Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La tonnara buonissssima ”
Recensione di Paprika

Paprika
Al n.145 in classifica su 711 Ristoranti a Reggio Emilia
Cucina: Pizza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 24 novembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati s cena un Venerdì sera ... il locale era pienissimo ... la gentilezza e la velocità con cui ci hanno servito mi ha sbalordito .... il locale è molto carino e arredato con gusto .
La Pizza che ho mangiato era una delle più buone in assoluto che abbia mai mangiato ... prezzo leggermente alto ma giustificato dai prodotti di qualità molto buona ...

Data della visita: novembre 2018
2  Grazie, joinet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (435)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

7 - 11 di 436 recensioni

Recensito 20 novembre 2018 da dispositivo mobile

Locale molto bello e arredato con gusto. Pizza Regina piuttosto buona e gustosa. Personale cordiale e veloce. La birra non era un granché. Prezzi nella media.

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, Pippicalzelunghe79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2018

Sono stata una sera a cena in questa pizzeria, locale molto bello , ordinato pulito e nuovo. servizio cordiale e veloce. ho preso la regina, sapendo che in queste catene fanno pizze molto basse e secche, e la pizza cosi era davvero ottima, leggera e digeribvile. abbiamo preso un dolce in due, una tavolozza, davvero tutto ottimo. il totale un po' alto, forse, pizze a 10/11 euro l'una dire che non è molto nella media, ma siamo state bene e la pizza ci ha soddisfatto .

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Linda R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2018

In un ambiente ampio ma allo stesso riservato si mangia una buonissima pizza ma non solo. I dolci ad esempio sono una goduria serviti in modo sublime.

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Wainer M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2018 da dispositivo mobile

Finita una gara visto l'orario un po' tardivo con il rischio di non trovare locali aperti chiediamo info a gente del posto che senza esitazioni ci consigliano questa attività..
Locale ordinato ben curato con personale accogliente e gentile.. Offre vasta scelta di carne, pizza di vari impasti, dolci ecc
Ottima pizza sia impasto napoletano che semplice, ottima cottura e ben condita...
Carne di buon gusto con cottura giusta da non seccarla, ben impiattata e servita...
Dolci buoni e ben serviti..
Prezzi nella media e cibo di ottima qualità..
Il top che alle due di mattina ancora servivano i tavoli...
Se capiterà di tornare in zona sicuramente da ritornare...
Bravi e complimenti

Data della visita: novembre 2018
2  Grazie, Geoyse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Paprika hanno visto anche

Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
 
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia
Rubiera, Provincia di Reggio Emilia
 
Scandiano, Provincia di Reggio Emilia
Parma, Provincia di Parma
 

Conosci Paprika? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo