Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo bilocale”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

532fabiov
1 recensione
“Ottimo bilocale”
Recensito il 13 novembre 2020 per un soggiorno a novembre 2020

Un bilocale veramente carino ben attrezzato, comodo per chi deve andare in fiera (a 50 mt dalla struttura) e x chi arriva con l'alta velocità TAV MEDIOPADANA (a 150 mt). Ha anche la fermata del tram a 10 mt di distanza e pur non affacciandosi direttamente sulla strada.

Data del soggiorno: novembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 dic 2020
grazie Mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
noemi s
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Mini appartamento molto confortevole”
Recensito il 10 novembre 2020 per un soggiorno a novembre 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mini appartamento molto confortevole, accessoriato di tutto punto. Ho trovato ogni cosa mi servisse nell'immediato, tovaglie, pentole, stoviglie, sale, olio etc etc.
Il gestore è stato molto accogliete e disponibile.
Consiglio.

Data del soggiorno: novembre 2020
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2020
grazie mille per la sua preziosa recensione.
alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Travelott
1 recensione
“Ottima location”
Recensito il 9 novembre 2020 per un soggiorno a ottobre 2020

L'appartamento si presenta molto curato e pulito, è presente tutto il necessario per un confortevole soggiorno. Lo staff è molto cordiale ed attento alle necessità dell'ospite. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Lo consiglio.

Data del soggiorno: ottobre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 nov 2020
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
1filomena
1 recensione
“Fantastico, accogliente e pulito!”
Recensito il 6 novembre 2020 per un soggiorno a ottobre 2020

Fantastico, accogliente e pulito.
La pulizia è la prima cosa che guardo quando vado in giro.
Ho trovato una ottima combinazione tra pulizia, confort e la simpatia e gentilezza dei proprietari.
Nulla di questo è scontato soprattutto in questo periodo.

Data del soggiorno: ottobre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2020
Grazie mille.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
1111ANGEL
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
“ECCELLENTE”
Recensito il 6 novembre 2020 per un soggiorno a ottobre 2020

Una bella casa, confortevole e pulitissima. Una grandissima cura per i dettagli è ciò che contraddistingue il proprietario, con il solo fine di mettere il piú possibile i clienti a loro agio e riservare loro un soggiorno piacevole. La posizione è ottima, ben servita dai bus e vicinissima alla stazione dell'alta velocità, facilmente raggiungibile anche a piedi. Non vedo l'ora di tornarci!

Data del soggiorno: ottobre 2020
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 nov 2020
grazie Angela
saremo sempre lieti di ospitarti
a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito