Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il podto piu bello del mondo”
Recensione di Hotel Villa Cimbrone

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Villa Cimbrone
Classificato al n.7 di 21 hotel a Ravello
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 agosto 2012

ho visitato villa cimbrione l anno scorso a pasqua insieme a mia sorella silvia.
panorama mozzafiato e giardini che sembrano i giardini delle fate!!!
a settwmbre e il mio anniversario di matrimonio e sicuramente tornero in questo posto fantastico!!! e vero si paga il bigliettp d ingresso ma ne spendiamo tanti di soldi in stupidate!!!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sarah_pec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (362)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

46 - 52 di 362 recensioni

Recensito 8 luglio 2012

Ristorante incantevole da paradiso, cucina perfettemente raffinata e curata nei minime rifinizione della qualita', camerieri con classe e servizio, al top. quello che mi impresiona il delizia al limone come desert, ci ritorno sempre volentieri ogni volta che vado in Italia.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, scontento91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2011

Un'albergo fantastico, la pace e la tranquillità che potete trovare all'hotel Villa Cimbrone non ha eguali, la cortesia del personale è da riferimento ed i servizi dell'hotel ottimi, merita una cena al ristorante Flauto di Pan dove sarete coccolati e serviti in maniera impeccabile.
Veramente un'esperienza indimenticabile

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Eugenio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2011

Reception molto accurata nel dare le informazioni e molto paziente. La struttura è una villa in cima alla penisoletta, a cui si deve accedere a piedi. E' una bella salita per cui mettetevi scarpe comode.. quando si arriva però sembra di entrare in un'altra dimensione, antica, lenta, di classe. I giardini antistanti la struttura sono bellissimi e visitabili anche da turisti non ospitati alla villa dietro pagamento di un biglietto di ingresso. La villa è arredata con mobili antichi e gli affacci sono tutti mozzafiato. Se arrivate di giorno fatevi un aperitivo sulla terrazza. Cena gourmet imperdibile al Flauto di Pan neanche tanto cara.
La camera non era all'altezza delle aspettative. Dal sito si vedono le altre camere molto più belle .. eppure era la doppia deluxe con vista mare. Personale attento e cortese.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ilaria3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 ottobre 2011

Per festeggiare un anniversario ho pensato ad una cena proprio qui, nel ristorante della villa "il flauto di Pan". Già giorni prima ho ricevuto cortesia e disponibilità nella richiesta informazioni tramite mail. La sera stessa la telefonata per "guidarci" alla villa (che non abbiamo potuto visitare perché i giardini sono chiusi di sera) che pero è ubicata in un posto un Po nascosto e strano... Nonostante ciò un servizio favoloso, da fiaba, una cortesia e disponibilità al top. Cena superba, atmosfera incantevole. Se dovete lasciare a bocca aperta la vostra compagna questo è il luogo magico che aspettavate!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ilviaggiatorecritico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackfly35, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Villa Cimbrone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2011

Gentile Pietroturo,

siamo molto felici che abbiate passato una bella serata a Villa Cimbrone e ringraziamo vivamente del feedback lasciato. Ci fa sempre piacere, ricevere del feedback positivo per farci sapere che i nostri clienti si sono trovati bene con noi. Sperando di potervi fare rivivere la fiaba a Villa Cimbrone vi mandiamo i nostri migliori saluti,

Margit Holzer
PR-Villa Cimbrone

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2007

ECCELLENTE! ECCELLENTE! ECCELLENTE!
E' una vera e propria villa.
La vista è la più fantastica che si possa immaginare.
Il personale cordiale, puntuale e cortese, di altissima professionalità'.
Il parco è ampio e ben curato e la piscina è bellissima!
Il bar ed il ristorante ai massimi livelli mondiali.
Un soggiorno indimenticabile!!!
Un posto in cui ritornare...ritornare... ritornare.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, stedepi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 maggio 2007

Incredibile!!! La mia famiglia (tutti e 16, compresi 8 bambini) abbiamo affittato l'intero albergo ed è stato stupefacente.Che bella posizione, immersa nella storia e nella bellezzalitoranea. I giardini sono sereni e magnifici. Il servizio eraeccellente. La prima colazione sul terrazzo che dà sull’intero litorale di Amalfi era indimenticabile. Non vedo l’ora di tornarci. Sappiate che dovrete fare circa 100 gradini per raggiungere l’albergo. L’esercizio era piacevole (persino per una donna incinta di 7 mesi come me)... era abbastanza fattibile.

1  Grazie, 4kidsintow
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravello
A 0,8 km
Belmond Hotel Caruso
Belmond Hotel Caruso
N. 1 di 21 a Ravello
783 recensioni
A 0,7 km
Hotel Palumbo Palazzo Confalone
A 0,6 km
Ravello Art Hotel Marmorata, BW Premier Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Villa Piedimonte
Villa Piedimonte
N. 4 di 21 a Ravello
270 recensioni
A 0,3 km
Villa Maria Hotel
Villa Maria Hotel
N. 10 di 21 a Ravello
459 recensioni
A 1 km
Hotel Parsifal Antico Convento del 1288
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Cimbrone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Cimbrone

Indirizzo: Via Santa Chiara, 26, 84010, Ravello, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Ravello
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Ravello
N. 6 hotel romantici a Ravello
Fascia prezzo: 363 € - 727 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Villa Cimbrone 5*
Numero di camere: 19
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’albergo Villa Cimbrone è un palazzo patrizio del XII secolo, nella bellissima cittadina di Ravello, domina una vista straordinaria sull’incantevole costiera amalfitana. Immerso in un magnifico parco secolare a 10 minuti a piedi dal centro di Ravello, offre uno dei panorami più belli al mondo.Ampi spazi e servizi esclusivi sono riservati ai ricercati Ospiti di sole 19 camere.Una piscina spettacolare con angolo idromassaggio, offre un panorama mozzafiato sui Monti Lattari e la costiera sottostante; ultimo dettaglio è il nostro centro fitness con attrezzature cardiovascolari high-tech e connessione internet gratuita.All’interno dei giardini, l’helipad privato di Villa Cimbrone è l’incomparabile punto di partenza per un’esperienza unica..... sorvolare sulla bellezza della Costiera Amalfitana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Cimbrone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Cimbrone Ravello
Ravello Villa Cimbrone
Villa Cimbrone Matrimonio
Hotel Villa Cimbrone Ravello, Costiera Amalfitana
Ravello Hotel Villa Cimbrone
Villa Cimbrone Prezzi Matrimonio
Prezzi Villa Cimbrone
Cimbrone Hotel Ravello

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo