri.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mybluejazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Narni, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo pernottato due notti in questo albergo ,avevamo un cane con noi che è stato ben accolto . Le camere sono molto pulite e spaziose ,l'albergo molto bello e ben tenuto,potrebbe essere benissimo un quattro stelle .Personale disponibile e gentile.Ha un ampio parcheggio ed è comodissimo per visitare i vari castelli nel cuore della contea di Matilde di Canossa.Il nostro cane poi era molto felice di correre nel grande giardino di fronte all'albergo .Da consigliare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aurora415
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macomer, Italia
Contributore livello
195 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Ho avuto modo di pernottare in hotel svariate volte e magari ho dovuto pure cambiare in corso d'opera le prenotazioni: il titolare e il suo staff sono stati sempre disponibili e molto cortesi. La struttura è molto nuova, collocata in una zona estremamente comoda da raggiungere e ad un tempo tale da poter usufruire dei vantaggi della campagna emiliana. Le stanze sono ampie e dotate di tutti i comfort. Assolutamente da consigliare

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CRTATL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Padova, Italia
Contributore livello
75 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Abbiamo pernottato in questo albergo due volte in diversi periodi e l'esperienza è stata, in entrambe le occasioni, positiva. Le camere sono spaziose e molto pulite, il sonno è conciliato dall'ubicazione silenziosa; la struttura è curata, ha un ampio parcheggio ed il personale è molto cortese e disponibile. La colazione assortita e di qualità. A mio parere un albergo molto adatto a soggiorni brevi, di passaggio, più che altro per la posizione. Se vi capita di aver bisogno di dormire in quella zona, provatelo, ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Vale1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

Oltre al fatto che non vengono portate le ordinazioni effettuate es. ordinato misto affetato con gnocco fritto ( che non è mai arrivato...scortesia da parte del cuoco che è anche in grado di rispondere villanamente all'avventore....Di conto il gestore...giustifica la non qualità delle pietanze poichè non risponde dell'operato del cuoco...e sostiene che errare è umano
NOTA POSITIVA: CAMERE ELENGANTI E MOLTO SILENZIOSE

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ladyMarianPadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Reggio Emilia
A 15.3 km
Holiday Inn Express Reggio Emilia
A 6.3 km
Tricolore Hotel
Tricolore Hotel
N. 11 di 23 a Reggio Emilia
4.0 su 5 stelle 90 recensioni
A 14.5 km
Mercure Astoria Reggio Emilia
Mercure Astoria Reggio Emilia
N. 2 di 23 a Reggio Emilia
4.0 su 5 stelle 494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.2 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 9 di 23 a Reggio Emilia
4.0 su 5 stelle 167 recensioni
A 14.4 km
Hotel Posta
Hotel Posta
N. 3 di 23 a Reggio Emilia
4.5 su 5 stelle 320 recensioni
A 15.6 km
Hotel Remilia
Hotel Remilia
N. 8 di 23 a Reggio Emilia
3.5 su 5 stelle 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Conte Verde? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Conte Verde

Struttura: Hotel Conte Verde
Indirizzo: Strada per Barco | Montecchio Emilia, 42027, Reggio Emilia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Reggio Emilia > Reggio Emilia
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 23 hotel in Reggio Emilia
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 73 €
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Conte Verde. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo