Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classe e qualità”
Recensione di Ristorante Sigilgaida

Ristorante Sigilgaida
Al n.14 in classifica su 42 Ristoranti a Ravello
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Entrati per caso, e senza leggere recensioni, veniamo accolti come unici clienti (27 aprile, fino al giorno prima il clima era orrendo, ci raccontano). Terrazza sul mare, servizio accurato e gentile; il baccalà marinato con limone, arancio e finocchietto e' superbo; paccheri con pescatrice e melanzane ottimi, un po' inferiori gli scialatielli, ma e' gusto personale, non qualità oggettiva inferiore; un bicchiere di vino a testa buono e fruttato; prezzo onesto, nel rapporto con la qualità; solo dopo ho letto il punteggio basso, che sinceramente non merita, soprattutto visti i punteggi altissimi attribuiti a ristoranti posti nei pressi, in realta' trattorie dozzinali con pesce da porzione rigorosamente d'allevamento.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, Ruspatestoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (162)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

59 - 63 di 162 recensioni

Recensito 7 agosto 2011

Ho mangiato al Ristorante Sigilgaida attratto dalla bellissima sala da pranzo con terrazza che si affaccia sulla costiera amalfitana... uno spettacolo unico. I servizi sono ottimi: i camerieri sempre presenti, pulito, musica soft, arredamento di lusso. Purtroppo come spesso succede l'abito non fa il monaco e si è dimostrato il classico ristorante per turisti stranieri che conoscono poco la cucina italiana. Ho mangiato un antipasto a base di polpo e un piatto di paccheri con crema di piselli, gamberi e menta. I molluschi erano praticamente immangiabili... sembrava di avere in bocca un Chewing Gum, chiaramente non era pesce fresco. La pasta era ben cotta, ma i gamberetti avevano un sapore pessimo. Sconsigliato

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Toghissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 20 luglio 2017

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 10 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 27 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Sigilgaida hanno visto anche

Ravello, Costiera Amalfitana
Ravello, Costiera Amalfitana
 
Ravello, Costiera Amalfitana
Ravello, Costiera Amalfitana
 

Conosci Ristorante Sigilgaida? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo