Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buon hotel con un ottimo rapporto qualità/prezzo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Best Western Classic Hotel
Classificato al n.8 di 24 hotel a Reggio Emilia
Lombardia
Contributore livello 6
112 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Un buon hotel con un ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo soggiornato una notte. Eravamo in coppia con un cane. L'hotel non è recentissimo ma è tenuto direi bene. Avevamo chiesto una camera con balcone e ci è stata assegnata una camera senza balcone ma in due minuti ci è stata cambiata subito. La nuova, la 315, aveva il climatizzatore non funzionante e rotto e quindi la temperatura in camera un po' alta (26/27°) e non si riusciva a regolare. L'insonorizzazione verso l'esterno è buona nonostante la via trafficata sotto l'hotel.
La colazione abbondante e buona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AndymanMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

436 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    172
    109
    34
    15
Vedi recensioni su
42
67
32
246
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 5
58 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

Io e mio marito soggiorniamo spesso presso gli alberghi della catena Best Western, la qualità è quasi sempre garantità e spesso ci sono interessanti offerte.
Dovendo soggiornare una notte a reggio emilia abbiamo scelto il classic hotel, ci siamo trovati bene anche se la stanza sembrava un pò datata, il personale è gentile,la colazione buona, peccato sia un pò troppo defilato rispetto alla città, sembra più di passaggio che altro.
Per raggiungere la città ci saranno almeno 5 Km.
comunque nel complesso è buono, importante è avere la macchina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 14marzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
102 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

Iniziamo dalla geografia. Ci vogliono 10€ dalla stazione per andare all'hotel che si trova fuori città. Quindi va considerato attentamente (almeno 25€ per andare a cena - andata e ritorno). La struttura di per se e' all'altezza delle 4 stelle. C'e' il wifi gratis, personalmente non ne ho goduto perché il mio pc non ha trovato la rete a cui connettersi (ma magari era un mio problema!). La camera e' ok, tv, toilettes ecc. La nota dolente e' il personale e l'organizzazione che non e' in grado di rispondere adeguamente ai bisogni degli clienti. Il breakfast viene servito in una sala diversa rispetto alle indicazioni scritte, il cameriere era piuttosto scortese e lento. La colazione non abbondante e la tovaglia era sporca. In conclusione andateci se avete l'auto e se trovate una tariffa molto conveniente perché il centro di Reggio e' così bello!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FRANZNRG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Reggio Emilia

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trieste, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Ho soggiornato una notte in quest'hotel per lavoro una sola notte. Gli interni sono confortevoli e curati, buona e varia la colazione, la stanza ben arredata e dotata di ogni comfort. La posizione e' defilata del centro e poco utile per chi non arriva con auto propria. Io e un altro collega abbiamo trovato molto indisponente e dal chiaro atteggiamento quasi ostile una delle addette alla reception, precisamente quella con gli occhiali e i capelli lunghi diritti. Alla richiesta di poter avere cortesemente un taxi ha continuato il suo lavoro senza prestare attenzione come se le facessimo perdere il suo tempo preziosissimo, dopo qualche attimo di indecisione abbiamo osato chiederle se aveva gentilmente provveduto; ci e' stato risposto che potevamo uscire dall'albergo!!! Chiedero' alla mia azienda di prenotarmi in altra struttura il prossimo viaggio a Reggio Emilia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gyadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 12 febbraio 2012

Buona struttura anche se decentrata dalla città,arredi in stile ottocenteschi con camere eleganti e dotate di tutti i confort,il bagno della mia camera necessita di un buona ristrutturazione,alcune perdite di acqua e sanitari da rivedere,a mio parere stonano con l'ambiente e non sono perfettamente funzionali.
Bel colpo d'occhio subito all'ingresso dell'hotel,spazi ampi con arredi di prestigio,il personale però mi è apparso molto freddo,causando qualche disagio nelle mie richieste di servizio.
Colazione internazionale,c'è di tutto,questo particolare è a mio avviso molto importante,mi complimento con la direzione per l'alta qualità dei prodotti a disposizione della clientela.
Facilmente raggiungibile tramite tangenziale,ma la posizione rimane comunque scomoda per chi come mè deve lavorare nella zona centrale di Reggio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, baykol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello 6
143 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 voti utili
Recensito il 20 gennaio 2012

L'hotel è piuttosto datato specialmente negli arredamenti delle camere e nella climatizzazione delle stesse affidata a vecchie macchine fisse a parete, ha spazi ampi nei locali comuni e buoni nelle camere.
I bagni, sempre comunque di dimensioni piu che accettabili, hanno una fornitura di saponi appena sufficiente e sanitari vecchiotti ma discretamente funzionanti.
Ottima come sempre negli hotel della catena la possibilità di scegliere i cuscini, biancheria invece nella media con coperte solo in acrilico.
Colazione a buffet abbastanza varia ma di media qualità.
Come di consueto questi alberghi almeno offrono un servizio standard di buon livello in generale con un prezzo medio conveniente, anche se in questo caso sarebbe auspicabile un rinnovamento degli arredamenti e un miglioramento della qualità in specie della biancheria.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ciboitaliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
14 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2011

il soggiorno presso questo hotel è stato di una sola notte per motivi di lavoro. è un hotel valido per la clientela business in quanto tutti i servizi sono efficienti e funzionali (diverse sale meetting, attrezzature etc). Inoltre il rapporto qualità/prezzo è ottimo. il suo difetto è che è lontanto 15 min in auto dal centro di ravenna, scomodo per chi arriva in treno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, drexer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Reggio Emilia
A 5.7 km
Holiday Inn Express Reggio Emilia
A 5.2 km
Mercure Reggio Emilia Centro Astoria
A 5.1 km
Hotel Posta
Hotel Posta
N. 2 di 24 a Reggio Emilia
384 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.0 km
Hotel Remilia
Hotel Remilia
N. 7 di 24 a Reggio Emilia
226 recensioni
A 4.1 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 9 di 24 a Reggio Emilia
219 recensioni
A 16.2 km
Tricolore Hotel
Tricolore Hotel
N. 20 di 24 a Reggio Emilia
122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Classic Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Classic Hotel

Struttura: Best Western Classic Hotel
Indirizzo: Via Louis Pasteur 121/c | Localita San Maurizio, 42122, Reggio Emilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Reggio Emilia > Reggio Emilia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Reggio Emilia
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 197 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Classic Hotel 4*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Classic Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Classic Reggio Emilia
Classic Hotel Reggio Emilia
Best Western Reggio Emilia
Reggio Emilia Best Western
Reggio Emilia Classic Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo