Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spettacolo”
Recensione di Villa Maria Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Villa Maria Hotel
Classificato al n.9 di 21 hotel a Ravello
Certificato di Eccellenza
Saluzzo, Italia
1 recensione
“spettacolo”
Recensito il 27 luglio 2011

Siamo stati in questo bellissimo hotel dal 08 al10 luglio 2011.Ottima accoglienza, ambiente confortevole in totale relax con vista mozzafiato.
Cucina all'altezza delle aspettative con piatti tipici e personale preparato per garantire un servizio di qualità.Grazie al sig Vincenzo Palumbo per la spirelendida ospitalità. Davide e Roberta Beltramo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, beltro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

431 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    265
    114
    33
    13
    6
Vedi recensioni su
50
269
13
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 6
105 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 21 giugno 2011

Gli alberghi sono molto cari, ma belli. Devo dire che girando per Ravello la sensazione e che siano tutti alberghi per un turismo medio-alto (anche come portafogli).
Villa Maria è posto verso la fine della via principale vicino alla "terrazza dell'infinito".
La camera che avevo preso era spaziosa e dalla grande vasca da bagno si vedeva il mare...e ho detto tutto. Bellissima anche la hall e la sala da pranzo dell'hotel. Forse una rinfrescata alle camere non guasterebbe.
Ravello resta un posto magico di charme e relax, molto romantico e lontano anche dalla folla della costiera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
Grazie, People71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 8 gennaio 2011

L'albergo è bellissimo e con un panorama magnifico; il rapporto prezzo qualità è eccellente, le camere molto curate (in particolare, ho apprezzato i mobili d'epoca ed i bellissimi pavimenti in ceramica). Il personale è stato sempre gentile e disponibile (non è scontato, neanche in alberghi a quattro stelle); da segnalare che il proprietario, Prof. Palumbo, ci ha mostrato la villa Rondinaia, cioè la villa in cui ha alloggiato, fino a pochi anni fa, lo scrittore americano Gore Vidal, attualmente in ristrutturazione: avrebbe potuto benissimo dichiarare che la villa era chiusa e non visitabile. Ci sono state anche date le chiavi di Villa Eva, in quel periodo chiusa, perché potessimo vederla: insomma, una gentilezza ed una disponibilità davvero difficili da trovare in altri alberghi...

Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Guglielmo30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faicchio, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2010

Abbiamo deciso di visitare la costiera fermandoci a Ravello.Abbiamo soggiornato in questo hotel consigliato da un nostro amico ed è stato tutto davvero perfetto. Siamo stati alcuni nelle camere inferiori, altri in quelle superiori e nella suite. Abbiamo trovato la pulizia davvero oltre gli standard così come la qualità della biancheria e degl arredi in genere veramente deliziosi. Le camere sono ben arretrate, ti riportano in una atmosfera bellissima ,inizio secolo ed hanno vista sul mare . Il giardino poi è fantastico e la veranda ristorante dove viene servita anche la colazione regala una vista incantevole tanto da catturare i molti turisti .Noi abbiamo sempre mangiato fuori, sotto il pergolato con la musica che ti accompagna e l'ottima cucina ( ottimo l'olio, il pane, le pietanze e la scelta dei vini è straordinaria. Merita un cenno anche la verdura prodotta nello splendido orto a pochi passi che abbiamo visitato.
La struttura è bellissima ed il servizio è molto professiona, tutto il personale ti accompagna sempre, premuroso, in modo particolare con gli stranieri ed hanno anche una grande gentilezza. Torneremo sicuramente con altri amici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maurizio1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 7 novembre 2010

Ho soggiornato a Villa Maria con il mio compagno e non mi dimenticherò mai di questa splendida vacanza. L'hotel era perfetto, le camere molto pulite e curate nei minimi particolari. Arredate con mobili d'antiquariato e caratterizzate da splendide maioliche. Si respira un'atomosfera magica, grazie anche allo splendido e profumato pergolato di tigli che ricopre il magnifico ristorante affacciato sul mare. Un panorama unico. La cucina è molto curata, variegata e di ottima qualità. Durante il mio soggiorno ho saputo che vengono utilizzati prodotti del loro orto biologico...(e non ho perso la possibilità di vederlo pentendomi però di non aver portato dietro la macchina fotografica perchè era una vera opera d'arte! da un singolare pergolato di zucche ornamentali si ammira questo bellissimo e profumato orto terrazzato che è una spettacolare geometria di coltivazioni!). L'accoglienza è ottima ed il personale è molto attento e disponibile a soddisfare ogni esigenza. Veramente un posto da non perdere, così come la bella piscina dell'Hotel Giordano (credo la più grande di Ravello) che è della stessa proprietà. Ci torneremo sicuramente!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ETRUSCA62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento
Contributore livello 3
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 25 agosto 2010

Il luogo è bello e riposante, suggestivo e tranquillo, oltre che silenzioso.
Anche il servizio del ristorante è perfetto....o quasi. Abbiamo chiesto una Falanghina doc,, ma ce n'è stata portata una ibrida, senza nome.
Ottima la presentazione delle portate. Non buono il rapporto qualità prezzp, per quello che abbiamo mangiato.
Per chi cerca una sosta di oasi e di pace è ottimo. Ma....attenti alle tasche!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dino1945
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 11 agosto 2010

Collocato nel punto più bello di Ravello, l'hotel Villa Maria mi ha assicurato una settimana di pieno relax. L'assenza di automobili in zona (si viene trasportati a destinazione direttamente a cura dell'hotel), il servizio ineccepibile, la bellezza del panorama, la pulizie delle camere e la cucina sopraffina rappresentano tanti punti a favore di questo bellissimo 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Naturale59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravello
A 0.8 km
Ravello Art Hotel Marmorata, BW Premier Collection
A 0.8 km
Hotel Parsifal Antico Convento del 1288
A 0.5 km
Palazzo Avino
Palazzo Avino
N. 2 di 21 a Ravello
728 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Villa Piedimonte
Villa Piedimonte
N. 4 di 21 a Ravello
224 recensioni
A 0.2 km
Giordano Hotel Ravello
Giordano Hotel Ravello
N. 16 di 21 a Ravello
215 recensioni
A 0.6 km
Belmond Hotel Caruso
Belmond Hotel Caruso
N. 3 di 21 a Ravello
738 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Maria Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Maria Hotel

Struttura: Villa Maria Hotel
Indirizzo: Via Santa Chiara 2, 84010, Ravello, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Ravello
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Ravello
N. 8 hotel romantici a Ravello
N. 10 hotel per famiglie a Ravello
Fascia prezzo (per notte): 143 € - 337 €
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Maria Hotel 4*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Maria Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Maria Ravello
Hotel Villa Maria Ravello
Park Hotel Villa Maria
Villa Maria Hotel Ravello, Costiera Amalfitana
Ravello Hotel Villa Maria
Ravello Villa Maria Hotel
Hotel Maria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo