Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come in un sogno”
Recensione di Hotel Villa Cimbrone

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Villa Cimbrone
Classificato al n.7 di 21 hotel a Ravello
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 marzo 2014

Ho visitato Villa Cimbrone a settembre 2013.
Costo del biglietto 7€. La villa, bellissima, ma il panorama che hai davanti agli occhi ti inebria il cuore. Il giardino molto bello e ben curato..moltissimi sono i fiori e le piante...
Quel giorno lì, c'era un matrimonio, quindi la mia visita è stata accompagnata da una dolce melodia di un pianoforte.
Consiglio vivamente..oltre l'infinito e oltre!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
5  Grazie, Pissera201
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (362)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

35 - 41 di 362 recensioni

Recensito 21 dicembre 2013

L'estasi pura della vista...
L'emozione assoluta del cuore...
Lo stupore immenso dell'anima...
Tutto questo è "Villa Cimbrone"...
Non esistono parole per descriverla...
Forse quanto detto può sembrare assurdo o impossibile...
Bhe...andate a "Villa Cimbrone"...prendete una camera...aspettate la sera...sinceratevi che quel giorno ci sarà la Luna Piena...andate al Salto dell'Infinito e...trattenete le lacrime se ci riuscite!
L'eccellenza...è il livello minimo per "VIlla Cimbrone".

Consiglio sulle camere: Camera matrimoniale Deluxe...se ci volete andare...bhe allora fatelo alla grande...!!! Anche se in
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, ALESSANDRO99775
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 ottobre 2013

Un soggiorno a Villa Cimbrone è un’esperienza unica. Il fascino dell’albergo è indescrivibile, la bellezza dei luoghi è mozzafiato. Poter soggiornare in una dimora del XII secolo è un privilegio che possiamo avere grazie alla famiglia Vuilleumier che negli anni ha saputo ridonare splendore a questi edifici.
Da non perdere una cena nel ristorante “Il Flauto di Pan “, coccolati da un servizio preciso e cordiale, potrete godere delle golosità locali ammirando un panorama unico al mondo.

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare offrono un panorama unico
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sgozzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackfly35, Direttore alle Hotel Villa Cimbrone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2013

Gentile Ospite,

Desideriamo ringraziarLa per aver deciso di condividere la Sua esperienza.

Siamo davvero lieti di leggere che abbia apprezzato sia il Suo soggiorno presso il nostro Hotel de Charme che la cena presso il nostro ristorante stellato “Il Flauto di Pan”, e che ogni singolo dettaglio sia stato di Suo gradimento.

Principale obiettivo, per noi, è prenderci cura delle esigenze dei nostri Ospiti e fare in modo che il loro soggiorno presso la nostra struttura incontri e soddisfi pienamente le aspettative.

Con l’augurio di poterLe dare nuovamente il benvenuto a Villa Cimbrone, cogliamo l’occasione per porgere i nostri più cordiali saluti.

Giorgio Vuilleumier
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2013

Abbiamo avuto il piacere di poter soggiornare presso Villa Cimbrone un' esperienza indimenticabile.......tutto perfetto!!!!! Inoltre siamo stati piacevolmente accuditi e deliziati dallo chef Giovanni e dal Suo Staff.....sicuramente è stato molto difficile ritornare alla realtà culinaria di tutti i giorni avendoci portato in un'altro pianeta!!!!! Il mio augurio che si possa uscire al più presto da questo disastro causato ......tutti sappiamo da chi.....per poter tornare con più frequenza a godere di questo nostro patrimonio!!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianni D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2013

Siamo stati al ristorante, visitando i giardini della villa. La vista,sia sul golfo,che sulla piscina,e' stupenda,il personale gentile e il cibo ottimo. Dato il livello della struttura, i prezzi non sono proibitivi.

Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Gea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackfly35, Direttore alle Hotel Villa Cimbrone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2013

Gentilissima Ospite,

Ci permetta di ringraziarLa per aver condiviso la Sua esperienza.

Per noi è un piacere, nonché motivo di orgoglio, sapere che i nostri Ospiti siano soddisfatti della cura, dell’attenzione e della passione che decidiamo di dedicare a tutto ciò che facciamo.

Siamo lieti che nel corso della serata trascorsa presso di noi abbia avuto modo di apprezzare sia la bellezza e i panorami mozzafiato che i nostri giardini offrono, che la raffinata cucina del nostro ristorante stellato “Il Flauto di Pan”.

Augurandoci di darLe presto il bentornato, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Giorgio Vuilleumier
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2013

Sono stato a fine agosto a visitare villa Cimbrone (prezzo d'ingresso 7,00 euro) dire che è splendida è poco. si potrebbe passare un'intera giornata ad ammirare i suoi meravigliosi giardini e i panorami mozzafiato; io ne sono rimasto entusiasta. Da visitare.

Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marcello S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackfly35, Direttore alle Hotel Villa Cimbrone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2013

Gentilissimo Ospite,

Desideriamo ringraziarLa per aver deciso di pubblicare la Sua bellissima recensione.

Siamo veramente felici e orgogliosi di leggere che abbia apprezzato la Sua visita ai giardini di Villa Cimbrone e che conservi un buon ricordo della giornata trascorsa nella dimensione incantata e senza tempo della nostra proprietà.

Sperando di riaccoglierLa in una futura occasione, cogliamo l’occasione per porgere i nostri più cordiali saluti.

Giorgio Vuilleumier
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2013

il fascino del luogo, il servizio impeccabile e la maestria del Direttore rendono il soggiorno una esperienza più unica che rara. Il belvedere all' alba è un inno alla bellezza del mondo. la costiera si risveglia e i suoi colori e i suoi profumi restano impressi per sempre nella memoria del viaggiatore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giorgio_angrisani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravello
A 0,8 km
Belmond Hotel Caruso
Belmond Hotel Caruso
N. 1 di 21 a Ravello
782 recensioni
A 0,7 km
Hotel Palumbo Palazzo Confalone
A 0,6 km
Ravello Art Hotel Marmorata, BW Premier Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Villa Piedimonte
Villa Piedimonte
N. 4 di 21 a Ravello
270 recensioni
A 0,3 km
Villa Maria Hotel
Villa Maria Hotel
N. 10 di 21 a Ravello
459 recensioni
A 1 km
Hotel Parsifal Antico Convento del 1288
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Cimbrone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Cimbrone

Indirizzo: Via Santa Chiara, 26, 84010, Ravello, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Ravello
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Ravello
N. 6 hotel romantici a Ravello
Fascia prezzo: 362 € - 724 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Villa Cimbrone 5*
Numero di camere: 19
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’albergo Villa Cimbrone è un palazzo patrizio del XII secolo, nella bellissima cittadina di Ravello, domina una vista straordinaria sull’incantevole costiera amalfitana. Immerso in un magnifico parco secolare a 10 minuti a piedi dal centro di Ravello, offre uno dei panorami più belli al mondo.Ampi spazi e servizi esclusivi sono riservati ai ricercati Ospiti di sole 19 camere.Una piscina spettacolare con angolo idromassaggio, offre un panorama mozzafiato sui Monti Lattari e la costiera sottostante; ultimo dettaglio è il nostro centro fitness con attrezzature cardiovascolari high-tech e connessione internet gratuita.All’interno dei giardini, l’helipad privato di Villa Cimbrone è l’incomparabile punto di partenza per un’esperienza unica..... sorvolare sulla bellezza della Costiera Amalfitana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Cimbrone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Cimbrone Ravello
Ravello Villa Cimbrone
Villa Cimbrone Matrimonio
Hotel Villa Cimbrone Ravello, Costiera Amalfitana
Ravello Hotel Villa Cimbrone
Villa Cimbrone Prezzi Matrimonio
Prezzi Villa Cimbrone
Cimbrone Hotel Ravello

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo